afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Мозговые испражнения хитроплановцев

Собственно, интересен данный опус именно своей классичностью. Тут вам и ЕПАЦ, и ХПП, и _придурки_и_провокаторы_, и вымучивание слезы. Полный набор, короче. Наслаждайтесь.

Оригинал взят у mikle1 в Что общего между Кравчуком и Новороссами
Стремление построить милое отдельное счастье на клочке бывшей Украины объединило казалось бы непримиримых врагов. На самом деле сторонники Новороссии в неких им самим непонятных границах и банда проамериканских фашиствующих подонков давно нашли общий язык - надо поделить между собой континентальную Украину. И если пока еще они не договорились окончательно, то лишь потому, что:

А - Кремль хочет почему-то получить ВСЮ Украину в виде "дружественного союзного, братского государства, в котором живет тот же народ, что и в  России" (так говорит ВСЁ СЛИВШИЙ Путин с марта прошлого года) и
Б - неких мелких разногласий по поводу того, где именно должна пройти граница между Новороссией и собственно ИХ Украиной - милитаризованной, полностью проамериканской и яростно русофобской.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/Map_of_Ukrainian_dialects-ru.png?uselang=ru
Карта распространения диалектов дает более полное представление о том, какую территорию будущей Украины может занимать Новороссия. Без оглядок на старые карты времен Екатерины - времена меняются и становым хребтом нового государства должна стать Новая Россия. В новых границах.

Позицию последних откровенно озвучивает первый президент Украины, до этого работавший главным по идеологии в ЦК Компартии УССР, пан Кравчук:

«Есть линия размежевания. Это не граница между Россией и Украиной, но линия размежевания между Украиной и боевиками ЛНР и ДНР. Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова — «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить».

Слово в слово, не правда ли? Как слаженно поют хором. Отрезать освобожденное (что сможем освободить, говорил Стрелков) и отрежем остальное.м Безусловно - временно, потом, когда-нибудь, если захотят, освободим непременно!

Read more...Collapse )
Tags: альтернативно одарённые, перепост
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments