afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Картины мира

Дано в порядке возрастания субъектности.

Руководство ЛДНР. С этими просто. Давно уже махнули на всё рукой, лишь бы "ночь простоять да день продержаться". Не забывая при этом про собственные карманы, разумеется. Мечтают об абхазском варианте, но в него не особо верят. Готовятся при необходимости быстро свалить. Уже ненавидят Кремль сильнее, чем Киев.


Путин. У этого всё хорошо. Договорился с Порошенко о том, что

  • Донбасс вернётся на Украину, но автономным, с сохранением российских интересов там.

  • Репрессий не будет, накажут только уголовников.

  • Вопрос Крыма тихо отложат в долгий ящик, дабы он там рассосался.

  • Украина сделает какие-то послабления в плане дерусификации, а Россия её за это слегка подкормит.

​После этого Европа снимет санкции, США побурчат, но тоже снимут, оставив что-то для видимости. На фронте дела идут успешно. Народ сплотился вокруг своего лидера, восторгаясь его хитростью и жёсткостью. Временные трудности в экономике вскоре закончатся.  Из минусов - постепенно нарастает раздражение действиями Порошенко, чем дальше, тем вольнее толкующего условия договорённостей. Вспышки бешенства вызывают придурки_и_провокаторы, не способные своими куцыми мозгами осознать всю красоту Хитрого плана, и могущие ненароком помешать Полной Победе (сокр. ПП).

Украина (в лице Порошенко и его клана). У этого тоже всё хорошо. Договорился с Путиным о том, что

  • Донбасс вернётся в Украину, для маскировки годик будут действовать некие формальные "особенности".

  • Все преступники, посягнувшие на территориальную целостность страны, будут беспощадно и показательно покараны.

  • Вопрос Крыма не будут решать военным путём, но юридически Украина вольна бороться как уж сумеет.

  • Украинское руководство произнесёт несколько дежурных фраз о "никто не запрещает говорить по-русски", дабы россиянские госканалы преподнесли их электорату как очереднойую ПП Вождя. Россия будет содержать Украину.

​Европа и США поддерживают молодую демократию. На фронте дела идут успешно. Народ сплотился вокруг своего лидера, восторгаясь его хитростью и жёсткостью. Временные трудности в экономике вскоре закончатся. Из минусов - постепенно нарастает раздражение действиями Путина, чем дальше, тем вольнее толкующего условия договорённостей.

Россиянская элита. У этих всё плохо. Санкции усиливаются, нефть падает. Казавшееся так близко "Быть своими в кругу Белых Людей" уплыло за горизонт стремительным домкратом. Дикое, забивающее любое рацио желание вернуть всё "как было". У Путина явно поехала крыша, но идея заговора пока лишь витает в воздухе, не прилипая к заборам. Ибо страшно. Деньги выводятся за бугор. Всеобщее ожидание "Скоро что-то НАЧНЁТСЯ".

Европа. Тоже хреново. Разрыв экономических связей, дискомфорт от идущей рядом войны. Окончательно сформировалось понимание, что Путина нужно убирать, и всю россиянскую элиту жёстко форматировать под себя. Разумеется, эти дикари никогда не станут Белыми Людьми. Основное упование - дикарская "элита", заёбанная санкциями и конфискациями, восстанет и уберёт съехавшего с катушек Путина.


США. У них всё замечательно. Россия и Европа всё глубже увязают в клинче. Украина? А чт..а, да, да, конечно... Ну, пусть проигравший немного потратится на неё. Да пофиг, хоть обе.
Tags: злободневное, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments