?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общался сегодня по электронным средствам связи с товарищем, гоняющимся за длинным рублём не имеющими религии и национальности экстремистами по каменистой земле благословенного Шама. Так вот - третьи сутки подряд командиры настойчиво напоминают о необходимости рассредоточения, маскировки и прочих противовоздушных премудростей. Причины не знают поясняют, ссылаясь на волю вышестоящих. От себя добавляют, впрочем, что при виде самолёта, если не было предварительной инфы, лучше держать ушки на макушке и быть в готовности куда-нибудь зашкериться. Любопытно...

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
generalermoloff
Mar. 1st, 2017 10:15 pm (UTC)
По новостям говорят,что свободная сирийская армия в Эль Бабе не соблюдала правила светомаскировки и за то не далее как сегодня была анально покарана ВКС РФ. Наше Минобороны все отрицает,но овцеебы вопят и посыпают головы пеплом.
afrika_sl
Mar. 1st, 2017 10:17 pm (UTC)
Не, товарищ мой та ещё отморозь, конечно, но не до такой степени, чтоб в рядах зелёноармейцев бабло зашибать.
(Anonymous)
Mar. 1st, 2017 10:38 pm (UTC)

Какая разница в чьих рядах? Главное что бы не против своих.

generalermoloff
Mar. 1st, 2017 10:39 pm (UTC)
Я тебе не про то,где твой товарищ,а про то,что вот раз по зеленым въебали,то как бы ответка не прилетела.
afrika_sl
Mar. 1st, 2017 10:44 pm (UTC)
Это да
roman_romets
Mar. 1st, 2017 10:35 pm (UTC)
Ну Несмиян же недавно предвкушал предсказал нашествие воздушной орды БПЛА Халифата с бомбочками. Может это самое?
afrika_sl
Mar. 1st, 2017 10:43 pm (UTC)
Сомневаюсь
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2017 01:33 pm (UTC)
БПЛА размером с авиамодель из клуба «Авиамоделист» мухостранского дома пионеров с парой бомбочек на шнурке под ним – это, конечно, сильно в пропагандистских целях, но в военных совершенно бессмысленно. А вот в аналогичных размерах одноразовый БПЛА со встроенным зарядом – вещь сильная. Их ещё называют барражирующий боеприпас. У амеров на вооружении уже лет пять. Недавно они на вооружение и у Израиля приняты.
При чем, такой БПЛА-боеприпас, в случае неприменения, может быть возвращен и использован ещё раз. Обычно они поставляются в тубусах размером примерно со «Шмеля». Встроенный боеприпас, может быть различных типов - от кумулятивных до обычных осколочных и прочих специальных. Другое дело, что амеры не носятся по миру с криками НЕИМЕЮЩЕЕАНАЛОГОВВМИРЕ или НАНОВЫХФИЗИЧЕСКИХПРИНЦИПАХ. Они стараются не раскрывать тактику применения подобных новинок.
mega_herz
Mar. 1st, 2017 10:55 pm (UTC)
Просто стало модно и трендово ровнять счет и выбивать активных обстрелянных солдат на самом передке нанося "случайные удары" по вроде бы нейтральным/квазидружественным войскам. Наши "случайно" бомбят турков и курдов, турки вламывают курдам и САА, американцы вообще сыпят куда и кому хотят и из самолетов и с беспилотников и недавно уже попадало и нашим и туркам и курдам от их щедрот. Так что когда ИГИЛ совсем выпиливается из рядов активных врагов и рассееивается среди мирных арабов, высокие стороны начинают еще более усердно друг друга утюжить любыми удобными средствами.
Игорь Стрелков
Mar. 2nd, 2017 05:14 am (UTC)
И только евреи...
Могут бомбить всех, кого хотят и когда хотят - не опасаясь ответки. Но это сакральное.
(Deleted comment)
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2017 08:41 am (UTC)
Весь мир крутится вокруг евреев.
Прям смешно, однажды говорил с вьетнамкой, совсем недавно приехавшей из Вьетнама на учёбу и никогда нигде кроме Вьетнама не бывавшей, и внезапно выяснилось, что и она тоже ненавидит евреев. При этом, ни одного еврея в жизни не видела, ни разу. Казалось бы, где он, этот Вьетнам? Как туда это попало? Поневоле возникают крамольные мысли, может и правда есть какие-то евреи, от прочих людей принципиально отличающиеся? Но однозначно это не те, которых я знаю и которые всю жизнь вокруг меня в огромном количестве, эти-то совсем обычные люди. Кто разъяснит мне эту загадку?
mscaramanga
Mar. 2nd, 2017 10:18 am (UTC)
Re: Весь мир крутится вокруг евреев.
А Вам известно что еврейский элемент пробрался даже в Амазонку и ассимилировал там с некоторыми племенами. В Мексику их тоже набежало. Конечно есть разница. Евреи есть замечательный люди: умные, смелые, хорошие, кем то избранные для чего-то. Их бы всех на Марс отправить, пущай полетают. Давайте собирать на еврейскую марсианскую колонию.
fon_rotbar
Mar. 2nd, 2017 01:29 pm (UTC)
и внезапно выяснилось, что и она тоже ненавидит евреев
Что как-бы намекает...
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2017 05:13 pm (UTC)
Но на что, на что намекает?
Всё время блд все намекают, и те намекают и другие, а чтобы прямо, конкретно сказать?
fon_rotbar
Mar. 2nd, 2017 05:15 pm (UTC)
а чтобы прямо, конкретно сказать?
просит человек написавший "Всё время блд все намекают".
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2017 05:27 pm (UTC)
И что, посадят?
Ну напишите под анонимом, БЛД, никто Вас не найдёт никогда. Ничего не будет ведь. Раскройте мне глаза. Иначе так и помру не узнав, что всё ж таки они все имели в виду.
int19h
Mar. 3rd, 2017 06:56 am (UTC)
Re: Весь мир крутится вокруг евреев.
> Казалось бы, где он, этот Вьетнам? Как туда это попало?

Что значит - как? Примерно вот так:



(только по-вьетнамски, само собой)


(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 08:50 am (UTC)
Вьетнамская пропаганда лучше советской?
В СССР статьи про "израильскую военщину" никак не влияли на антиеврейскую ненависть, она была независимо и задолго до них. Скорее наоборот, такие статьи могли иметь успех потому, что падали на готовую почву ненависти. Вообще же позднесоветская пропаганда была совершенно неэффективна, более того, чем больше писали про "разлагающийся запад", тем больше население уверялось в том, что на западе всё мёдом намазано. Если Вы правы, то приходится предположить, что вьетнамская пропаганда работает гораздо лучше, чем советская.
(Anonymous)
Mar. 2nd, 2017 12:03 am (UTC)
Кофман, "раненый в дупу 12 осколками",останавливал танки бензопилой, пока Гиркин мешал ему. Там ещё Кургинян и Шапиро рисуют альтернативную историю.


zombi101
Mar. 2nd, 2017 07:40 am (UTC)
АФрика это тебе чиста поржать на правах оффтопЪ и не смотря что ресурс стремный

http://colonelcassad. livejournal. com/3275593.html
Дилетант Дилетантов
Mar. 2nd, 2017 04:44 pm (UTC)
Турки очень злы. Могут ударить по Асаду... т.е. по ихтамнетам, воюющим за него.
Евген Кай
Mar. 2nd, 2017 05:39 pm (UTC)
Все на кого сбросили бомбы авиация - террористы. . Остался в живых после авианалета - не террорист. Аминь.
Че непонятного?
Господь бог на небесах отделит праведников от грешников, крзлищ от агнцев. Ведь все в руке его и делается по слову его. Аминь.
Вон, Рамзан говорит, что ему деньги бог дает и посмотрите какой Грозный Сити построили. Хорошего бога нашел. Может и русским такого бога поискать? Или веру сменить?
А то как воевать и умирать, так русским, а как бабки получать, так все места малые народы у корыта заняли.
qmed
Mar. 2nd, 2017 09:01 pm (UTC)
перестраховываются командиры вашего заробитчанина. на днях в Сирии "кто-то" заебенил по гурьбе чуркобесов, которые под Пентагоном ходят, а в нескольких милях от места подвига находились в/с США. Поскольку в Белом доме теперь сидит перец, от которого все что угодно можно ожидать, в эрэфиском генштабе боятся неадекватной ответки, вот и распорядились репой крутить.
afrika_sl
Mar. 2nd, 2017 09:22 pm (UTC)
Вполне возможно. А может, турку злобного очкують.
qmed
Mar. 2nd, 2017 09:26 pm (UTC)
может. но турок врядли рискнет, ему ж надо помидоры куда-то продавать - а вдруг опять закроют рынок.
afrika_sl
Mar. 2nd, 2017 09:56 pm (UTC)
Через Минск завезёт
(Anonymous)
Mar. 5th, 2017 04:59 am (UTC)
Скажи, ты реально считаешь, что без российского рынка сбыта для своих помидоров турки вот прям жить не могут, или придуриваешься?
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong