?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Азербайджанца Просто человека Орхана Зейналова, убившего русского парня Егора Щербакова (если кто помнит, этот _конфликт_на_бытовой_почве_(тм) был грязно использован _придурками_и_провокаторами_(тм) для _раскачивания_лодки_(тм) в Бирюлёво), могут выдать в Азербайджан (Уважаемый челавэк папрасыл, слышыш, да...).

Орхан Зейналов

Егор Щербаков
Горячо поддерживаю возможную выдачу, и считаю её необходимым шагом в деле построения прочного, подлинно многонационального мира на всём пространстве Северной Евразии (бывш. "Россия"). Не минуты не сомневаюсь в принипиальности и высокой правой культуре юридической системы Азербайджана братского Азербайджана. Пользуясь случаем, обращаюсь к _Партии_и_Правительству_ соответствующим должностным лицам с предложением: передать всех заключённых-иностранцев, отбывающих наказания в российских исправительных учреждениях, на Родины для дальнейшего отбытия наказания. В дальнейшем сделать данную норму автоматической. Уверен, это поднимет градус межнациональной дружбы на недосягаемую прежде высоту.

"Россия для тожероссиян!"


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 2nd, 2015 05:53 pm (UTC)
Россия для нерусских...
И этот праздник жизни "для нерусских" будет продолжатся пока существует многонацианальное отечество. Не вижу другого выхода кроме как - сплотится вокруг Путина.
111112233
Oct. 2nd, 2015 06:57 pm (UTC)
мрази
voblya_river
Oct. 3rd, 2015 08:36 am (UTC)
На практике - это сущая мелочь....
По сравнению с общим объемом государственных субсидий той же азерской диаспоре. Это лишь мелки побочный эффект от главного процесса.
Вообще коммунячьи сблевыши в Кремле своей ключевой целью видят именно сокращение автохтонного русского населения - ибо существующие на сегодня территории были объединены именно русскими, и они единственные могут претендовать на центральную власть, помимо отрыжек из КПСС, получивших её в наследство от старших товарищей.

Собственно одного этого социального конфликта более чем достаточно, чтобы партийцы и кагебешники занялись организацией планового замещения коренного русского населения азиатским и кавказским. Полагаю, как только усилиями партии и правительства доля русского населения будет снижена до 50% - будет проведен повторный дерибан территории РФ на национальные Бантустаны с конституционным правом выхода из Федерации, по образцу СССР 20-30 годов ХХ века. Дальнейший сценарий известен. Русских официально спишут в бесправный скот, без политического представительства во власти, как это уже сейчас официально оформлено во всех бывших республиках СССР (Казахстан, Узбекистан, Тоджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия, Прибалтика и т.п.)

Edited at 2015-10-03 08:38 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong