?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так вот, вы таки будете смеяться, но выскажусь в защиту товарисча el_murid, на которого уважаемый strelkov_i_i, ИМХО, не слишком обоснованно наезжает за призывы к поддержке _этнических_либерастов_™ супротив _крававага_режЫма_™. Что, по мнению ИИ, "идёт вразрез с базовыми установками К-25 и неприемлемо".

Так вот. Да поправит меня уважаемый ИИ, но, когда К-25 изначально собирался, о поддержке _Пу_™ как о непременном условии членства речь не шла. Иначе там не было бы меня, например, да и ещё ряда участников. Клясться в ненависти к  _этническим_либерастам_™ тоже никто не заставлял, помнится. Не поймите меня неправильно - я бы всю эту публику с превеликим удовольствием перестрелял собственноручно, но ведь условия "ненависть к ним" не было? Не было. Давайте будем честными и последовательными. Формат "дискуссионного клуба" подразумевает дискуссии? Подразумевает. Не вижу проблемы. Так что, суть данных претензий ИИ к товарисчу el_murid мне, например, непонятна. А вот о чём мы договариваливась в качестве непременного условия членства, так это о поддержке Новороссии и воссоединения русского народа вообще. И вот за публичный, демонстративный и неоднократный отход Анатолия "Я - чистокровный украинец" Несмияна от этих позиций его, на мой взгляд, нужно публично из К-25 выгнать на хрен, дабы не шквариться. Вопрос о чём я и поставлю на первом же ближайшем собрании.

Ну и, штоб два раза не вставать, по сути поста товарисча el_murid. Был бы я конспиролухом, я бы предположил, что товарисч el_murid, обретающийся вокруг мальцевско-сулакшинской потешной "оппозиции", вносит свой посильный вклад в раскрутку этого кремлёвского проекта. Мол, смотрите какие сволочи и мрази эти националисты и ...ээ... ХЗ, кто уж там Сулакшин по взглядам, они у него довольно эклектичны. Короче, голосуйте за _Пу_, других вариантов нет. Но я не конспиролух, потому предполагать этого не буду. Просто Анатолий в очередной раз написал глупость. С ним это часто бывает, пора бы уже привыкнуть. Причём, глупость не 100%-я: с частью "путинский режим есть зло хтоническое. Абсолютное. При нем у России нет вообще никакого будущего - даже гипотетического. Он просто доест страну навылет, после чего они умрут оба" я вот лично вполне согласен. Глупость же, на мой взгляд, это полагать  _этнических_либерастов_™ отдельным (от Путина) сортом дерьма не органичной частью существующей системы, а некой "альтернативой". Не будет никаких "существенных ограничений на деспотию, минимального набора гражданских свобод и демократии". Ну, для _людей_с_хорошими_генами_и_светлыми_лицами_будет, наверное, но нам-то что с того? Правильно, ничего. Только хуже станет, ибо сейчас _Пу_Запад хоть немного подчмыривает и держит в узде, а _светлолицых_™ в борьбе с _русским_фошызмом_™ Запад очень даже поддержит. А, простите, забыл - товарисч el_murid же и сам не русский, более того - борцун с _русским_фошызмом_™. Тогда замечание насчёт глупости снимается, хе-хе.

P.S. Обратите внимание - я удержался от подлого вопроса "На какой вообще хрен вы, ребята, сдались _светлолицым_™, у которых ресурсов больше на четыре порядка, как минимум?".

Comments

( 86 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 05:08 pm (UTC)
Меня вот очень интересует:
Что конкретно подразумевается под "людьми с хорошими генами" и "светлыми лицами"? Вроде бы это какое-то иносказание, но почему бы не сказать прямо? Иносказания имеют свойство затемнять смысл, а чаще его отсутствие. Стоит их расшифровать, как выясняется, что собеседники понимают под ними совсем разные вещи. Иногда и вовсе несуществующие.
(Deleted comment)
Он не ответит. - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 06:06 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Ну, здесь ведь в основном они. - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 07:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Тогда уж и за себя скажу. - (Anonymous) - Feb. 28th, 2017 03:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Уважать человека да, но не мнение. - (Anonymous) - Feb. 28th, 2017 04:52 pm (UTC) - Expand
Но причём здесь гены? И лица? - (Anonymous) - Feb. 28th, 2017 03:48 pm (UTC) - Expand
Ни разу не слышал. - (Anonymous) - Feb. 28th, 2017 04:47 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
afrika_sl
Feb. 27th, 2017 04:13 pm (UTC)
Depends
Что Вы понимаете под словом "практический"
(Deleted comment)
Re: Depends - afrika_sl - Feb. 27th, 2017 05:08 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(с интересом) - afrika_sl - Feb. 27th, 2017 06:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
andrey_rus
Feb. 27th, 2017 03:26 pm (UTC)
ага, перехватить власть?
видели мы в Донецке этих "перехватчиков"
не впечатлило
(no subject) - afrika_sl - Feb. 27th, 2017 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Дилетант Дилетантов - Feb. 28th, 2017 05:53 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 02:51 pm (UTC)
Нет, с либералами определились с самого начала, и там не было " места для дискуссий":
"Официальное заявление участников совета:

Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).

Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.

Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.

Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:

- Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас - это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.

- Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).

- Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.

- Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это - русские),исчезают условия для сепаратизма.

Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Ельцина на губительнейшую "сырьевизацию" РФ, последствие коего мы получили сегодня - в виде опасности социально-экономического краха.

"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ."


(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 05:59 pm (UTC)
>Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет.

Слова истиного либерала пытающегося себя убедить в том что он не либерал.
Блин, политическая борьба это вам не игра в демократию с выборами при возможности воздержаться при голосовании. Вам, придется выбрать сторону. И как бы вы не умилялись своей гениальностью и верой китайской сказке про умную обезьяну, придется понять, даже "нейтралитет" это принятие одной из сторон, в зависимости от контекста ситуации.
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 08:31 pm (UTC) - Expand
andrey_rus
Feb. 27th, 2017 03:22 pm (UTC)
значит верно писали, что Эль-Укроп к Сулакшину навострил лыжи
голод не тётка :)

ну а вообще "либералы" и Эль-Укроп - леваки, что тут удивительного?

Edited at 2017-02-27 03:31 pm (UTC)
Алексей Турбин
Feb. 28th, 2017 06:49 am (UTC)
А где "верно писали, что Эль-Укроп к Сулакшину навострил лыжи", не подскажите?
(no subject) - andrey_rus - Feb. 28th, 2017 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Алексей Турбин - Feb. 28th, 2017 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - afrika_sl - Feb. 28th, 2017 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - Алексей Турбин - Feb. 28th, 2017 04:16 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 03:27 pm (UTC)
Оборжаццо: Мюридова жена два месяца назад написала:
"Про Льошу Навального.
Написали тут комментарий в одном блоге, что мол Навальный молодец и всё такое, борется с коррупцией... бла-бла-бла, лучше он, чем Путин, лучше его выбрать.
То есть, человек даже не в курсе, что Навальный Льоша - это патронируемая кукла всё той же клики ЕБНа. Льоша Навальный опекается Таней Юмашевой/Дьяченко и Стальевичем. Помните его?
А ещё в их кружке по интересам есть и Дерипаска. И Познер. И Рома Абрамович.
Ну, так чем он лучше вовыпутена? Вот и я не пойму чем."
http://ani-el.livejournal.com/39933.html
Теперь значит решили обняться с этой Лешей. Принципиальность.
(Anonymous)
Feb. 28th, 2017 10:34 am (UTC)
"Известные блогеры" они "такие"...
Всю весну и лето 2014-го да мадам чуть ли не кончала от каждого упоминания в ЖЖ о Гиркине. Любая попытка поставить под сомнение любое его действие у нев вызывало истерику. Пр этом, она всячески открещивалась от того, что знает о Гиркине больше чем пишут в инете или скажет её сулружник. Типа - неизвестный герой, идентифицировать которого даже её муж не считает возможным собственной жене.
А в этом году взяла да и вывалила, что знает Гиркина много лет, и даже при личной встрече в 2013-м году раскусила его, какой он "нехороший человек".

"Известные блогеры" - продажные шалавы. Ибо, невозможно раскрутить блог, не сделав его своей работой. А бизнес он такой - "ни чего личного - только деньги".
roman_romets
Feb. 27th, 2017 03:48 pm (UTC)
Вот Несмиян пишет - с ними можно и нужно контактировать, общаться, искать общие точки и взаимодействовать. Так же он регулярно как-то иначе обозначает и остальных "их". Я не большой специалист по этому индивиду, поэтому хотелось бы узнать у более сведущих людей - .кого он подразумевает под "мы", в противовес "им"? То что он "чистокровный украинец" и "специалист по Ближнему Востоку" - вот только, что мне достоверно известно.

Я вот, например, русский националист и меня волнуют, понятно дело, интересы русских. Большевики заявляли, что представляют интересы "пролетариата". Можно, конечно, попытаться разобрать все опусы "чистокровного", вычленить из них всех, про кого он пишет "они" и попытаться определить оставшихся, что бы понять, кто для него "мы". Но как-то нет желания тратить столько времени на это.

В общем буду благодарен тем, кто способен "разъяснить".)
afrika_sl
Feb. 27th, 2017 04:10 pm (UTC)
Разъяснить будет проблематично - товарисч известен своей манерой писать диаметрально противоположные вещи с минимальным временным промежутком)
(no subject) - fon_rotbar - Feb. 27th, 2017 04:57 pm (UTC) - Expand
evgggen_3
Feb. 27th, 2017 03:57 pm (UTC)
1. В программе К-25 с самого начала говорилось о дистанцировании от Кремля и Болота. Третья сила именно так понималась.
2. Несмиян не только нарушил этот базовый принцип, но и выступил против плана перехвата власти в момент крушения путинского режима. Перенёс перехват власти на более поздний перриод.
То есть - признал мою правоту в том, что при Путине сил для перехвата власти патриотам собрать не дадут.
При либералах - то же самое, но это уже вы понимаете в отличие от Несмияна.
Таким образом, перехват власти - это бред. Несмиян это понял относительно "раннего перехвата", а вы - относительно "позднего перехвата".
3. Остаётся только Эволюционный Марш - смена курса без смены власти. Раскол во власти даёт шанс на этот вариант.


Edited at 2017-02-27 04:12 pm (UTC)
belousovblog
Feb. 27th, 2017 04:25 pm (UTC)
А кто будет эволюционно маршировать?
(no subject) - evgggen_3 - Feb. 27th, 2017 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - belousovblog - Feb. 27th, 2017 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgggen_3 - Feb. 27th, 2017 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - belousovblog - Feb. 27th, 2017 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgggen_3 - Feb. 27th, 2017 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egorvasenkov - Feb. 27th, 2017 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgggen_3 - Feb. 28th, 2017 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 05:19 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 04:05 pm (UTC)
Дебилы от адекватной концепции "нейтралитета к власти где можно и коррекции ее курса где важно" ушли в оппозиционанирование с закономерным результатом. 5000 человек за застреленного Эйдмана и 300 человек за русских Новороссии - при позорных кукареканьях типа "мы озвучиваем то, что волнует 85% русских граждан РФ". Тьфу. Сгорите в печах, советские "русские националисты". Проку от вас - ноль.
instruktop_red
Feb. 27th, 2017 04:24 pm (UTC)
All kameraden
прочитав его, Мюрида, заявление, споткнулся об одну весчь. А именно - кто заплптит за банкет. Ибо все телодвижения дОлжны быть оплачены. Энтузазизм масс - национальный, красный, серо-буро-малиновый хорош. Но короток. Ибо, кормить семьи надо. Покупать форму - надо. Оплатить бензин для сбора своих - надо. Кто даст на это денег? Или проще задам вопрос - кого грабить при перехвате власти? Ась? Мысли есть?
afrika_sl
Feb. 27th, 2017 04:33 pm (UTC)
Вы прям как в анекдоте
-...украли народные деньги!

- Вы с ума сошли! Откуда у народа такие деньги?
Re: Вы прям как в анекдоте - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 04:51 pm (UTC) - Expand
Re: All kameraden - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 04:45 pm (UTC) - Expand
Re: All kameraden - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 05:23 pm (UTC) - Expand
evgggen_3
Feb. 27th, 2017 04:45 pm (UTC)
Путин как спасительное дерьмо:
http://evolution-march.livejournal.com/1474928.html

Введение в Дерьмологию:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
solomonkainlive
Feb. 27th, 2017 05:44 pm (UTC)
ребята, сдались _светлолицым_™,

Ну так ребята просто и сдались.... хоть кому-то.
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 05:56 pm (UTC)
Вот просто интересно: есть ли что-то такое, что должен ещё сделать Мюрид, что бы Стрелков его вышиб из К25? Убежать в Киев, вступить с Рафиковной в "Азов"? Или и тут "уважаемому Анатолию" найдётся оправдание? )
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 06:17 pm (UTC)
А вам что? Если честно переживаете за К25 , то вопрос понятен. А если как большинство камлаете на развал, то ваше мнение пох.
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 27th, 2017 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 28th, 2017 02:34 pm (UTC) - Expand
sofiin_v
Feb. 27th, 2017 05:56 pm (UTC)
Когда начнется революция вы узнаете и власть Власть будет у того кто первый провозгласит вечный принцип Экспроприация экспроприаторов Отнять и поделить еще никто не отменял
Roman Chernov
Feb. 27th, 2017 06:05 pm (UTC)
Гиркин и Эль-хохол играют дуэтом - один включил вентилятор, второй закинул говна...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 86 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong