afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

О революционной бдительности

В журнале у bither завсегдатай-свидомитукропатриот palihov пытается рассказать мне о простоте, удобности и обязательности к владению украинской мовы. Отдадим ему должное - в отличие от 90% патологических украинцев, признающихся в любви к ридной на монголо-кацапском, наш герой (на этот раз) пробует испажняться той самой, соловьиной. Но, поскольку он (как, в принципе, и все, за исключением ещё не слезших с Говерлы, но там нет Инета) ей в должной мере не владеет, его немедленно подвергает разгромной критике другой долбоёб украинский патриот zababaxin, указывая на допущенные ошибки. После чего, совместно с истеричной идиоткой пламенной заукраинкой из Израиля zoycha, в нашем герое торжественно разоблачают кремлебота.

Давненько уже не встречалось ничего, лучше подпадающего под определение "ФЕЕРИЧНО ОБОСРАЛСЯ".

P.S. На каком языке все вышеуказанные деятели ведут блоги, проницательный читатель уже догадался...

Tags: альтернативно одарённые, эти забавные животные
Subscribe

  • О прогорании тефлона

    В продолжение предыдущего поста. Довольно часто встречается мнение, что "Элитам все эти ваши глупости не интересны, потому что а) у них…

  • Мимоходное

    На случай, если кому-то любопытно - в Аргентину я по-прежнему не могу попасть, граница закрыта, новый контрольный срок 9 июля. В Перу решил пока не…

  • (меланхолично)

    "Ни один смертный не избежит несущей разложение длани Нургла! Чумная Печать пометит пытающихся спастись бегством, обрекая их на муки гниения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments