afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

БОЛЬНАЯ ТЕМА

Оригинал взят у putnik1 в БОЛЬНАЯ ТЕМА

Здесь.

Такие письма принимать на веру нельзя. Но если они соответствуют истине, нельзя не распространять. А у меня, по счастью, есть возможности проверить. Я связался с Русланом, и он, ссылаясь на свои очень немалые контакты в Донецке, подтвердил, что люди на местах подтверждают. На всякий случай, я поспрашивал и по своим каналам, и оспаривать тоже никто не стал.

Комментировать не хочу, ибо мерзко. Скажу только, что данное письмо, на мой взгляд, либо злобная ложь с целью накануне выборов испортить имидж Денису Владимировичу, под омофором которого такое просто невозможно, либо правда, и тогда Денис Владимировичу, муке мiрской, необходимо срочно принимать меры.

Именно так я скажу, потому что иначе, повторяю, мерзко, - а если кто-то, сцуко, опять квакнет за сарказм, пошлю нахей. Каждый выживает, как умеет.
Tags: Новороссия, перепост
Subscribe

  • О дуалистичности зачумленных жилищ

    Я вот не очень понимаю причин всеобщего возбуждения по поводу (недо)краповых чеченцев. _Опора_Режыма_™, в лице соплеменников Академика и…

  • "Я же говорил!" ©

    И вновь моя любимая рубрика. На этот раз в связи с объявлением англо-американо-австралийского военного союза и одновременной заявкой Китая на…

  • (с умилением)

    Товарисч Дерипаска почитал мой блог и решил составить компанию товарисчам Шойгу и Чубайсу на пути в элиту Сада Нургла.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments