afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Почему я сионист

Еврейский вопрос - штука сложная и неоднозначная. С одной стороны - я, вроде как, нацист, а Фюрер, как известно, евреев недолюбливал. С другой - Израиль, несомненно, одна из немногих стран, противостоящих нашествию мусульман, и очевидный (с моей точки зрения) союзник, который бы России очень пригодился. Исходя из этого, представляется целесообразным разделить тему на два блока:

1)    Евреи (не в Израиле)

2)    Израиль

Итак, часть первая. Как-то так складывается мировая практика, причём на протяжении тысячелетий, что евреи, составляя небольшой (а то и вовсе микроскопический) процент от населения разных стран, неизменно занимают на порядок (а то и на два) большую долю в культурной, политической и экономической элите этих стран. Объяснения этому могут быть самые разные, ну например:

·        Трудолюбие и интеллект еврейского народа

·        Всемирный еврейский заговор

·        Генетическое превосходство семитских народов над всеми остальными

·        Непосредственная помощь Яхве

·        Случайное совпадение

·        И т.д. Нужное подчеркнуть, недостающее вписать.

Так вот – мне совершеннейшим образом наплевать, какое из этих объяснений правильно. Вполне может быть, что средний еврей в 10 раз умнее, трудолюбивее, предприимчивее и ответственнее среднего русского. Не ебёт Начхать. Это русский народ создал Россию, поэтому и вся элита в стране должна быть русской (не обязательно по происхождению). А раз уж евреи всё равно толпами в неё пробираются, надо сделать так, чтоб их в России не было. Совсем. Ну, разве что в израильском посольстве. Как это сделать ((ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ, см. ст. 282 УК РФ), (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ, см. ст. 282 УК РФ), черта оседлости, выплата пособий уезжающим) – вопрос технический. Как эффективнее всего, так и сделать. Но сделать надо.

Часть вторая. Западная, белая цивилизация (одной из ветвей которой является Россия) находится под угрозой гибели. Одна из основных причин – нашествие примитивной, жестокой и дикой орды – мусульман. Они паразитируют на нас там, где они ещё слабее, и уничтожают нас там, где им предоставляется такая возможность. К сожалению, снижение пассионарности белых народов зашло настолько далеко, что некоторые из них уже сложили руки и отдались на милость победителей (вот только не будет её, милости этой), некоторые пытаются отгородиться от опасности по методу страуса, кто-то ещё барахтается. Практически везде элиты белых стран предали свои народы (и, разумеется как ни странно, евреев в этих элитах полно). Но вот Израиль – прекрасный пример, того, как нужно бороться за своё существование. И самим фактом того, что он есть – израильтяне отвлекают на себя ресурсы исламского мира, которые, в противном случае, были бы задействованы против нас. Поэтому с Израилем нужны хорошие, союзнические отношения. Не как СССР гробил свою экономику, помогая всякой мусульманско-негритянской нечисти, а взаимовыгодные. В конце концов, Израиль в нас больше нуждается, чем мы в нём. Но надо помнить – с ними закончат, за нас примутся.

Ну, как-то так.

Tags: zog, ослахизм, фошЫзм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →