?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решил вот послушать товарища Сулакшина на устроенном им "Русском" съезде" (кавычки тут нужны именно двойные). Раньше как-то всё лень было ознакомиться с мозговым соком уважаемого (кем-то) теоретика и математического модельера.

Что могу сказать - нет, я догадывался, конечно, что всё запущено, но чтобы настолько... Не, серьёзно - чистейший, беспримесный пиздец. Бессвязный, косноязычный набор банальностей, антефошыздма, вымученной наукообразности и остервенелой многонационалочки. На популярном у многонациональных образованцев тезисе "Русский - единственный в мире народ, который прилагательное" мой несчастный либертарианско-националистический моск не выдержал, так что дальше я не смотрел. Мля, и теориями этого ...э-э... видного антифашистского мыслителя кто-то призывает руководствоваться? Или хотя бы относиться всерьёз? Пацталом.




P.S. Ежели кто будет смотреть - первые семь минут организационные, можно пропустить.

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2017 09:32 pm (UTC)

Это естественно. И начинали это заранее ещё при Андропове. Отбирали фюреров и костяк таких организаций в ЦК КПСС и КГБ СССР. Что бы у людей рвотный рефлекс при виде их появился.

И что бы можно было лохторату сказать – вы этих вот руззки власть хотите???!!!.

И что бы люди, ужаснувшись от увиденного, решили – да уж лучше какая ни есть нынешняя власть, чем эти отморозки.

Так что ничего нового.


(Anonymous)
Jun. 3rd, 2017 02:10 pm (UTC)
спасибо за участие в распространении . сулакшин
fachleute
Jun. 2nd, 2017 11:06 pm (UTC)
Шиза... вернее не скажешь.
Посмотрел эту кунсткамеру... Сулакшин и Ко отожгли по полной... Русских там не было по факту, если конечно не брать в расчет Багдасаряна... уж он то точно как минимум сибиряк и помор (даром что профессор), а потому русский сепаратизм для него опасен.
darkangellegion
Jun. 3rd, 2017 03:57 am (UTC)
Re: Шиза... вернее не скажешь.
А вы хотя бы знаете почему люди с такими фамилиями живут в России и некоторые достаточно давно? Потому что в Турции им жить стало страшно и невыносимо. Турецкие националисты армянам, грекам и ассирийцам жизнь сделали адом в 1915-1920 годах. Я вот в школе смотрел фильм про геноцид армян. Была сцена как турецкие националисты вешают армян под криками "аллах акбар". После этого понял, что национализм - это не очень хорошо. Национализм - это еще какой нибудь Джемал Паша по кличке "мясник Сирии" или Талат Паша, который всем православным христианам джихад объявил. Раньше армяне жили не только на Кавказе, но еще и в Восточной Анатолии, Понте, Киликии, Сирии, Константинополе. Почти всех турецкие националисты зарезали, повесили, насмерть забили, и пирамиды из черепов православных христиан делали.
(Anonymous)
Jun. 3rd, 2017 05:13 am (UTC)
RE: Re: Шиза... вернее не скажешь.
Точно. Поэтому русские в рашке должны заткнуться и продолжать целовать багдасарянам жопы, потому что русский национализм - это плохо, а национализм багдасарянов, раскрашенный под многонационалочку, это хорошо!
aliasy
Jun. 3rd, 2017 05:19 am (UTC)
RE: Re: Шиза... вернее не скажешь.
И что дальше? И что же людям с такой фамилией мешает жить в Армении сейчас? Кто их там геноцидит? И почему вы считаете, что турецкие художества в начале 20 века дают право нацменским опг геноцидить русских с 17 года прошлого века по настоящий момент?
Вы посмотрели про турецкий геноцид армян и поняли что национализм - это нехорошо? А про геноцид русских конгломератом нацменских ОПГ, захвативших власть в 17- м, вам кино еще не показывали?
germumu2016
Jun. 2nd, 2017 11:34 pm (UTC)
Государственник - это навсегда!!!
Сулакшин изливает державную пургу, отличную от телевизера только наукообразностью....


Больше умиляет позиция МЭФ по реновации, ни слова о неприкосновенности мелкой собственности!!!

///что если где-то необходимо принудительно выселять людей из их жилья (как это делалось, например, в Имеретинской долине перед Олимпиадой и, есть опасность, будет теперь в Москве, а далее — везде) ради «общественных нужд», то это не должны быть частные нужды «друзей» власти, лишь прикрываемые «общественными». А, значит, норма закона должна быть однозначна: соответствующие земли, в случае не добровольного, с согласия граждан, но принудительного изъятия ради общественных нужд, переходят в государственную собственность и далее уже никогда не могут быть приватизированы.///

МЭФ выражает интересы средних собственников,,,,,,Ещё раз, нет ни слова о неприкосновенности мелкой собственности,,,,,,,какое отношение у мелких собственников тогда должно быть к средним собственникам?!
Hunter 54
Jun. 3rd, 2017 04:13 am (UTC)
"Русском" съезде" (кавычки тут нужны именно двойные)
Недавно в комментарии к вашему ностальгическому посту о Стрелкове какой-то анонимный укр (или хохол? ХЕЗ) сказал, что первое, что сделают русские националисты, пришедши к власти, это перебьют друг друга в выяснении вопроса - кто из них настоящий русский, а кто не очень. В корень зрит падла жовтоблакитная. Что-то действительно неважно у вас с единством. Как организационным, так и идейным.

Edited at 2017-06-03 04:13 am (UTC)
aliasy
Jun. 3rd, 2017 05:25 am (UTC)
RE: "Русском" съезде" (кавычки тут нужны именно двойные)
И кто с кем объединиться не может? Русские с багдасарянами?
Проблема не с отсутствием единения, а с тем, что, как только намечается самый минимальный намек на организацию русских, власти прилагают титанические усилия к уничтожению такой организации. И это им удается. А без организации ничего путного невозможно в принципе. Русским подсовываются чекистские симулякры. Всякие поткины, хуеплеткины и т.д. ну и тупорылые скинхеды с зигами. Цель - убедить всех, что русские - слабоумные недочеловеки, которые только и мечтают перебить друг друга (да-да, разреши гусским огужие - они же сгазу пегебьют дгуг дгуга!). И только власть багдасарянов, шацев и кацев удерживает их от самоистребления.
Это чекистская пропаганда, батенька.


Edited at 2017-06-03 05:28 am (UTC)
afrika_sl
Jun. 3rd, 2017 06:52 am (UTC)
А Вас-то это чего вдруг озаботило, хе-хе?))
И где Вы на видео обнаружили русских националистов?))
Не, не будет такого - afrika_sl - Jun. 3rd, 2017 08:53 am (UTC) - Expand
Читайте Т. Пейна - Hunter 54 - Jun. 5th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
Re: Читайте Т. Пейна - humanitarius - Jun. 5th, 2017 07:03 am (UTC) - Expand
d_orlov
Jun. 3rd, 2017 05:13 am (UTC)
//Русский - единственный в мире народ, который прилагательное"//

- ну от этого "откровения" уже лет двадцать назад тошнило. Просто потому, что из этого ничего не следует. И да, не единственный
Roman Chernov
Jun. 3rd, 2017 06:40 am (UTC)
Это эль хохол рекламировал, ну его нах...
Hunter 54
Jun. 3rd, 2017 12:45 pm (UTC)
Это эль хохол рекламировал, ну его нах...
А я-то сижу и недоумеваю - с какой это стати в углу экрана его юзерпик вертится? А он тут каким боком, где Сулакшин и где Эль-Мюрид?
europeoid
Jun. 3rd, 2017 01:54 pm (UTC)
У мюрида видел. Смотреть не стал.
Сидор Метёлкин
Jun. 3rd, 2017 08:49 pm (UTC)
Энтот Сулакшин как-то умудрился влезть ко мне в Мыло, могет я как нить чмыкнул по яво ссылке. Таперича никак отписаться от рассылок не могу. Забросали ящик евойными опусами.
Кстати, пеши про чё писал. Жду развязки с комиссией приплывшей в посёлок. Фантастику читать не стал чё-та. Зацепил ты меня тем сюжетом.
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong