afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Чудесное (памяти статьи 1.2 Конституции РФ посвящается)

Триумф единства

Зачем России понадобились собственные националисты в большой политике

Какая прелесть... Особенно мне понравилось "Решено создать нишу для национал-патриотов в политическом истеблишменте. Разумеется, туда войдут только лояльные, проверенные и надежные группы". Ага-ага.

ИМХО, те из националистов, кто поведётся на очередную морковку на палочке, сначала будут использованы во все места извращёнными способами, потом часть из них посажены, а остальные выброшены в полный маргинес. Никакой пользы сотрудничество с текущим режимом русским националистам не принесёт, это невозможно в принципе. Как невозможно и участие русских политических сил в понарошковой "политической жизни" РФ. Поскольку это приворечит фундаментальным установкам, на которых стоит РФ. Не надо упрекать меня в "пораженчестве" и "опускании рук", это просто реализм.

Ныряя в яму с говном, вы не превратите его в мёд, вы просто измажетесь в говне.

З.Ы. Несколько обобщая, можно сказать так - нынешнее руководство РФ - это хуёвые дрессировщики (А.А. Дудаев яркий пример, почему я о нём часто и пишу). А нужны хорошие садовники. И, поскольку понимания этого нет и не предвидится, в итоге всё рухнет. Когда - ХЗ, я не Ванга. Но рухнет.

Tags: Россия, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments