?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кофейно-реновационное

Вообще, вся эта безумненькая затея с хРеновацией, a.k.a. спасением москвобадского стройкомплекса за счёт страны, жутко напоминает аналогичное спасение завсегдатаев клуба Santos за счёт бразильского бюджета времён República Oligárquica. Тогда, кстати, нехорошо в итоге получилось.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
aslaf
May. 13th, 2017 08:43 pm (UTC)
Я бы обратил внимание, что мы все тут обсуждаем шизу чистой воды: упали продажи ? Рынок затоварен ? Так давайте же выведем еще хуеву тучу квадратных метров, что бы уж все окончательно встало колом. Авось, полегчает. :)

А разве это будет за счет федерального бюджета ? вроде пока богатенькая Москва спонсирует..
afrika_sl
May. 13th, 2017 08:49 pm (UTC)
"Богатенькость" Москвы определяется, в значительной мере, спецификой россиянской налоговой системы и экономической структуры в целом. Т.е., источники-то бабла-с сплошь и рядом отнюдь не в Нерезиновой.
aslaf
May. 13th, 2017 09:05 pm (UTC)
Разумеется, только одна фраза в Конституции, что Москва не город, а субъект федерации увеличивает бюджетообеспеченность на рыло раза в 3 в сравнении с каким нибудь Новосибирском/Саратовом.
Но я признаться, честно, перепугался- вдруг им мало и к реновации подпрягли еще и фед.бюджет.

ЗЫ Кнопкодавы- "винтики" к принтеру в удивлении:
рынки недвиги в Москве уже лет 25 как и представьте себе некоторая часть ее была в "еботеке".
А тут подлые банкиры подняли шум, что дескать знать они не знают "равнозначность", оне только равноценность понимают, и ваще что будет с правами граждан ( то бишь с их залогами) ?
Кто бы мог подумать :)


Edited at 2017-05-13 09:06 pm (UTC)
(Anonymous)
May. 13th, 2017 09:03 pm (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио…

Вообще то захватом и застройкой престижных участков в Москве начал заниматься ещё Лужков через жену свою Батурину. На чём и слетел с московского Престола, когда замахнулся на районы с людьми посерьёзнее.
Нашла коса на камень.

Но тогда Президентом РФ был Медведев, человек помягче и поосторожнее Светлейшего. Поэтому Медведев предпочёл выпереть Лужкова от греха подальше, когда дело подошло к серьёзным разборкам ну совсем несудебного порядка.

А вот Светлейший, даже будучи крепко помят в Украине, покруче Медведева будет. Так что либо это подстава, что бы опустить рейтинги и амбиции Собянина. Либо есть шанс, что сам Светлейший слетит. Тогда это уже чья то подстава под самого Светлейшего.

Вот и будем посмотреть. Поинтереснее Олимпиады в Сочи соревнование то будет. Потому в центральных престижных районах уже пошли на попятную. Может ведь дело и до фейверков дойти. В качестве преддверия к покрышкам.




(Anonymous)
May. 14th, 2017 02:09 pm (UTC)
Да не может быть такого.
Не может быть, чтобы они это всерьёз собирались делать, по крайней мере до выборов. Иначе придётся предположить, что Собянин тайный оппозиционер, причём ещё какой, куда там Навальному. Так разворошить муравейник это надо уметь. Круче только сухой закон был бы.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong