afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О врагах

Не удержусь, процитирую целиком. А то вдруг кому-то по ссылке лень будет перейти.

Тут народ пишет, что товарисч Дугин опровергает всё нижесказанное. Ну, возможно, возможно. Если так - извиняюсь перед ним. Хотя ебанатом считать не перестаю.

Ключевой идеолог концепции евразийского пространства, идеолог Антимайдана, профессор, философ, автор концепции Русского мира, и один из апологетов успеха «Русской весны» Александр Дугин раскритиковал ментальность жителей Севастополя, которых, по его словам, «пора вернуть на правильные рельсы».

«Севастопольцы стали горьким разочарованием, - говорит сам Дугин. – Но, во-первых, все можно исправить, а, во-вторых, разочарование наше поясняется слишком большой идеализацией самими нами жителей этого славного русского города – города воинской славы России».

Новость на Newsland: Александр Дугин: Севастополь стал неблагодарным

По мнению ученого и общественного деятеля, нынешние севастопольцы не обладают теми качествами, которыми обладали их предки раньше.

«Они подвержены смуте, они вечно протестуют, хотя знают (понимать-то точно должны), что несогласованные с властями протесты губительны для России и запрещены. Они выступили против власти и против Церкви, когда ответили настоящим бунтом на попытку передать Херсонес Таврический – нашу величайшую христианскую святыню – служителям Церкви. Они поставили науку отдельно от религии – и даже над религией», - резюмирует Александр Дугин.

Претензий к жителям города у Дугина много: «Посмотрите на Севастополь. Русские мотоциклисты вернули им величие правильных праздником, восстановили повалившийся фундамент патриотизма. А горожане вместо этого поддержали Алексея Чалого, отобравшего у мотоциклистов их землю. А что сделал для Севастополя Чалый после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией? Кроме того, что сеял смуту, что строил козни губернатору – ничего. И позорно сбежал с должности, как подобает предателям. И севастопольцы ему аплодируют, а Сергея Меняйло ругают. Ругают, между прочим, человека, которого назначил лично Владимир Путин. Это что – такой плевок в Президента?»

Пассивность и неготовность севастопольцев сражаться за идею великой России Александр Дугин отметил тоже: «Вы посмотрите: Русский мир спас Севастополь, вернул его на Родину. Без жертв. А что Севастополь? Былые его жители сказали бы, что не надо нам помогать – отправьте всю помощь на становление Новороссии, на развитие империи, на уничтожение врагов России. Но никто так не сказал. И риторика у них другая: чуть ли это не Россия теперь перед ними задолжала. Терпеть не готовы: под западными марионетками жили, ничего не имея (была инфраструктура ЧФ РФ, вокруг которой были свалки и руины былого величия вместо города), но вот именно теперь им стала болеть проблема дорог… Россия и вовсе без «хороших дорог» тысячелетиями обходилась – и была Великой. Вы что, все храмы уже отстроили? Нет, не только в Севастополе: есть Новороссия, есть осколки империи, которые надо собирать. Вы для этого что делаете? Против власти высказываетесь? При киевской власти в нищете жили, но терпели, а здесь вдруг захотели богатства? Экзистенциональный смысл истинно русского человека в другом, он должен думать прежде о своей империи и о своей христианской душе».

А вот Сергея Меняйло Александр Дугин поддержал: «Сегодняшнему Севастополю нужен истинно русский дух, нужен человек с крепким кулаком. Если будем искать хозяйственников, то завтра торгаши будут в наших храмах, а ученые станут возвеличивать себя над Церковью. Севастопольцы должны определиться: или они – часть наследия своих предков и последователи евразийского вектора, или они предатели. Не можете терпеть – железной рукой надо заставить. Заставить вспомнить, кто вы и для чего живете. Без жертвы нельзя сделать великой империю. Сергей Меняйло сможет навести порядок и в Севастополе, и в головах его жителей. Владимир Путин очень правильно его туда поставил. Потому что пока мы видим, что Севастополь – это самый неблагодарный город России, из которого расползается болезнь, которой болен Киев. Страшная духовная болезнь, которая страшнее недуга физического».


Так вот, этот человек не просто забавный долбоёб, несущий хуйню. Он враг. Враг для всех нас, русских. Для таких, как он (а их, увы, много) мы - не великий народ со своими интересами, а цемент для скрепления эстонцев и таджиков в некую ублюдочную "общность". Которой будут руководить "люди с крепкими кулаками". Ну, по крайней мере, они будут там выполнять грязую и кровавую работу. Кто будет управлять, мы знаем.

Я уже говорил - с нынешним россиянским режимом нормальный русский человек может сотрудничать столь же плодотворно, как с сифилисом или перитонитом. Не суть, о каком "лице" режима идёт речь. Будь это псевдолибералы типа Грефов/Кудриных, самозванные совести нации вроде Макаревичей, Познеров и прочих Альбац, ебанутые на всю голову типа Дугина или простые "дураки с крепкими кулаками" типа Меняйло (таких большинство, кстати, на них режим и держится). Всё это одна кодла, хоть они вполне могут друг друга не любить (на публику, по крайней мере). Но это одна большая социальная группа, с общими интересами, и свои интересы они защищают просто на автомате. А интерес у них в том, чтобы продолжать нас оккупировать.

Честно скажу, на данный момент я не вижу для русских возможностей освобождения от оккупации. Слишком глубокие корни всё это скотство пустило, в головах прежде всего. Пока мы не поймём, что все эти "При Сталине такого не было!", "Национализм - это зло!", "Нельзя нам давать оружие - друг друга перестреляем!", "Дедывоевалипротивэтого!", "Экстремизм и безнравственность не пройдут!", "Наверху лучше знают!" и прочий бред - это цепи, которыми нас держат в рабстве, мы не сможем освободиться.

З.Ы. Нефть по 20$ - да, это шанс. Маленький, не нужно обольщаться. Да, нынешняя верхушка, скорее всего, слетит, и будет торжественно наказана соборно (с). Но политических движений и проектов, отстаивающих интересы русских, в РФ нет, они затоптаны в грязь до базальтового слоя. Кто подберёт власть - правильно, те, у кого уже есть действующие структуры. Т.е. либо псевдолибералы, либо совкодрочеры. Два сорта антирусского дерьма. Кто именно - ну, на 99% будет зависеть от того, кого в Вашингтонском и прочих обкомах посчитают наиболее перспективным, и как они там между собой (не)договорятся.

Что делать? Жить, работать, растить детей, зарабатывать бабло, ходить в тир, общаться с единомышленниками. Развиваться. Не поддерживать никаких отношений с оккупантами, финансовых, прежде всего. Составлять списки врагов, с адресами. Когда всё посыплется, шанс будет. Маленький, но будет.
Tags: Россия, пассажиры газенвагена, размышления, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →