afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

О безнадёге, или барахтанье обречённых

Как ни прискорбно, созданный в РФ Комітет спасіння (чи порятунку) України есть проект, обречённый на позорное фиаско ещё в момент оглашения. Причины:

  1. Организован Кремлём. В общем-то, одного этого достаточно. Всё, к чему приложил свои потные лапки гражданин Копромидасов (он же Дудаев А.А.), заранее обречено на провал. Собственно, начальство Копромидасова не сильно лучше.

  2. Подбор кадров. Тут даже комментировать смысла нет. На манеже всё те же.

  3. Идеологическое оформление. За всё хорошее, против всего плохого. Во всё плохое непременно включат здравомыслящих русских людей _придурков_и_провокаторов_ (тм). Созидательной повестки нет в принципе.

  4. Финансовый аспект пока не ясен, так что прокомментировать не могу. Хотя, уверен, предполагается распил бабла из бюджета РФ,


Вопрос - много ли найдётся дебилов, готовых умирать за возврат Новороссии вна Украину, под власть рыгов? Ну, сколько-то найдётся, конечно, но, уверен, недостаточно. Так что, кроме распила энного количества средств, ничего из этой дурацкой затеи не выйдет.




Собственно, по той же причине загибаются и ЛДНР. Кремль хотел с самого начала иметь полный контроль над восставшими. Он этого добился. Но марионетки, управляемые хитрожопой мразью (не хитрой, а именно хитрожопой) не могут выйграть войну. Какой была бы наиболее рациональная политика РФ после того, как Аллах Владимирович струсил вводить войска? С учётом вводных: а) сдаваться поздно, один хрен повесят и б) своих кадров, способных добиться результата, нет и не предвидется? Да очень просто. Оказывать массированную материальную помощь Восстанию, НИКАК не пытаясь его контролировать, я уж не говорю о расстановке своих кадров. К чему бы это привело:

  1. Новороссия бы занимала, как минимум, 4-5 областей.

  2. Во главе её находились бы не скотомрази, а нормальные люди, в жесткой конкуренции войны и строительства нового государства сумевшие пробиться наверх,поведя за собой других.

  3. Это адекватное и неимпотентное руководство Новороссии один хрен было бы на 100% пророссиским, ибо деваться ему всё равно некуда. Но это была бы благодарность и верность храбрых и решительных людей, а не бессильная ненависть марионеток, маскируемая лакейскими взглядами. Или кто-то в Кремле питает иллюзии, что Донецк и Луганск их не ненавидят?




Увы, для того, чтоб решиться на такой шаг, руководство РФ должно было состоять из жадных, трусливых ничтожеств несколько меньше, чем полностью.
Tags: Новороссия, пассажиры газенвагена, размышления, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments