?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+1488!

Оригинал взят у generalermoloff в Великое переселение народов.
То,что сейчас происходит в Европах, напоминает события полутора тысячелетней давности. Но если тогда гунны шли с огнем и мечом,гоня впереди себя разбитые народы,то сейчас орда движется на кораблях и поездах,автомобилях и даже пешком. Педерастично настроенное руководство стран ЕС размахивает руками,ссыкливая армия,полиция и береговая охрана спасает воинов арабо - негритянской орды с тонущих кораблей,а доброхоты - леваки,помогают арабо - негритянской массе,собирая через различные сомнительные организации,гуманитарную помощь. Что это? Почему Европа так старательно сует голову в петлю и убивает сама себя? Знаю,знаю, это все мол из -за того, что Ливию разбомбили,а в Сирии война. Хорошо,но почему тогда негро -арабы не бегут в священные земли Саудовской Аравии,к Мекке и Медине, или в Катар? Саудиты и Катар сделали для уничтожения Ливии куда как больше Германии. В СА,Катаре и ОАЭ нет безбожных гомосексуалистов ( официально конечно,неофициально,мужеложцев в Саудии или Афганистане на порядок больше чем в Европе),там высокий уровень жизни,тепло и вокруг братья по вере. Опять же это земля Пророка, шариат, многоженство, запрет алкоголя,ну в общем все то,что нужно миллионам добропорядочных мусульман,с огромным риском для жизни переплывающих сейчас Средиземное море. В конце - концов можно ехать в Египет или Пакистан. Но нет. Они едут в Европу. И не в нищую Румынию,а в Германию,Англию или Францию. Скажите,кто все те люди,которые запрещают,а вернее не дают приказ европейским военным топить корабли с мигрантами или косить их пулеметным огнем,при попытке перейти границу? Кто эти люди,которые не хотят заплатить какой - нибудь ЧВК ( дабы самим остаться рукопожатными толерастами) и эта ЧВК топила бы корабли и добивала плавающих на воде ( потом все списали бы на несчастный случай), а также расстреливала толпы на границах,мимикрируя под "праворадикальных ультранационалистов". Скажите ай -яй -яй,какой фошызм? Нет,никакой это не фашизм. Именно так, поступили бы правоверные полицейские Саудовской Аравии,если увидели,что их братья по вере и генетике,вдруг решили бы штурмовать границу и пытались проникнуть на священную землю Пророка. Вот так,просто и незамысловато,саудиты перехуярили бы арабо - негров, добрых мусульман,не являющихся гражданами Королевства и пытающихся незаконно перейти границу. А уж сама мысль о том,что беженцам (добрым мусульманам Сомали или Афганистана) надо платить пособие,вызвала бы просто добрый,заливистый смех шейхов Эр - Рияда.

Я люблю Европу. Не нынешних европейцев,половина из них вообще лучше бы никогда не рождалась,а Европу. Мы часть европейской цивилизации,хоть наши СМИ и старательно это отрицают, выводя нашу культуру к среднеазиатским кочевникам,китайцам или еще каким - нибудь азиатам,смотря какая повестка дня и политическая целесообразность на данный конкретный отрезок времени. По ТВ у нас "братский" таджикский,узбекский,армянский,азербайджанский и прочие похожие народы. Что у нас с ними братского и какая такая общая культура,я понять не могу. С теми же немцами у нас гораздо больше общего,начиная от генотипа и заканчивая взаимным влиянием на историю наших стран.И именно потому,что я люблю Европу,мне больно видеть,как она умирает. Такого не было со времени осады турками Вены в 1683. Но тогда был Ян Собеский,а сейчас мерзкая бюрократическая гомопидота, серая слизь, протирающая седалище в Брюсселе и убивающая как гангрена, тело белой Европы. Советую всем,не надо злорадствовать над европейцами. Да,нынешние европейцы,вернее большая их половина - скот,недостойный прощения и сострадания. Но та их меньшая часть ,голосующая ( например) за Ле Пен во Франции и есть та самая настоящая Европа,и есть те самые настоящие европейские ценности,которые обязаны восторжествовать в ЕС. Что будет,когда в Европе исчезнет последний крест и взовьется знамя с полумесяцем? Нам будет точно не до смеха. Будет война и война страшная,по сравнению с которой померкнет даже ВОВ. Технологии европейцев и многомиллионная дикая орда вооруженная ими,пойдет в свой поход на Восток. Пойдет не считаясь с жертвами и не щадя никого. Вот именно для того,что бы этого не произошло, останавливать этот вал нужно сейчас,пока он движется на утлых челнах и пешком. Потом будет поздно.

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mega_herz
Sep. 1st, 2015 08:08 am (UTC)
Да и плевать. Наоборот, я считаю это прекрасно - ребята зарабатывали такую плохую карму сотни лет, приятно видеть, как мягоньких потомков чванливых эсесовских орлов то в зад ебут, то в голову, а они даже не отмахиваются. Русские люди, которых насиловали, сжигали живьем, душили газом, заживо замораживали и которые в последние минуты-секунды жизни отчаянно проклинали своих мучителей и их потомство, эти люди аплодируют сейчас с неба. Они заслужили отмщения и оно приходит.
Кого вы жалеете? Вы посмотрите на поведение немцев - они получили от нас в подарок "объединение Германии" бесплатно (!!!) двадцать лет назад, а сейчас накладывают санкции за то, что Крым почти единогласно захотел в Россию! И посчитайте во что нам это обходится уже сейчас, а ведь еще даже не середина процесса. Где благодарность или хотя бы уважение? И так будет всегда, а потому нужно приветствовать наплыв всякой швали в Европу, потому что если они будут заняты у себя дома, они не будут указывать нам, что нам делать.
Я уже не говорю о том, что конечный вывод поста это полная брехня, потому что без образованных европейцев все мгновенно придет в упадок и превратится в Албанию. Но если в Ливии или Сирии вы хотя бы можете спать под любым кустом, то в Европе такое не пролезет и поголовье скота само собой урегулируется.
cheshit
Sep. 1st, 2015 08:21 am (UTC)
В одном не соглашусь с Генералом. Европейцев не надо жалеть. В их конечной победе я не сомневаюсь, а происходящее - опыт, который сделает их мудрее. Жалеть нужно нас, которым даже этого не дано.
shemberlen
Sep. 1st, 2015 08:42 am (UTC)
Таджики..узбэки..тукрмэны конечно в отличии от братских явропэйских народов нам и рядом не братские.Но вот незадача....всю известную историю эти явропэйские братские народы приходили грабить и убивать нас, а "агрессивные" азиаты только и делали, что помогали нам то мясом, то ,теплыми полушубками, а иногда и солдат давали.Лично я против европенизации России, пидоры они там все, да и у нас уже этих пидоров явропейцев становится с каждым годом больше и больше. А наши яввропенезированый бабы почему то поголовно одни бляди, скоро детей сынов не на ком женить будет.
partisan_p
Sep. 1st, 2015 09:00 am (UTC)
\\.всю известную историю эти явропэйские братские народы приходили грабить и убивать нас, а "агрессивные" азиаты только и делали, что помогали нам то мясом, то ,теплыми полушубками

Мамай с Тохтамышем и Девлет Гиреем одобительно кивают со сковородки
(no subject) - shemberlen - Sep. 1st, 2015 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - partisan_p - Sep. 1st, 2015 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - shemberlen - Sep. 1st, 2015 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - partisan_p - Sep. 1st, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
Кто-то мне клеветал - afrika_sl - Sep. 1st, 2015 11:03 am (UTC) - Expand
RE: Кто-то мне клеветал - partisan_p - Sep. 1st, 2015 11:21 am (UTC) - Expand
RE: Кто-то мне клеветал - afrika_sl - Sep. 1st, 2015 11:22 am (UTC) - Expand
RE: Кто-то мне клеветал - partisan_p - Sep. 1st, 2015 11:27 am (UTC) - Expand
RE: Кто-то мне клеветал - afrika_sl - Sep. 1st, 2015 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - shemberlen - Sep. 1st, 2015 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - partisan_p - Sep. 1st, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - shemberlen - Sep. 1st, 2015 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - critic14 - Sep. 1st, 2015 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - generalermoloff - Sep. 1st, 2015 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shemberlen - Sep. 2nd, 2015 01:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - generalermoloff - Sep. 2nd, 2015 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shemberlen - Sep. 2nd, 2015 12:32 pm (UTC) - Expand
iigogosha
Sep. 1st, 2015 08:46 am (UTC)
hazzardian
Sep. 1st, 2015 09:01 am (UTC)
А с чего вдруг генерал думает, что "настоящие европейцы" не считают нас такими же унтерменшами, как и негро-арабов? История взаимоотношений с "настоящими европейцами", как-то настораживает.
critic14
Sep. 1st, 2015 04:12 pm (UTC)
а кто такие " настоящие европецы" в вашем понимании?

Полагаю вы имеете ввиду греков и ирландцев?

(no subject) - hazzardian - Sep. 1st, 2015 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - critic14 - Sep. 1st, 2015 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - generalermoloff - Sep. 1st, 2015 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hazzardian - Sep. 1st, 2015 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - generalermoloff - Sep. 1st, 2015 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hazzardian - Sep. 1st, 2015 07:24 pm (UTC) - Expand
partisan_p
Sep. 1st, 2015 09:03 am (UTC)
\\Технологии европейцев и многомиллионная дикая орда

мы видели напримере арабо-израильских как дикая орда пусть даже с самой современной технологией неизменно опиздюливается недикой нетолпой даже при не такой современной технике.
Овцеёб на рапторе может только пиздануться вместе с ним (если каким-то чудом поднимет в воздух), как у саудов сейчас
generalermoloff
Sep. 1st, 2015 06:56 pm (UTC)
Вопрос в том,что править Европой будет та же самая серая слизь,европейцы будут разрабатывать оружие и руководить штабами,а также находиться на офицерских должностях,а дикари будут воевать. И египтяне в 1973 году воевали не плохо,если бы до конца слушались советских военных советников.
oleguss1
Sep. 1st, 2015 09:17 am (UTC)
Чья бы корова мычала..
ext_1556859
Sep. 2nd, 2015 08:20 am (UTC)
RE: Чья бы корова мычала..
Из подмосковной чебуречной постишь,Капустин?
roman_romets
Sep. 1st, 2015 10:59 am (UTC)
Похоже, что на уровне подкорки вбито - Россия просто обязана выбирать - она часть европейской или азиатской цивилизации. Что автоматически ставит русских в подчиненное положение без всяких перспектив на что-то амбициозное. На самом же деле надо так - Европа или Азия являются частью русской цивилизации?
shemberlen
Sep. 1st, 2015 11:40 am (UTC)
Надо так! Россия это своя цивилизация, а остальные идут лесом, а кто против, тот идет на хуй.И всех делов.
critic14
Sep. 1st, 2015 04:15 pm (UTC)
Лучше так----Ирландия это своя цивилизация. Ирландская цивилизация.

Проклятые еврогеи в лице англо-саксов , всегда гадили, но она сохранила свой неевропейский ирландский колорит!
иван иванов
Sep. 1st, 2015 12:32 pm (UTC)
<<То,что сейчас происходит в Европах, напоминает события полутора тысячелетней давности.>>

Очень-очень слабо напоминает, единственный общий момент - типа "завоевание".
На самом же деле разница огромная - то "нашествие" практически не оставило генетического следа в населении Южной и Центральной Европы, пришедшие варвары принимали имперскую религию и как-то подстраивались под существующий порядок вещей. Сейчас же этого не будет.
Если брать европейские аналогии, то нынешние процессы могут повторить поистине глобальные процессы в Европе, когда практически полностью менялось население(это происходило два раза), его быт, верования, способы хозяйствования(во втором случае меньше).
Первый раз это произошло когда неолитические земледельцы из Малой Азии через Балканы (и возможно Северную Африку) заселили практически всю Европу, ассимилировав и частично оттеснив на северо-восток предшествующие племена охотников-собирателей. Второй раз когда пришедшие с востока И-Е народы тот же трюк проделали с поздненеолитическими племенами, практически полностью ассимилировав их на востоке, в центре и на севере Европы(и частично на юге).
acer120
Sep. 1st, 2015 12:53 pm (UTC)
Рассуждения про саудитов, которые никого не пускают, мягко говоря не соответствуют действительности. Там миллионы мигрантов с египта-йемена-ливии-сомали. На душу населения куда больше, чем в ЕС. а в малых королевствах залива так и вовсе гастарбайтеров большинство. В ОАЭ местных - 15% только.

Другое дело, что там нет толерастии и велфера, мощные полиция и спецслужбы, и вся эта многомиллионная армия работает, а не на жопе ровно сидит, как в европах, свои права качая.

Но когда понаехов 80-85% без прав вообще, ситуация может выйти из под контроля, и все эти катарцы и эмиратцы могут потерять даже больше, чем белые в юар.
(Anonymous)
Sep. 1st, 2015 01:53 pm (UTC)
главная беда наших западников в том, что они, ощущая себя 100% европейцами, не могут никак добиться от евгопы признания себя в этом качестве. Странно, мы тоже слушаем Пинк Флойд и любим Френка Синатру, разбираемся в джазе и живописи Возрождения (блин, реально разбираемся), а они своими нас не признают. Открою секрет - и не признают. Да, мы европейцы, но альтернативной версии. Как капитан милиции и капитан СА. Советской Армии, уточню.
bobrkun
Sep. 1st, 2015 05:26 pm (UTC)
да
+ писец гораздо ближе если они не пошевелятся, т.к. среди просочившихся могут быть те же террористы
сегодня по Евроньюсу весь выпуск про мигрантов
(Anonymous)
Sep. 1st, 2015 07:12 pm (UTC)
главная беда наших западников в том, что они, ощущая себя 100% европейцами, не могут никак добиться от евгопы признания себя в этом качестве. Странно, мы тоже слушаем Пинк Флойд и любим Френка Синатру, разбираемся в джазе и живописи Возрождения (блин, реально разбираемся), а они своими нас не признают. Открою секрет - и не признают. Да, мы европейцы, но альтернативной версии. Как капитан милиции и капитан СА. Советской Армии, уточню.
degalantha
Sep. 3rd, 2015 11:45 pm (UTC)
Re. европейцы, но альтернативной версии.
C этого места нелья ли again at half speed? ("Для молдавского населения" в городе танкистов Кейптауне ).
Заранее благодарю.
(Anonymous)
Sep. 1st, 2015 07:25 pm (UTC)
В исходном посте много эмоций и пафоса. Невротизированный российский житель дает выход своим комплексам - мол душить, корабли топить, ничего на самом деле толком не зная, как в Европе все устроено.

Может, сначала у себя дома порядок стоит навести, нет? - чеченцы вон уже целыми институтами в ВШЭ руководят. И вот все у них так.
mischelllle
Sep. 1st, 2015 09:01 pm (UTC)
+
Тоже полагаю, что Европа под присмотром США справится.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong