?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by andreychernuhin at Эксперты по 282 УК РФ из ГБУ "МИЦ"
Расшифровывается как "Московский исследовательский центр" Департамента региональной безопасности Москвы. Имеющиеся эксперты МВД, Минюста, ФСБ не могут охватить все публикации в инете, и в Москве создали свое подобное учреждение. Располагается оно на Нижней Сыромятнической ул., д.5 стр.3. (на фото). "в 2016 году сотрудниками отделов лингвистических и психологических исследований исполнено 457 комплексных психолого-лингвистических экспертиз и исследований по 9 927 объектам." http://drbez.mos.ru/about/subordinate/15938/
Представьте, эксперты изучили почти 10000 книг, статей и постов. Не менее трехсот москвичей предстанет перед судом. Вот, кто является их потенциальным "клиентом". http://m-i-c.org/psiho_exp.html Печально прославились такие эксперты как
Полина Сапунова ( о ней см. https://www.facebook.com/chibischibisov/posts/180438412454621,

Юлия Сафонова http://andreychernuhin.livejournal.com/719624.html

Оксана Гурина (Маланцева) http://andreychernuhin.livejournal.com/720043.html ,

Александра Горбачева http://andreychernuhin.livejournal.com/718482.html

Гутник (Тихонова) Анастасия Дмитриевна http://andreychernuhin.livejournal.com/719159.html

Гурова Елена Васильевна http://andreychernuhin.livejournal.com/719382.html

Божанов Антон Юрьевич http://andreychernuhin.livejournal.com/720370.html
Левочская Антонина Сергеевна
http://andreychernuhin.livejournal.com/720611.html


Comments

( 22 comments — Leave a comment )
rmin
Apr. 2nd, 2017 09:50 pm (UTC)

Угу, что проку то???

Во всём мире эту работу давно делают автоматические анализаторы, перелопачивая сотни миллионов пользователей интернета в режиме реального времени. Официально в коммерческих целях и обезличенно для контекстной рекламы.

Реально в 2011-2012 годах мы особо неверующим Фомам давали довольно безобидные тексты на Фасебук. Ну никакого тебе экстремизма или чего то даже вызывающего. И буквально в течении получаса после опубликования этих текстов очередной Фома неверующий получал от Фасебук уведомление, что он должен либо дать свой номер мобильного телефона (все зюхера этого когда нибудь поведаю) либо скан первой страницы паспорта. Официально под безобидным предлогом устранения их сети лиц, имеющих много аккаунтов. Мол политика сети – один человек – один аккаунт. В случае невыполнения – блокировка данного аккаунта.

А тут блин такая архаика и такие эмоции. Если власти понадобится у вас не только экстремизм найдут. И даже понятые на уровне квалификации дворника это подтвердят.



kladun
Apr. 2nd, 2017 10:24 pm (UTC)
Гутник, сука, и здесь он =D
b8nd8r
Apr. 2nd, 2017 10:36 pm (UTC)
Поначалу хотел предложить хотя бы двери говном этим "экспертам" измазать, но потом как-то засомневался - не слишком ли это дерзкая акция возмездия для нынешних русске-националистов, потянут ли? Или же нытьё в интернетах их предел?
roman_romets
Apr. 2nd, 2017 11:49 pm (UTC)
"Жил-был провокатор. Много чего предлагал "дельного", но сам ничего не делал. Был он тупой. Когда его раскрыли (тупой же), он так и сказал - мол, такой я тупой специально, что бы меня раскрыли, чем смог - тем помог."
b8nd8r
Apr. 3rd, 2017 05:19 am (UTC)
Жили-были русске-националисты. И до того уж опустились, что когда им ссали на голову то они только и кукарекали в ответ из под шконки "это провоко-ко-кация!".
(Anonymous)
Apr. 3rd, 2017 11:21 am (UTC)
"Жил был селюк разгребающий навоз". Вы бы копашились себе в навозе, и любили давно сдохшую РИ, а про политику не рассуждали. В Вашем посте "Ещё один геополитический гений" сплошной бред, просто сплошной. "А кто бы заселил пустеющую Германию, турки и арабы"? С чего бы ей пустеть? После захвата и колонизации славянский земель к востоку от Эльбы и по Дунаю, Германия почему-то не опустела. И Англия не опустела, колонизировав, Северную Америку, Австралию и Новую Зеландию, то же самое с Испанией, Португалией, Голландией.
inzynier
Aug. 19th, 2017 09:38 pm (UTC)
Хорошая вещь - интернет. Будь человек хоть анонимом или обладателем пустого журнала, а одним комментарием может сказать о себе так много.
germumu2016
Apr. 3rd, 2017 02:59 am (UTC)
Державу Спасают!!!
От Скверны Экстремизма, простые работники невидимого фронта....
(Anonymous)
Apr. 3rd, 2017 08:40 am (UTC)
А чего такого особенного? Любая власть будет себя защищать всеми доступными способами. Один из способов - подавление любого инакомыслия, называя его подрывными действиями. Эти люди и заняты такой работой - обосновывают любые протесты и даже сомнения как экстремизм и терроризм.

Точно так же насыщаются все попадающиеся властям на глаза группы населения (партии, общественные организации и т.д.), провокаторами и стукачами.

Известная история времен начала 20-го века. Когда вскрылось, что Азеф, фактический руководитель силового блока эсеров, много лет работает на охранку, то Борис Савенков решил создать новую чистую от провокаторов боевую группы. В неё были подобраны 12 человек никогда не попадавших (по мнению Савекова руководства эсеров), в поле зрения полиции. Они не сидели, не были под судом и даже ни разу не задерживались. Вскоре выяснилось, что из 12-ти человек 4 работают на охранку.

rmin
Apr. 3rd, 2017 09:09 am (UTC)
Ничто не ново...

Проблема в направлении отбора властью своей опоры и последователей. Если отбор отрицательный, а он откровенно отрицательный, то такая власть неизбежно разваливается вместе со страной. Как СССР. Или захватывается соседями, как Кампучия при Пол Поте армией Вьетнама. Других вариантов история не знает.

И тогда эти вот провокаторы без стыда, совести и чести и окажутся новой властью. Как Сталин, Гитлер, Ельцин и несть им числа. И мало многим опять не покажется.


(Anonymous)
Apr. 3rd, 2017 12:09 pm (UTC)
Re: Ничто не ново...
В Камбоджу Пол Gота оказывается посадили править вьетнамцы? Это вам то же родня рассказала Да у вашей родни такая непредсказуемая история, что лучше уж Солженициина читать. Он хоть врет по одной линии, а не скачет как заяц.

Кстати, по поводу провокаторов, есть хороший и простой тест. Любая опозиционная патрия должна заниматься самоочищением, в том числе и от засланных "охранкой". Ни чего такого необычного в этом нет. Одни работают, засылая агентуру. Другие hf,jnf.n эту агентуру вычищая. Ни чего необычного.
Если оппозиционная организация не выгнала ни ожного агента - она вся сплошь из подставных или она не оппозиционная, а что-то типа "Партии умеренного прогресса в рамках закона".
Если активисть и агитатор срется, доказывая, что в партии нет засланных, он или сам засланный, или обычный балабол за базар не отвечающий.
rmin
Apr. 3rd, 2017 12:29 pm (UTC)
Re: Ничто не ново...

“В Камбоджу Пол Gота оказывается посадили править вьетнамцы?”

Угу, это называется смотреть в книгу и видеть фигу…

Это где ж было написано, что Пол Пота посадили править вьетнамцы???

Было русским языком написано, что Кампучию при Пол Поте захватила армия Вьетнама. Так что пришлось красным кхмерам сваливать в джунгли.

Посему насчёт врак и скачков посмотрите в зеркало. Оно вам вруна и даже читать то толком не способного скакуна наглядно покажет.

А с таким обсуждать насчёт организации движений – только время тратить. Так что брысь. Жаль что без аватарки. Нет возможности запомнить, что бы впредь сразу куда подальше посылать.



(Anonymous)
Apr. 3rd, 2017 11:06 am (UTC)
И все русские, как и в омонах, опонах, фсб, центрах э, администрациях и прочих. Готовые за три копейки гнобить других русских(убивать, запихивать в тюрьмы, обдирать налогами) и прислуживать любым инородцам. А потом удивляетесь что нормальные, достойные народы вас(русских) называют: собаками, свинособаками, псами, свиньями, баранами, шакалами.
rmin
Apr. 3rd, 2017 11:36 am (UTC)

Угу, как вспомню великий культурный народ Германии после 1933 года….

И у всех народов можно найти не менее постыдные времена.

Так что чья бы корова мычала, а ваша бы, независимо от названия вашего народа, помолчала бы… Не в лучшем свете же выглядите…


(Anonymous)
Apr. 3rd, 2017 01:42 pm (UTC)
Да уж... Вот и другие герои отметились в Питере. Интересно, как они домой со службы потом приходят? Наверное детей своих любят...
В феврале 17-го они так же любили своих детей... Не помогло. Ни кто не хотел слушать что они "всего лишь выполняли приказ".
(Anonymous)
Apr. 4th, 2017 08:43 am (UTC)
Ы...
Африканер, ну ты это, лодку-то кончай раскачивать, едрена вошь! Смотри, терроры уже в метро питебурхском бомбы взрывают. Пора намЪ всемЪ сплотиться вокругЪ нашего Великого Вождя ВладимираЪ ВладимировичаЪ!!!
qmed
Apr. 4th, 2017 02:51 pm (UTC)
вобщем-то это звучит как "Африке - приготовиться!", так что не пойму, с чего у вас задорное настроение такое.
afrika_sl
Apr. 4th, 2017 04:31 pm (UTC)
та ну а хули, плакать чтоле?)
qmed
Apr. 4th, 2017 04:39 pm (UTC)
валить из виртуальной косты в реальную.
afrika_sl
Apr. 4th, 2017 04:41 pm (UTC)
Денех на это нет, увы.
sofiin_v
Apr. 4th, 2017 07:48 pm (UTC)
Поддерживаю мы все должны их знать Когда нибудь пригодиться
qmed
Apr. 5th, 2017 01:23 pm (UTC)
скорее вы им пригодитесь - канал какой рыть или лес валить.
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong