afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Верноподданическое

Уважаемые _Партия_и_Правительство_, а также лично _крупнейший_геополитик_современности_и_лучшийуправленецсовремёнсталина_. В процессе обсуждения с уважаемым blade_g временных сложностей текущего момента, мы выявили мощный потенциальный источник финансирования, которое можно направить на помощь украинскому, сирийскому, швейцарскому и прочим братским народам. А именно - россияне - это примерно 290 миллионов почек. Переведя данный ресурс в максимально ликвидную форму, мы (вернее, наше любимое государство с двумя абсолютно равнозначными названиями - Российская Федерация и Россия) получим не менее 2,5 триллионов долларов США, или свыше 100 бюджетов Украины. Да-да, мы сможем поддерживать братский украинский народ свыше 100 лет!!!

Премию за рационализаторское предложение прошу перевести на мой швейцарский счёт. У blade_g уточните сами.
Tags: юмор
Subscribe

  • Коронавирусное

    Карантины, блокады, паника. Коронавирус победно шествует по глобусу. Тем временем, по данным ВОЗ, он уже добрался аж до ШЕСТНАДЦАТОГО места среди…

  • О почвоведении и успехах русификации

    С интересом узнал, что языком евреев, армян и чеченцев (никого вроде не забыл из государствоэрэфобразующих?) является русский. ТакЪ ПобедимЪ!…

  • О приоритетах

    Единственное, что мешает мне желать военного разгрома эрэфийской группировки в Шаме - при этом погибнет немало русских людей, среди которых,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments