?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москве между тем арестован полковник внутренней службы Максим Рыбкин, замначальника Четвертого главного управления МВД по тылу. Рыбкина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере: он взялся отмазать нескольких высокопоставленных оборонных управленцев от уголовных дел, взял за это 20 миллионов рублей, но успеха не добился. После этого полковник Рыбкин — внимание — 10 миллионов рублей своим клиентам вернул, а ещё на 10 написал расписку (которая и стала основным доказательством).

ДА ЧЕЛОВЕК СВЯТОЙ, ЕГО КАНОНИЗИРОВАТЬ НАДО!!!


Comments

( 21 comments — Leave a comment )
x_kozhevnikoff
Apr. 7th, 2017 09:06 pm (UTC)
агонь :)
kladun
Apr. 7th, 2017 09:10 pm (UTC)
Воистину так.
shurabalaganoff
Apr. 7th, 2017 09:13 pm (UTC)
Расписка нотариально заверена? )))
(Deleted comment)
hurtmann
Apr. 7th, 2017 09:29 pm (UTC)
Зато жив остался. А вот самого начальника тыла мвд недавно вообще грохнули. Наверное, зам все таки умнее.
shemberlen
Apr. 7th, 2017 10:21 pm (UTC)
Бля и че К25 нищебродствует, глянь сколько денег можно собирать на халяву. Лохуетесь ребята.
rmin
Apr. 7th, 2017 10:25 pm (UTC)
Ничто не ново...

А вот интересно, у них там ещё хоть один человек есть, что бы это без таких вот увлечений. Ну хоть где нибудь под лавкой может хоть один то как то случайно завалялся. Или уже нет…. Всех таких кто попорядочнее уже и из под лавок вымели…
Вот это именно Мдя….


shemberlen
Apr. 7th, 2017 11:23 pm (UTC)
Re: Ничто не ново...
Одни есть и это я. Но я их игнорирую.
rmin
Apr. 8th, 2017 09:18 am (UTC)
Re: Ничто не ново...

Не, я конечно слышал в СССР, где в столицах, особенно в Москве в милиции на лапку было как зрассьте…, что в Сибири есть регионы, где ни прокуратура, ни милиция ни даже ГАИ не брали. Мол не принято было и как то выглядеть таким в глазах других нехорошо…

Но после более четверти века тотального буквально принуждения к мздоимству просто как то даже не очень верится ))). Может как у некоторых моих знакомых, которые тоже считали, что уж они то люди точно порядочные. И буквально после небольшого разбирательства начинали мне петь знакомую песенку – да мы чо, другие вон чо и то ни чо. А мы то чо…


shemberlen
Apr. 8th, 2017 09:54 am (UTC)
Re: Ничто не ново...
Я тебе больше скажу. До 1993 года на ДВостоке не один ГАИшник не брали взятки на дорогах покуда московская воровская мафия не стала внедрять своих начальником. Прокуроры те уже брали, и судьи они быстро с ориентировались, но менты были чистыми. ОМОН спал первым кто брал взятки и СОБР. они же за деньги охраняли сходки воровские или перевозили наркоту как транзит. Но в эти структуры шли те же бандиты но с одной извилиной больше чем просто бандиты потому, что поняли какие перспективы даёт красная корочка.
rmin
Apr. 8th, 2017 10:11 am (UTC)
Re: Ничто не ново...


“Я тебе больше скажу.”

Как то мне одного кадра показали с Дальнего Востока. Тоже был в братках, потом в братках опогоненных. А в 1999 году, поняв куда ветер дует, добровольно пошёл воевать в Чечню. Получил там орден. То ли за бабки, то ли в натуре. Мужик то не трус и не глупый был. И с этими регалиями пошёл во власть. Вот в той власти мне его и показали и его траекторию рассказали…

Потому и скептически отнёсся к вашим рассказам о не берущих ментах…

Хотя по жизни моей бурной у меня никогда не было ни одного случая, как некоторые говорят, что вот так ни за что и прихватили на бабки. Всегда было за что. И вопрос был в том, что если я признавал, что это запроса стоит, то молча платил. А если не признавал, то просто посылал во все известные в русском фольклоре и юриспруденции инстанции…

А было много случаев, когда и просто расходились по человечески. Ибо если мужики брали на лапу, то многие от этого оставались всё равно вполне нормальными мужиками. И это обнадёживает. Может ещё удастся эту систему повернуть вспять.

Всё, полетел по делам… Удачной охоты не желаю, вы же говорите, что не берёте ))). Поэтому удачи и всех благ!



shemberlen
Apr. 8th, 2017 10:22 am (UTC)
Re: Ничто не ново...
про Чечню и ментов я в курсе. Они там с бабами воевали и мородерничали (не все конечно но в своей массе), а все бандиты в Россию перебрались где нам пришлось с ними воевать. Москва легла вся под них как и Питер. У нас в Сибири и на ДВостоке у них не получилось...выгнали мы их..... хотя вся власть включая ФСК-ФСБ их поддерживала.
(Anonymous)
Apr. 8th, 2017 09:12 am (UTC)
Что за наивные удивления?
"Это наша Родина, сынок!" (с)
Такие истории случаются регулярно. Просто нашим рулевым везет с народом. ОЗУ у народа держит события лишь пару дней, а ПЗУ давно у большинства населения отключилось за ненадобностью.

Вот не менее интересный пример. Году этак в 2004-м некто Шпак (не герой фильма Гайдая, а бывший командующий ВДВ) заключает перед выборами кредитный договор с одним местным бизнесменом. Вернее бизнесменшей, кстати, "понаехавшей" с Украины ещё при совке. По договору она ему дает 1,5 ляма зелени кэшем. Он за это раплачивается должностью вице-губернатора. Ну и бонусом к должности идет эксклюзивное право на контроль над ключевыми назначениями в админитрации области.
Естественно, бабки он не отдал. Она пошла в суд с этим договором. Срачь был эпичен и обсурден. В итоге, дама отозвала иск. Как её убедили, я не интересовался. Но, подлиность договора ни кто не оспаривал.
А уж мент, честно вернувший бабки, пусть и половину - реально святой. Он ведь в отказ не пошел. А мог бы инициировать УД и подвести недовольных под "штурм квартиры где находились террористы, во время которого все они были убиты".
qmed
Apr. 8th, 2017 04:51 pm (UTC)
мне думается, что преодолев определенный потолок человеки просто теряют берега из-за отрыва от реальности...

например у нас лет десять назад нахлобучилим конгресмена, кажется из какой-то Каролины. перец бабло в банковских упаковках "прятал" тупо в морозильной камере у себя дома ))
drew_fighter
Apr. 9th, 2017 11:16 am (UTC)
Ты возмущаешься или восхищаешься?

С одной стороны - мужик этот выродок, которого при Сталине расстреляли бы, а при Брежневе посадили бы лет на двадцать.

С другой стороны - всё, как ты мечтаешь: мужик русский, и представитель привилегированной касты. Лепота.
afrika_sl
Apr. 9th, 2017 01:38 pm (UTC)
Брысь, дурачок))
drew_fighter
Apr. 9th, 2017 06:13 pm (UTC)
А по существу?
afrika_sl
Apr. 9th, 2017 06:23 pm (UTC)
Дык по существу твоего высера и ответил)) Брысь, дурачок))
drew_fighter
Apr. 9th, 2017 08:56 pm (UTC)
Ясно. Я думал, ты нормальный. Ошибся, бывает.
afrika_sl
Apr. 9th, 2017 09:20 pm (UTC)
Бывает, ага
А теперь брысь, дурачок))
ellor
Apr. 10th, 2017 08:23 am (UTC)
В чём мошенничество? Не заключил официальный договор подряда?
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong