?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так дальше нельзя!(?) - 1

Изучив картины мира противоборствующих(?) сторон, перейдём к прогнозам.

Для начала следует уяснить, что "Минское перемирие" уже перешло в довольно устойчивую стадию, и само по себе оно не прекратится. Все крики про "Так продолжаться не может!" - это либо эмоции систематически уничтожаемых украинцами русских мирных жителей и им сочувствующих, либо надув пены со стороны профессиональных политолухов, икспердов и прочей плесени, которые выуживают из этой пены питательные вещества. На самом же деле:

  • Украинцы могут бесконечно обстреливать города ЛДНР.

  • Руководство ЛДНР может бесконечно возмущаться на эту тему.

  • Руководство РФ может бесконечно сглатывать украинскую сперму, при этом, для вида, слегка возмущаясь.

  • ЕС может бесконечно плевать на голову руководству РФ, изредка одёргивая чересчур зарвавшихся украинцев.

  • Штаты могут бесконечно вводить новые и новые санкции, благо им это почти ничего не стоит, а вот повторяющим за ними европейцам - вполне.

​Понятно, что военные с обеих сторон возмущаются. Но, увы(?), у нас тут не Латинская Америка, знаете ли. Так что в переворот (или, на худой конец, ясно выраженное политическое мнение) это возмущение не выльется. Военные (и наши, и укропские) просто будут больше бухать и ворчать.

Ну, а на уничтожаемое украинцами мирное население, разумеется, всем плевать.

Система работает, а устойчивость её достигается за счёт двух внешних источников ресурсов - основного (т.е. обеспечение хозяйственной деятельности Украины (большая часть расходов), поддержание в состоянии "за шаг до смерти" экономики и соц. сферы ЛДНР, военное обеспечение ЛДНР) и страховочного (бесконечная реструктуризация украинских долгов). Как нетрудно заметить, основной источник - это РФ, страховочный - Запад. Конечно, раскошеливаться не нравится никому. Но для Запада расходы явно не носят критичный характер. Насчёт РФ не очень понятно, но, конечно, в любом случае они для и без того дохленькой россиянской экономики весьма чувствительны. Тем, не менее, в силу явного безумия (в медицинском смысле) россиянского руководства, отказываться от содержания Украины РФ не будет.


Из вышеизложенного получается, что "само по себе", просто потому, что "ну это же полный маразм", ничего не прекратиться. И нынешняя ситуации "интенсивного, ожесточённого перемирия" может длиться годами.

Comments

oleguss1
Sep. 3rd, 2015 11:21 am (UTC)
RE: Да - мечты. Мечты, мечты, мечты.
Как зачем? Щоб лугандонов загасить. АТО же идёт - забыл? Вы же террористы.

:D

Edited at 2015-09-03 11:24 am (UTC)
afrika_sl
Sep. 3rd, 2015 11:25 am (UTC)
А, ну да, ну да...
Чёж не мочат тогда?
oleguss1
Sep. 3rd, 2015 11:31 am (UTC)
RE: А, ну да, ну да...
Я же тебе рассказал, вы сейчас выполняете очень важную миссию - играете роль гнойника, из-за которого Россию душат со всех сторон. Если вас захуярить - санкции придётся снимать, а так вами тычут в морду всем, у кого есть сомнения в политике Путина. Создан общемировой прецендент, в котором вы террористы, а Украина - жертва. Это капкан для Вовы, в котором вы играете роль лапы, которую как раз и прищемило. Проклятые пендосы вас тупо пользуют, как гондоны, бгг...

Кстате, ты знаешь, что волки откусывают себе лапу, которая попала в капкан? Это тебе ответ про забор, который строит Россия с Украиной. Такая вот геополитика, кацап.



Edited at 2015-09-03 11:41 am (UTC)
afrika_sl
Sep. 3rd, 2015 03:20 pm (UTC)
Кто "вы"?
Я в Москве живу, вообсчето. А на вопрос ты так и не ответил.

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong