?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
afrika_sl
Jan. 9th, 2016 09:45 pm (UTC)
Для "новоевропеек"))
voeneg
Jan. 9th, 2016 10:01 pm (UTC)
Отлично, например. А то андресскод задолбал. Другое дело, что такое дамы должны иметь право носить и снимать по своему выбору, здесь я компромиссов не ем.
(Anonymous)
Jan. 9th, 2016 10:56 pm (UTC)
Живенько так, ненавязчиво.
Но вот личико прикрыть надоть, гулчатай...
(Anonymous)
Jan. 9th, 2016 10:57 pm (UTC)
Сдаётся такими темпами, что доживём до мечети Марьям аль-Бариси
alexpi
Jan. 9th, 2016 11:32 pm (UTC)

Недавно в РФ узбек забил насмерть человека, даже видео есть
http://tor85.livejournal.com/3192437.html
но его отпустили на свободу.  Как вы там говорите, Кёльн, гейропа?



Edited at 2016-01-09 11:32 pm (UTC)
voblya_river
Jan. 10th, 2016 01:20 am (UTC)
Можно подумать в этом есть что-то новое и необычное для эРэФ?
Тут скорее все удивляются, что оказывается дойче-полицаи - такие же дешевые проблядушки, как и нургалиевские переаттесташки.

А убийство русского тожероссиянами в эРэФ всегда трактуется полицаями как несчастный случай, с совЭцких времен. Духовная скрепа такая.
(Anonymous)
Jan. 11th, 2016 08:06 pm (UTC)
Коментарии к этому энцинденту,
в интернетах, кстати, очень характерные. Эрэфянский православный электорат люто надрачивает на убийцу, оправдывал его, восхищался его силой, попутно поливая грязью убитого пенсионера обзывая его алкашом, хилым и гопником!!!? Может немцы были правы называя их унтерменшами? Эта падаль явно не мой народ. Этот случай кстати подтверждает правильность моего мнения об абсолютно свободном обороте оружия без каких либо ограничений. Только это даст возможность нормальным людям защитить свою жизнь от унтерменшей с "тренированным телом" очень любящих убивать нас(хилых обывателей) "по неосторожности".
voblya_river
Jan. 9th, 2016 11:34 pm (UTC)
Ыыы, блеать....
Они правда думают,
что если таким образом наряжаться, то стада заблудившихся овцелюбов - не будут их мацать?

PS: в свете последних вестей из Дойчланда, складывается впечатление, что полицаи забыли, зачем им погоны одавеют не только в эРэФ, но и в центре благославенной Эуропки.
И что характерно - правящие ублюдки там также решительно против короткоствола.
Заговор?
voeneg
Jan. 10th, 2016 06:54 am (UTC)
RE: Ыыы, блеать....
Да нет, всё естественно. Просто на разных уровнях руководства - разные представления о целях и перспективах. Немцы и бритиши думают, что вот тута и вот здеся сдержат полицаев ради высшей цели, а когда надо - включат орднунг по полной. Справедливости ради - они это умеют, уже проворачивали с туземцами, радикальн
voeneg
Jan. 10th, 2016 06:54 am (UTC)
RE: Ыыы, блеать....
(Пардон)
Радикальными леваками и студентами.
(Deleted comment)
voblya_river
Jan. 10th, 2016 11:22 am (UTC)
RE: Ыыы, блеать....
Полиция в Германии как бы и реагировала, и готовы были к более жесткой реакции,но не было команды.

Извините, но вот это вот готовы были к более жесткой реакции,но не было команды - это и есть квинт-эссенция политического блядства!
Всё совецкие опогоненые отбросы исключительно такими словами всегда прикрывали свою трусость, и не способность выполнить свою работу. В реальности в 99% - трусость.

Полицаи получили пиздюлей от кавказской ОПГ - "у нас не было приказа" (ога, был приказ опиздюлиться наверное)
Совецкие офицерчеги в 1991 по всем совецким Бантустанам - "ой, у нас не было приказа, поэтому мы сидели по норкам".

Вообще нормальный служивый от дешевой бляди отличается тем, что у него есть устав/закон/честь и совесть - и и последнего ему достаточно, чтобы действовать в соответствии с уставами и законами, безотносительно к блядству руководства. Но в эРэФляндии подобного рода людей в принципе нет в органах - там тотальное холуйство на этапе отбора.
А вот немцы меня сильно удивили - такого градуса холуйства я от них не ожидал.

PS: самоорганизация граждан имеет смысл только при появлении у них права на применение оружия самообороны, в Эуропах с эти не все гладко. Хотя пишут, что в Польше есть интересные лазейки.

Edited at 2016-01-10 11:24 am (UTC)
(Deleted comment)
voblya_river
Jan. 10th, 2016 11:46 am (UTC)
RE: Re: Ыыы, блеать....
Военные и полиция так воспитаны во всем мире.Действуют по приказу.Вы не можете это не знать.

Чем Вы это можете подтвердить свои слова?
Как раз во всем мире всегда типичным ядром революций является офицерский корпус. Также мы имеем массу примеров карьерного продвижения офицеров, способных при необходимости действовать самостоятельно, в соответствии с обстановкой, зачастую с нарушением приказов. Так было и в российской армии (пример - вырезали войско персов в нарушение приказа), так практикуется и в буржуйских армиях.
Только обосравшиеся совецкие большевики вели тотальную зачистку офицерского корпуса от нехолуев - т.к. знали, что сидят исключительно на штыках. Отсюда 100% холуйская готовность совецкого офицерья расстреливать безоружных гражданских с одной стороны, и с другой стороны готовность сидеть по норкам, когда безоружных гражданских режут вооруженные ОПГ.

Это квинтэссенция политического блядства.

Что же касается интересных лазеек,то они есть везде,было бы стремление.У нас сейчас из муслимов на улице,в основном,женщины.Мужики в норках,как и всегда,когда где то в мире нашкодят.

И чего?
Овцелюбы как раз демонстрируют разумное поведение, и знание местных "традиций". Зачем им искать себе сейчас пиздюля на улице? Они дойче-быдло раком поставили, теперь ждут, когда дойче-быдло перекипит, и смирится со своим новым положением.

Вот если бы дойчи сейчас начали месить в мясо их самок на улицах, ну так сказать проявили бы знание овцелюбского менталитета, и напомнили их самкам, что ходить без мужчины по улицам - это страшный грех, тогда это стало бы интереснее.

Edited at 2016-01-10 11:46 am (UTC)
samoljot
Jan. 10th, 2016 12:53 pm (UTC)
Re: Re: Ыыы, блеать....
Вы говорите полуглупости.
Описанные процессы коснулись офицерского корпуса во ВСЕХ без исключения (бывших) христианских странах.

ОАС - последнее масштабное противостояние офицеров. Попытки госпереворота в Испании 30 с лишним летней давности - последнее противостояние вообще.
Кстати, в ЕС действует, в отличие от РФ и США, очень жесткий запрет офицерам на что-либо, кроме армии. Именно из страха, как бы те не вышли из под контроля. Не идут офицеры на пенсии в политики, нету министров-генералов, и даже вшивых членов парламента тоже нету, бизнесменов-отставников тоже нету.
(Anonymous)
Jan. 11th, 2016 07:49 pm (UTC)
Хватит уже пиздеть православная падал...
Твоя убогая "Российская армия" могла только крестьянские восстания подавлять(выставляя это великим подвигом), десятилетиями "штурмовать аулы" и убивать безоружных на Кровавых воскресеньях. Эпически обосравшись и обоссавшись в Гражданской войне с Русскими атеистами.
alexpi
Jan. 11th, 2016 08:33 pm (UTC)
Вот и хохлятинка подтянулась со своими советскими глюками

Edited at 2016-01-11 08:34 pm (UTC)
miloslavskiivan
Jan. 10th, 2016 12:27 pm (UTC)
Для них (ДиГ) деньги сильнее ценностей. Не более того.
lis_kitcune
Jan. 10th, 2016 12:57 pm (UTC)
Я щетаю это прекрасно.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong