afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Чисто поржать (6) )))

Читаешь, и гордость берёт за свою страну. Очень жаль, что на самом деле, скорее всего, это просто неполживый бред очередной ослахистской подстилки с тяжёлым случаем нерукопожатности головного мозга...                                                                                                                                                                                                                                           Оригинал взят у irwi99 в Российские спецслужбы готовят серию убийств кавказских правозащитников по всему миру
чек46
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!
Как стало известно из достоверных источников, Москва, в преддверии олимпийских игр в Сочи, решила избавиться от «некарманных» журналистов и правозащитников, занимающихся проблемами Северного Кавказа.

По примеру так называемой берлинской группы российских спецслужб, расстрелявшей в Турции трех чеченцев, принято решение о создании подобной, но уже для ликвидации ряда лиц в Европе, Москве и на Кавказе.

В расстрельном списке те, кто занимается журналистской и правозащитной деятельностью, по мнению Кремля может испортить имидж государственной власти, неподконтролен руководству, пользуется авторитетом у населения.
За то, что в центре Москвы, средь бела дня, самым наглым образом, при известных всем обстоятельствах была убита известная журналистка Анна Политковская, никто из высокопоставленных убийц не понёс наказания.

Руководство в Кремле не было отстраненно от власти и какого-либо ропота среди российских масс не наблюдалось.

После того, как первый испуг и период зондирования почвы после убийства Политковской прошел, российскими спецслужбами за короткое время ликвидирован целый ряд правозащитников, работающих на Северном Кавказе:
31 августа 2008 года убит Магомед Евлоев – журналист, правозащитник, общественный деятель. Ингушетия.

30 октября 2008 года убит правозащитник Нустап Абдурахманов. Объявлен силовыми структурами боевиком. Дагестан.

15 июля 2009 года убита правозащитник, известный общественный деятель Наталья Эстемирова. Чечня.

11 августа 2009 года убита правозащитник, руководитель организации «Спасем поколение» Зарема Садулаева вместе с супругом Умаром (Аликом) Джабраиловым. (Прежний руководитель этой организации Мурад Мурадов также убит в 2005 году). Чечня.

25 октября 2009 года убит правозащитник, известный общественный деятель, меценат Макшарип Аушев. Ингушетия.

25 июля 2010 года погибла якобы в результате ДТП журналистка Бэлла Ксалова. Карачаево-Черкессия.

И эти преступления, совершенные сотрудниками силовых структур при непосредственном участии местных полицейских и с согласия руководства регионов, конечно, никто не ответил. Виновных нет.

Да и кто будет спрашивать с Кремля, если даже убийство Анны Политковской осталось безнаказанным?

И теперь, если европейские страны допустят беспредел, учиняемый российскими силовиками, на своих территориях, мы можем получить новые жертвы.

По информации источника, в расстрельном списке по Европе бывший руководитель чеченского отделения ПЦ «Мемориал» Шахман Акбулатов, правозащитники Ибрагим Льянов с супругой, несколько чеченских общественных деятелей в том числе Муса Таипов, Апти Баталов, журналист, автор книги “Записки из российского Ада” Казбич Чеченский и ингушский журналист, освещающий ситуацию на Северном Кавказе, в том числе внесудебные казни — Магомед Ториев.

Мишени силовиков в Москве — правозащитники Олег Орлов, Александр Черкасов и известный чеченский общественный деятель и правозащитник Хеда Саратова.

В списке на ликвидацию по Ингушетии известный общественный деятель, руководитель правозащитной организации МАШР — Магомед Муцольгов и владелец сайта ingushetiyaru.org, правозащитник Магомед Хазбиев.
В Дагестане — это известные правозащитники Светлана Исаева, Гульнара Рустамова и Надира Исаева.

По Чечне, по словам источника, список общественников, подлежащих ликвидации, большой.

Но в данный момент общественный резонанс в этом регионе властям не нужен по каким-то причинам.
Ситуация может измениться, как мы все понимаем, в любой момент.

Серия убийств общественных деятелей, проведенная в 2008—2009 годах на Северном Кавказе, готовится к повтору в ближайшее время, но уже на бОльшей территории.

Мы обращаемся к руководству европейских стран, правозащитным организациям Европы — защитите этих людей, иначе все они будут убиты по списку!

И как и в случаях с убийством Анны Политковской, Наташи Эстемировой, когда общественность знала и знает, что за этими преступлениями стоит Кремль, мы ничего не сможем сделать.
И виновные вновь останутся безнаказанными. И они это знают.

Мы настоятельно просим Евросоюз воздействовать на российскую государственную власть! Дать гарантии безопасности этим людям!

Расстрельные команды российских киллеров из ФСБ на данный момент уже находятся в Страсбурге, в Гамбурге и ещё ряде центров Европы.

Важно: Для исполнения данных преступлений российскими спецслужбами решено привлечь больше участников чеченского происхождения, которые впоследствии также будут выполнять роль громоотвода и «козла отпущения».
Хьасан Исаев
diaspora.no



ТУРЦИЯ. В Анкаре расстрелян бывший почётный консул ЧР-Ичкерия в Турции Медет Унлу. Медет Унлу представлял интересы чеченской диаспоры Турции по связям с властями этой страны. Он также использовал свой офис как консульство Чеченской Республики Ичкерия и ранее был почётным консулом ЧР-Ичкерия в Турецкой Республике ... -
http://www.newsru.com/world/23may2013/konsul.html


Tags: альтернативно одарённые, перепост, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments