afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Об ошибочности ставки на педерастов (в плохом смысле слова) и долбойопов

На президентских выборах в Аргентине победил кандидат от умеренной право-либеральной оппозиции Маурисио Макри. Рад за аргентинцев втройне, ибо:

  • У них бывают настоящие, а не понарошковые (как в РФ) выборы

  • У них есть правые (опять-таки, в отличие...)

  • Эти правые пришли к власти

Я так понимаю, "киршнеризм" ушёл туда, где ему и место, т.е. на помойку. Но написать, собственно, хотел не об этом. Макри весьма критично настроен к РФ, некоторые даже говорят, что "теперь российское посольство в Аргентине можно закрывать". ИМХО, пораженческий подход, но в том, что отношения откатятся назад очень сильно, сомнений нет. Что можно предпринять, дабы избежать такого в дальнейшем:

  1. Перестать жахаться в дёсны с педерастами (в плохом смысле слова). Всеми этими Чавесами, Ахмадинежадами, Мугабе, Мадурами, Киршнерами, Каддафи и прочей сволочью. С ними можно торговать, и вежливо здороваться на каких-то протокольных мероприятиях. Усё. Понятно, что могут быть исключения, но они должны быть реально обоснованы (вот как у Штатов с Саудией, например). А не просто по принципу - вот этого бабуина на Западе к людям без намордника не пускают, поэтому давай-ка мы будем с ним дружить.

  2. Работать с оппозициями. Вот сколько официальных или общественных деятелей РФ встречалось с тем же Макри? Да нисколько, уверен на 99,99%. А западные встречались. У них это вообще в системе.

  3. Впрочем, пп. 1 и 2 невозможны без п. 3. А именно, начать становиться нормальной страной. Ибо до тех пор, пока мы будем постепенно деградирующей версией Северной Венесуэлы, отношение к РФ со стороны той же Аргентины и будет как к товарисчам, перечисленным мной в п. 1. Для начала неплохо бы отменить цензуру, освободить политзаключённых, разрешить политические партии (можно даже пока не допускать их к следующим федеральным выборам, страшно, понимаю). Это ведь даже вложений практически не потребует. Впрочем, прекрасно отдаю себе отчёт, что ничего этого не будет...

Интересно, где можно будет в следующий раз "закрывать посольство"? Венесуэла? Иран? Белоруссия?
Tags: Латинская Америка, злободневное, левацкая сволочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments