afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Про Гудвина

Оригинал взят у kenigtiger в Про Гудвина
Вчера передавал матушке 9oodw1nа его медаль, поговорили.

Ну, во-первых, про новое дело, которое попробовали завести, уже против его матери. Когда выяснились некоторые подробности деятельности заявителей по тому делу, вопрос как-то быстро снялся.

Во-вторых, оказывается, Гудвин у нас настолько особо опасен, что за несколько месяцев тюремного заключения ему ни разу не дали свидание с родственниками. НИ РАЗУ. Этот вопрос у нас в стране, как известно, находится в компетенции следователей, и вот этот самый следователь свиданий принципиально не даёт.

В-третьих, сидит Гудвин на "спецах" Матроски не просто в камере без отопления и стекла в окне, а в довольно милой компании правоверных мусульман, которую компанию иначе как попыткой "попрессовать" не назовёшь. Я так понимаю, дают понять, что "Или покайся, или сгноим в тюрьме". Реально могут сгноить, чо уж там. Технологии отработаны. При каждой встрече следователь говорит Гудвину "Я тебя посажу!" и каждый раз Гудвин ему с улыбкой отвечает "Ну это уже не вам решать". Естественно, сам следователь - персонаж зависимый, бабло за заказуху заносили не ему.

Подробности посадки Гудвина можно прочитать у него в ЖЖ по тегу моё дело.
Tags: перепост, русские люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments