afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Почему нам не надо воевать в Сирии

Тут, казалось бы, стоит указать на очевидное - в сутках езды от Москвы враждебное России государство Украина, при горячем одобрении и поддержке Запада, осуществляет геноцид русских. И вместо концентрации усилий на уничтожении этого государства ехать воевать за тридевять земель в интересах того самого Запада, за какие-то грошовые гешефты - это вообще за гранью добра и зла. Но я на это указывать не буду, ибо если надо объяснять - то не надо объяснять.

Укажу же я на другое. ИГИЛ - это не кучка отморозков, на деньги американских саттелитов защищающая американские интересы. То, что появился он именно в таком виде, не должно никого обманывать. Сегодня - это проект ВСЕГО ИСЛАМСКОГО МИРА* по победе в будущем большом пиздеце**. ВСЕ истинно правоверные поддерживают ИГИЛ. Не как конкретную организацию, но как идею. За честь воплотить сию хрустальную мечту в жизнь ещё идёт соревнование, но это не принципиально. Пассионарная исламская молодёжь по всему миру видит в ИГИЛ героев и мечтает встать в их ряды (в реальности, понятно, у большинства кишка тонка, но мечтают практически все). А старенькие мусульманские богачи, всю жизнь грешившие напропалую, шлют ИГИЛу бабло, дабы на том свете было не так жарко. И надеются, что герои из ИГИЛ отомстят проклятым неверным, которые всегда смотрели на мусульман сверху вниз. И если вот в этих условиях ебанутое на всю голову альтернативно мыслящее россиянское руководство начинает войну с ИГИЛ "на земле"***. Тем самым, выдвигая РФ в фокус внимания. Теперь именно РФ - воинство Даджаля, пытающееся уничтожить мусульман. Разумеется, это фокусирует на России ненависть Исламского мира к неверным. Даже не принимая во внимания, того факта, что у нас в стране живёт несколько миллионов мусульман, это просто верх идиотизма. Мы становимся главным врагом полуторамиллиардной цивилизации, агрессивной и расположенной у наших границ. ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ОНО НАМ НАДО?

Понятно, зачем это нужно Путину. Он играет в великого геополитика, и хочет побыстрее забыть о проигранной партии на Украине. Мечтает о новом портрете в "Таймс". То, что над ним уже смеются не меньше, чем над Барухом Эльциным в своё время, не может пробиться через броню патологического нарциссизма. Заниматься внутренними проблемами страны, где пиздец всё ближе, ему не интересно.

Понятно, зачем это нужно россиянской элите (вернее, той её части, что эту бредовую затею поддерживает). Надеются, что Запад простит. Слегка накажет, конечно, но простит. Не угадали, ребята. Вы виноваты в том, что Западу хочется кушать. Не простит.

Но вот всем остальным зачем себе могилу копать? Сколь-нибудь адекватная часть элиты тоже входит в понятие "все остальные", если чё.

Самое хреновое наступит даже не в наиболее вероятном случае нашего втягивания в затяжную противопартизанскую войну в Сирии. Самое хреновое - это если мы разгромим нахрен ИГИЛ, быстро и показательно. Что произойдёт тогда? Руководство Сирии, разумеется, быстро и с криками удовольствия ляжет под Запад. Или у кого-то есть надежды на верность очередных "братушек"?  Тогда см. примечание №2. А главное - на нас сконцентрируется ненависть всего исламского мира за уничтожение их надежды на возрождение. И это будет Ненависть с большой буквы. Учитывая то, что с демографией у мусульман лучше всех на глобусе, новая попытка не заставит себя ждать. Первейший кандидат - Средняя Азия. Основная мишень - мы. В то время как сейчас основной мишенью ИГИЛ станет враждебная нам Саудия.

Резюмирую - происходящее в Сирии - это попытка Ислама сформулировать свой ответ на гегемонию Запада. Нас это затрагивает в минимальной степени. Опасность угрожает Западу, он и должен её устранять. Таскать чужие каштаны из огня, уничтожая врагов своих врагов - это идиотизм. Политика Кремля по втягиванию России в эту не нужную нам войну сделает нас мишенью для силы, которая превосходит нас как в военном, так и в экономическом отношении. И имеет на нашей территории многомиллионную армию сторонников.


"Это хуже, чем преступление. Это ошибка." (с)



* Да, я в курсе, что есть ещё шииты. Но 90% мусульман - сунниты, и правоверные сунниты шиитов мусульманами не считают, так что и мы не будем.
**Факт грядущего пиздеца в том или ином виде мне лично очевиден. Если кому не очевиден - есть на продажу отличные золотоносные участки в Сьерра-Леоне. Дёшево.
Обращайтесь.
*** Уже начало, если вдруг кто не в курсе.

Tags: Россия, Шам, арабы, ослахизм, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →