afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Чудесная новость

Начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Андрей Картаполов: «По имеющимся данным, в связи с большими потерями и невозможностью проводить захоронение всех уничтоженных участников бандформирований в соответствии с нормами ислама полевые командиры приняли решение сваливать тела простых боевиков в канализационные ямы. С целью сокрытия истинных потерь эвакуация убитых и раненых боевиков осуществляется в темное время суток. Установлено, что боевику с позывным «Абу Обейда» поставлена задача скрытно вывезти трупы из южных пригородов Алеппо в район населенного пункта Хан-Эль-Асаль»

Не, правда, охуительно же? У меня, мерзкого ноцЫзда, всего два вопроса:

  1. Этот тот самый начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Андрей Картаполов, который периодически силой мысли перемещает сирийские города на сотни километров, путает ИГИЛ с ССА и лихо уничтожает одной бомбой 2,7 цели? Или на этот раз нам предъявили какого-то альтернативного начальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковника Андрея Картаполова, с реальным мозгом в черепе?

  2. Если незапрещённые в РФ террористы решили сваливать своих покойников в канализацию, не проще ли им делать это в  2,5-миллионном Алеппо, чем с боем прорываться в какую-то Б-гом забытую деревню, которую, к тому же, вроде как контролируют другие террористы, запрещённые в РФ? Уж в Алеппо-то канализация всяко побольше. На месте бедолаги Абу Обейды послал бы таких командиров на хуй.

Tags: Шам, альтернативно одарённые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments