?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О заполнении вакансии

Хотел было написать о политруке Захаре Прилепине, но И.И. Стрелков опередил (наверное, мысли мои как-то прочитал):

чем Прилепин хуже теле-болтуна Басурина? Думаю, в военном отношении он его уж точно превосходит - все-таки когда-то в Чечню ездил...

Добавить хотелось бы две вещи:

1) 100% справедливость сказанного Стрелковым видна из репортажа. Одна казарма чего стоит, хе-хе. Да и вообще, там каждый абзац на мемы растаскивать можно.

2) А вот теперь появились мысли, почему убили Моторолу и Гиви. Асланбек Андарбекович помог родственнику, зачистил поляну?

Comments

( 82 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kyl_tiras
Feb. 14th, 2017 08:10 am (UTC)

Вообще странноватый тип.

(Anonymous)
Feb. 14th, 2017 10:57 am (UTC)
Понимает ли он, в какую игру играет?
Товарищ хочет стать легендой. Что ж, легенда вещь нужная, востребованная, сильный пропагандистский инструмент. Но. Легенда не может быть живой. Живой человек всегда может что-то не так сказать или сделать, разрушить имидж, или выйти из-под контроля. Вот мёртвый - совсем другое дело, его образ зафиксирован и может использоваться без опасений. Понимает ли Прилепин, куда ведёт его этот путь?
a_crypt
Feb. 14th, 2017 08:20 am (UTC)
Крамольные мысли, однако
И.И.Стрелковым версия причастности Андарбекыча сурово замалчивается. Пацаны со Старой площади же ведь чотко отбазарились: они не при делах, сами в непонятках от такого беспредела.
Игорь Стрелков
Feb. 14th, 2017 10:29 am (UTC)
Re: Крамольные мысли, однако
Просто я полагаю, что именно к данному преступлению он и его присные вряд ли причастны.
(no subject) - andrey_rus - Feb. 14th, 2017 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Игорь Стрелков - Feb. 15th, 2017 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_rus - Feb. 15th, 2017 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 18th, 2017 09:52 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 14th, 2017 08:21 am (UTC)
"Мы не против украинцев", "украинцы и правда существуют", "мы воюем не с украинцами", "националистические упыри из Москвы хотят переформатировать Украину, а мы нет, мы этого не хотим", но при этом "нам нужна вся Украина, это Цель". Зачем? Зачем этим безродным, безнациональным многонационалам, с букетиком из 1000 кровей, нужна Украина? Причём именно - ВСЯ? Зачем она им?
banbizov
Feb. 14th, 2017 08:53 am (UTC)
Русь изначально была Киевская.

“Зачем этим безродным, безнациональным многонационалам, с букетиком из 1000 кровей, нужна Украина? Причём именно - ВСЯ? Зачем она им?”

--- От Украины “этим безродным, безнациональным многонационалам, с букетиком из 1000 кровей,” веет угрозой потери власти. Реально веет. Поскольку Россия страна большая, то территориально менталитет и активность русских тоже разная. Спокойное хладнокровное Беломорье и Балтика. Столь же спокойна и не интриганы белорусы. Батька там с “букетиком из 1000 кровей,” так что не характерный типаж для белорусов, но характерный для власти России после 1917 года и после 1991 года.

А вот Украинцы или южнорусская ветвь – задиристый народ. И если власти РФ имели глупость задеть их чувства, то ответ точно будет. Если бы на месте нынешней украинской власти с “букетиком из 1000 кровей,” там было бы правительство из настоящих украинцев, то ответ был бы быстрее. Но он всё равно будет и при нынешнем положении дел. Вот это обстоятельство и вынуждает власти РФ прикидывать варианты подавления этого духа сопротивления и желания дать сдачи Москве. В отличие от маленькой Грузии эти точно могут это сделать.

Не забывайте, что Русь изначально была Киевская. И только нашествие монголов изменило этот баланс власти на Руси. В СССР уже власть была после грузинской украинская. Вот нового изменения этого баланса власти РФ и опасаются. Сильно опасаются. И не зря.


(Deleted comment)
afrika_sl
Feb. 14th, 2017 09:09 am (UTC)
Не настаиваю на этой версии
Но считаю вполне возможной. Разумеется, дурачка Прилепина в суть дела вряд ли посвятили.
(Deleted comment)
sredniy_otpusk
Feb. 14th, 2017 10:03 am (UTC)
Версия вполне логичная.
Расклады и расчёты реальной власти жестоки и неприятны по бытовым меркам.
Но те, кто вовлечён в общественно-политические передряги, должны и в таком русле мыслить, увы.
И здесь важнее не констатация факта, а предложения на пользу русскому движению.
Первое. Готовится наступление.
Причём, готовится явно, Значит, запущены информационное и "подкупательное" давления на хохлов.
Раз уж рожа Прилепина (Лавлинского) назойливо замаячила на ТВ.
Всё, видимо, серьёзно, и военный успех будет.
Второе. И тогда есть шанс перехватить инициативу.
Уважение ширнармасс не на стороне кремлян.
Хорошо бы иметь варианты программ и методик действий.
fachleute
Feb. 14th, 2017 12:26 pm (UTC)
Времена людоедов...
А они умеют любить, готовить и "употребл@ть" людей... флажки уже расставлены... гурманы приготовили вилки...

Edited at 2017-02-14 12:38 pm (UTC)
Re: Времена людоедов... - sredniy_otpusk - Feb. 15th, 2017 01:21 am (UTC) - Expand
evgggen_3
Feb. 14th, 2017 10:22 am (UTC)
Главный урок борьбы за Донбасс и Россию - игра на интересах Путина

Несмиян об уроках Донбасса:
http://el-murid.livejournal.com/3122684.html

1. Он назвал только три урока - эффективное управление, программа "Против кого?" и программа "За что?". Но главного урока не видит - невозможность создать что-либо серьёзное вопреки Кремлю.
Даже если бы на Донбассе были гениальные управление и образ будущего - всё равно победить не удалось бы. Россия не только не помогала бы, но и мешала - потому что Кремлю не нужна вооружённая русская оппозиция. Ополченцы невольно стали оппозицией Кремлю уже в мае-2014 после встречи Путина с президентом Швейцарии. А победивший вопреки Кремлю Донбасс тем более стал бы такой оппозицией (Русское восстание уже по своей сути глубоко чуждо нынешней власти). Не говоря уже о том, что победное эхо Новороссии разнеслось бы по всей России - побуждая её к активным действиям.

2. Да, если бы Кремлю удалось задавить Донбасс, решивший воевать с Киевом вопреки Минскому сговору - то это грозило бы позором для Путина. Но на то и пропаганда, чтобы забить мозги населению клеветой о "русских экстремистах, которые мало чем отличаются от правосеков". Кремль мог даже пойти на военный союз с "умеренным националистом" Порошенко ради подавления "русского бунта, бессмысленного и беспощадного". А если бы даже и снизился путинский рейтинг - то это для Путина стало бы меньшим злом по сравнению с появлением вооружённой русской оппозиции.

3. Но тогда почему Кремль поддержал Русское восстание в Крыму - идеологически чуждое? Потому что на тот момент ещё не было западного давления, а кусочек подвернулся лакомый (хоть какая-то компенсацич за Украину). Крым взяли легко, потому что внезапно. А с Донбассом опоздали - Киев и Запад спохватились. Началась война. Приехал президент Швейцарии с угрозами, и Путин дал задний ход. Потерял интерес к повторению крымского сценария. После этого Русское восстание на Донбассе было обречено. Минский сговор стал неизбежным.

4. Я ещё до свержения Януковича писал о том, как предотвратить украинскую смуту - применением тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Если бы Юго-Восток Украины спас Януковича от потери власти - то мог бы стать мощным русским фактором в борьбе за перетягивание Украины на российскую сторону. Тем более, что это происходило бы невооружённым путём. Русское восстание не понадобилось бы. Тем более - вооружённое, чего Кремль боится, как огня.
Путин в такой ситуации охотно принял бы помощь Юго-Востока - поскольку не было бы настолько жёсткого противодействия Запада, как после падения Януковича. Всё было бы в рамках обычной политической борьбы - без войны. Ведь Янукович уже разгонял Майдан однажды - и обошлось без особых последствий.

5. То же самое происходит и в России - патриотическая оппозиция не может набрать силы, поскольку не хочет принять тактику Эволюционного Марша, уводящую от лобового противостояния с Путиным. Свежий пример - тупик стрелковского К-25:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
В России это даже более очевидно, чем на Донбассе - тут-то у Кремля и вовсе всё под контролем. Донбасс хоть какое-то время мог бы повоевать вопреки Кремлю, а патриотам в России из-под политического плинтуса даже вылезти не дадут:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
То есть - тупик Русского восстания на Донбассе аналогичен тупику патриотической оппозиции в России. Ещё конкретнее - проигрыш Стрелкова на Донбассе аналогичен его проигрышу в российской политике, потому что и там, и там он действовал вопреки Путину.

6. Главный урок - для успеха нужно заинтересовать Кремль. А для этого необходимо предотвращать смуту, а не побеждать в ней (Путин боится дестабилизации и потери власти). Донбасс упустил свой шанс в январе-феврале-2014, а российские патриоты упускают сегодня - брезгуя Путиным, как Донбасс брезговал Януковичем.
Единственное средство выйти из-под путинского пресса - это сыграть на расколе во власти на стороне Путина как меньшего зла:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Кстати, "образ будущего" при этом категорически противопоказан - нужно сосредоточиться на актуальной политике во избежание идеологических распрей:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

Edited at 2017-02-14 10:28 am (UTC)
(Anonymous)
Feb. 14th, 2017 11:43 am (UTC)

Шнуровский, Вы сегодня выдаёте перлы )

"проигрыш Стрелкова на Донбассе аналогичен его проигрышу в российской политике, потому что и там, и там он действовал вопреки Путину. "

То есть Стрелкову надо было лизать "украинским партнёрам" жопу, как это делает Путин? Правильно я Вас понимаю, Шнуровский?

"Донбасс упустил свой шанс в январе-феврале-2014"

Так это оказывается Донбасс виноват? Это он упустил, а не "Путин" с Эрэф? Нашли виноватых.
(no subject) - evgggen_3 - Feb. 14th, 2017 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 14th, 2017 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgggen_3 - Feb. 14th, 2017 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Roman Chernov - Feb. 14th, 2017 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 15th, 2017 01:08 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 14th, 2017 02:06 pm (UTC)
Стрелков конечно, авторитет,
в людях он разбирается... короче, это не самая сильная его сторона.
а насчет зачистки поляны одно можно сказать точно. автор этого слуха - злобный дурак. насчет злобности и так понятно, а насчет дурости поясню. Прилепину гнаться за популярностью просто незачем. и позицию свою по Донбасу он обозначил ну очень давно. и майором не вчера стал. при всем уважении к погибшим комбатам Прилепин, в отличие от них, человек состоявшийся и в мирной жизни. это майорство кроме гимора ничего не добавит. но зато возможностей что то хорошее делать будет больше. поэтому, видимо, и согласился.
a_crypt
Feb. 14th, 2017 04:24 pm (UTC)
Re: Стрелков конечно, авторитет,
Вы забыли добавить злобных завистников клокочущих на мэтров российской эстрады.:))
Если честно - Прилепин:
а) Неумный пропагандон (про пассажи из книшки про Захарченко надо напоминать? :))
б) Музыкальная и поэтическая бездарность. Зато в тренде.
в) Просто феерический долбоеб, выброшенный наверх пеной отрицательного отбора политической системы эрэфии.
Там Коц, котороый оказался Стешиным (или наоборот?) в статье пропел ему ритуальные песни божественного ветра и вручил сэннинбари. Ждем-с украинский "Сен-ло". Иначе не может быть, когда за дело берутся такие мужественные лысые мущщины.
kladun
Feb. 14th, 2017 02:47 pm (UTC)
не по теме
наблюдение в общую копилку: http://krylov.livejournal.com/3595547.html?thread=204537627#t204537627
a_crypt
Feb. 14th, 2017 03:33 pm (UTC)
Я не слишком польстю пэрсонажу?
Политруки, они такие политруки.
(Anonymous)
Feb. 14th, 2017 04:36 pm (UTC)
Re: Я не слишком польстю пэрсонажу?
У Муссолини еб***к попроще будет
clust
Feb. 14th, 2017 04:27 pm (UTC)
Лучше бы на диване сидел что ли? Странно это всё звучит, как ревность какая-то и поиски повода покритиковать.
afrika_sl
Feb. 14th, 2017 06:29 pm (UTC)
О да, хе-хе
Roman Chernov
Feb. 14th, 2017 06:36 pm (UTC)
Товарищ Прилепин в родственниках у дудаева?
afrika_sl
Feb. 14th, 2017 06:40 pm (UTC)
Ага
(no subject) - sredniy_otpusk - Feb. 15th, 2017 01:25 am (UTC) - Expand
deyan_h
Feb. 14th, 2017 06:37 pm (UTC)
ревность
Чую я тоже ревность... Во, через месяц- другой Захара ждет повышение - из майора в народного героя, а там и в сакральной жертвы недолго )) Весь вопрос, для чаво? И чем сакрально жертвовать будут, жызню - нидумаю. Может Честью ?


Батальоном челов в десять ))




Edited at 2017-02-14 06:40 pm (UTC)
lyre_bird
Feb. 15th, 2017 12:35 pm (UTC)
RE: ревность
Такие в сакральные жертвы не готовятся. Он сугубо себе с выгодой туда отправляется, хотя риск есть конечно.
(Anonymous)
Feb. 14th, 2017 06:56 pm (UTC)
на укроресурсах
по поводу Прилепина ад пиздеца.
у наших либерстов тоже сплошной пир духа.
здесь в каментах с ними много общего.
стесняюсь спросить, господа,"мы едим из одной кормушки"?
(Anonymous)
Feb. 14th, 2017 08:44 pm (UTC)
RE: на укроресурсах
Это как про единодушие насчет Стрелкова у укров,либшизы, кургиноидов, хппшников и прочих подсурков?
osmukha
Feb. 14th, 2017 07:01 pm (UTC)
1. Прилепин - талантливый писатель. 2. Он давно нацбол и давно помогает Донбассу. 3. Принимал участие в боевых действиях, что явно на пользу ополченцам. 4. Смелый мужик и отец 4-х (четырёх!) детей. У многих из нас четверо? Многих жены отпустят на войну?
В общем, неприятно читать подобные заметочки и коменты, мягко говоря. И чьи? Каких-то детских писателей, прости господи...
andrey_rus
Feb. 14th, 2017 07:44 pm (UTC)
вы с какого дна вылезли?

http://galkovsky.livejournal.com/189202.html
О, да пейсатель-талант - a_crypt - Feb. 14th, 2017 07:55 pm (UTC) - Expand
Нетленки как они есть - a_crypt - Feb. 14th, 2017 08:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hemdall - Feb. 14th, 2017 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sredniy_otpusk - Feb. 15th, 2017 01:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - hemdall - Feb. 15th, 2017 10:23 am (UTC) - Expand
mehanoid
Feb. 14th, 2017 07:34 pm (UTC)
У меня вопрос, можно? За что воюют и умирают ополченцы на Донбассе.
afrika_sl
Feb. 14th, 2017 07:38 pm (UTC)
Вы что, Президента не слушаете?
За право вернуться в единую Украину.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 82 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong