?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О тщетности мечт

Хазин, вообще, мужик умный, не отнимешь (это не значит, что я разделяю его взгляды). Тем страннее видеть это повторящееся уже который год "Ну должен же Путин понять, но ведь не может он не понять, ну, уж сейчас-то он наверняка поймёт..".


Не хочу прям вот так грубо разрушать чужие мечты, но приходится. Всё, что ему надо, Путин уже давно понял. Я так полагаю, ещё до попадания в чекисты (вёлся же там профотбор, иначе как столько достойных сынов Отечества в одном месте собрали?). Он понял, что целовать нужно сюда, заносить сюда, а собирать - вот тут. Топтать ослабевших (или просто расслабившихся) И не выёживаться на хозяев. Каковое понимание и позволило ему сделать головокружительную карьеру, от носильщика портфеля до главы администрации криптоколонии. Полтора года назал он, неожиданно для всех (полагаю, и для себя самого) решил, что он настоящий. Взрослый. Что ему можно совершать поступки. Почему он так решил - предпологать можно, но это, скорее, для специалистов в психиатрии. Нам, с практической точки зренияя, важно, что один такой Поступок он совершил, чем заставил многих (вкл. меня) на минутку усомниться в своей предыдущей оценке данного деятеля. Ну, я-то через месяц вернулся к своему мнению, а некоторые, вот, до сих пор ждут чего-то. Но не дождутся. Ибо Хозяева уже давно разъяснили возомнившему о себе туземному князьку, что в слове криптоколония главное - колония. С крипто им удобнее, но, при необходимости, отбросят. Понято, что у туземного князька свои проблемы и амбиции, и за час он не исправит всего, что вызвало неудовольствие Хозяев. Но в итоге - исправит. А если не уложится в срок - исправлять будет другой князёк.

Я, собственно, к чему это всё... А к тому, что ЛЮБЫЕ НАДЕЖДЫ НА КОНСТРУКТИВНОЕ (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ) ПОВЕДЕНИЕ КРЕМЛЯ ЯВЛЯЮТСЯ ОПАСНОЙ ГЛУПОСТЬЮ. И, при анализе перспектив (как страны в целом, так и
лично своих в ней), вероятность политики Кремля, направленной на защиту интересов России (не путать с ылитой РФ), следует считать нулевой.

З.Ы. Да, и про "нельзя допустить втягивания в Сирийскую войну". Господа, печень уже отвалилась, "Боржоми" не поможет. Наши солдаты уже там, "на земле".

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
partisan_p
Sep. 6th, 2015 08:33 pm (UTC)
насчёт Сирии кстати вопрос актуальный. Потому что сейчас сирийцы делают нам охрененный подарок утилизируя всех Ушатов Помоевых с излишней пассионарностью в жопе. Не будет сирийцев- они ломанутся к нам. Потому что ИГ - не распил бабла вроде ССА, а хорошо отстроенная структура с дисциплиной и если кто надеется, что ломанутся они в сытую европу, то крупно ошибается. Точнее и туда тоже ломанутся, но отборные, лучшие из лучших в награду. А основная масса будет тихо и буднично взрывать русских.

Это не значит что надо прямщаз туда ограниченный контингент слать, но вот по части авиации например помочь можно и нужно, беспилотники тоже вещь незаменимая.

ЗЫ Это не страшилки, в Волгограде уже оценили небольшую такую тренировку на местности.

ЗЗЫ \\Наши солдаты уже там, "на земле".
вообще то из того, что наши морпехи регулярно ротируются в Латакии и Тартусе секрета не делали ещё с 90х. Боле того, тогда это считалось блатным местом, типа как в миротворцы попасть
afrika_sl
Sep. 6th, 2015 08:36 pm (UTC)
1) Материально помогать им надо, конечно. Чтоб продолжали утилизировать.

2) Я не про морпехов говорил.
surgooch
Sep. 7th, 2015 06:35 am (UTC)
скажите, а в заварухе на востоке украины участвуют только представители ВСУ и добробатов?
я вот чет сомневаюсь - упустить такой ТВД под носом, да ещё и тягаться с технологически не отсталым противником - это же круто для любых спецслужб, тоже самое характерно для ЛЮБЫХ конфликтов, абсолютно ЛЮБЫХ военных конфликтов на нашей планете.
У меня всегда вызывали "ха-ха" деятели, которые говорят - вот Путин плохой, Путин хороший, Путин князёк, Путин мужик и пр. Путина не посадишь под любой каждый куст в стране + к тому как видится из хохлоновостей он сейчас всё время в Украине отпиливает путь к будущему нэзалежной страны с ЕС - засим занятс, сильно....
Если вы смотрите на Путина и пытаетесь оценить потенциал, то представьте, что вы смотрите на палец и пытаетесь оценить по нему весь организм, то же самое что с ЛЮБЫМ политиком в мире, с ЛЮБЫМ, будет делать ТО, что СКАЖУТ и ТАК как спланируют.

Edited at 2015-09-07 06:36 am (UTC)
egorvasenkov
Sep. 7th, 2015 01:01 pm (UTC)
Если "палец" загнил, онемел и больше не гнется - то наверное и с остальным организмом что-то не то.
surgooch
Sep. 24th, 2015 06:20 pm (UTC)
это вы как представитель другого организма рассуждаете?
(Anonymous)
Sep. 6th, 2015 09:48 pm (UTC)
Вот неплохой ЖЖ на тему.
http://imp-navigator.livejournal.com
aslaf
Sep. 6th, 2015 10:10 pm (UTC)
Да как будто не понятно в чем дело
МХЛ получил публичную площадку в частности и широкий пиар вообще, но за это пришлось пойти на сделку с "дьяволом". Ну дык как во всякой сделки с дьяволом, достаточно увязну коготку)) По первости он очень неплохо "охранительствовал", так сказать от себя, но потом и его потихоньку построили- методичка есть ? тогда и не пизди.
Он правда вывернулся)) перефразируя поговорку: что у Хазина про режим на уме- у Гильбо на языке.
А так да- бледное, вымученное зрелище.
shemberlen
Sep. 7th, 2015 01:36 am (UTC)
Если вы хотите временное правительство...то вам нужно к еврею Керенскому.
Если вы хотите ".землю крестьянам и фабрики рабочим"....то вам нужно к еврею Ленину.
Если вам интересен анархизм, это к еврею Кропоткину.
Если вы за жесткий террор, добро пожаловать к евреи Савенкову.
Если вам нравится железный порядок, вам нужно обратиться к еврею Дзержинскому, еврею Сталину, к еврею Берия.


Если кто то хочет узнать, что в Мире интересного с точки зрения еврея, это к еврею Хазину.

"Вы" это абстрактно.

Edited at 2015-09-07 01:40 am (UTC)
ext_1556859
Sep. 7th, 2015 08:57 pm (UTC)
Нет ли у автора здесь какого противоречия?С одной стороны,сабж с младых ногтей понял:кого,куда и на кого нужно целовать,заносить и не выеживаться.С другой,он вдруг резко повзрослел и вообще,стал психическим,т.е пошёл на поступки против Хозяев.
afrika_sl
Sep. 7th, 2015 09:04 pm (UTC)
А Вы внимательнее прочитайте)
ext_1556859
Sep. 7th, 2015 09:19 pm (UTC)
Дык прочёл,но не понял с чего это АВ решил,что он настоящий,после стольких лет дрессуры.Полагаю,что он не зарвался,не стал взрослым,наоборот,старательно выполняет просьбы старших товарищей.Сказали:Крым,взял--взял,сказали:Укру продолжай кормить-кормит.Скажут:иди отдохни--пойдёт.Уж такая его планида.)

Текст неплохой,но уж больно путиноцентричный.)
afrika_sl
Sep. 7th, 2015 09:21 pm (UTC)
Чиста догадки, канечна
но я себе развитие ситуации иначе представляю.

Ну так текст про Путина, каким же ему ысчо быть?
ext_1556859
Sep. 7th, 2015 09:39 pm (UTC)
RE: Чиста догадки, канечна
Путиноцентричный в смысле,слишком большая роль этому лицедею отведена,имхо.

По Сирии,как и всегда,будет всё так спроворено,что и Асаду не жить и России будет какая-нибудь гадость подложена.Зато Ицраэлю плюшки перепадут в виде убитой Сирии и атомизированными бандами,мочащими друг друга или напраленными против нас.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong