?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
fon_rotbar
Feb. 18th, 2017 04:48 am (UTC)
половина такие
Да вы оптимист!
(Deleted comment)
roman_romets
Feb. 18th, 2017 12:01 am (UTC)
Всё это так, только никогда не бывает лишним повод, напомнить всем марксиствующим интернацистам, которые так же не преминули оттоптаться на депутате-коммунисте, что человек без Родины и национальности суть плоть от плоти их учения в части презрения к наличию у кого-либо Отечества.
(Anonymous)
Feb. 18th, 2017 06:04 am (UTC)
Я в шоке...
...неужели эту гнилую чекистскую комбинацию прочухал только ЖЖ-юзер Девол?
Вот цитата из его статьи на Ресфеде:
"Суть дела проста: переворот (замаскированный для лохов под некую «революцию достоинства») в феврале 2014 года в Киеве был незаконным и неконституционным, поэтому режим нынешнего президента Украины Петра Порошенки имеет не очень благопристойный бэкграунд. Наиболее умные украинцы уже могли догадаться, что в перевороте также участвовали и иностранные государства. Кроме того, Верховная Рада не имела права лишать Януковича звания президента страны. Поэтому необходимо сделать Януковича никак не меньше, чем «изменником». Ведь «Кровавый Овощ» и его сторонники не нужны ни нынешней Украине, ни РФ или тем более Западу, плюс необходимо заблокировать любую попытку их возврата в политику, а заодно и закрыть вообще всю тему с тогдашними политическим пертурбациями.

Поэтому на грядущем процессе, скорее всего, Януковича признают государственным изменником, который попросил ввода российских войск на Украину. С необходимыми доказательствами киевским партнерам помогут Кремль и ООН, которая уже передала Генпрокуратуре Украины копии заявления бывшего президента этой страны (переданные в ООН в свою очередь из РФ). Курировать судебный процесс на месте и будет господин Вороненков (благо он по образованию военный юрист, как все случайно сложилось!) вместе со своей словоохотливой женой.

Но не ошибаемся ли мы? А вдруг господин Вороненков действительно «перековался» и стал идейным борцом с российской властью, неожиданно воспылавшим чувствами к «братской» и (только без смеха) демократической Украине? Думается нет, ибо этот человек всегда в своей жизни все делал по приказу и вплоть до последнего года строил карьеру российского служилого — опоры правящего режима. Вороненков закончил военный институт Министерства обороны РФ, защитил диссертацию в Академии МВД РФ, работал в военной прокуратуре РФ, трудился в администрации Ненецкого автономного округа, затем являлся заведующим кафедрой теории и истории государства и права Юридического института (Санкт-Петербург) и боролся с коррупцией в Государственной Думе в 2011-2016 годах. Как-то между делом и сам стал долларовым мультимиллионером.

Скороговоркой проговаривается, что ужасный Следственный комитет РФ якобы требовал Вороненкова с 2014 года лишить депутатской неприкосновенности за какие-то махинации на смешную сумму в 100 тысяч долларов, но это очевидный «хвост ящерицы» для интеллектуального большинства, которое начнет искать истоки «тушинского перелета» россиянского кегебиста в банальном воровстве."
fachleute
Feb. 18th, 2017 12:20 pm (UTC)
Дети ефрейтора Сердюкова...
... другие времена... герои уже не те...
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong