?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудесный диалог с израильским заукраинцем tsalaf. Не, честно - просто великолепно. И ведь товарисч искренне не понимает, почему их с таким подходом везде ...ээ... недолюбливают, скажем так.

И заканчивается классически: "евреи - это часный случай, мы пережили геноцид, огромная часть населения планеты больна антисемитизмом. Так что жить в Израиле - это мера предосторожности... к русским этот частный пример не относится" Я вот даже не сомневался, хе-хе.

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Andrey Zozulya
Feb. 7th, 2017 11:02 am (UTC)
Вот, кстати, да - чем больше таких деятелей (мы частный случай - поэтому нам можно/положено/все обязаны) тем хуже отношение к народу в целом.
Но примеров где вместо слова евреи можно вписать любую национальность - до йуха. "Дятлолюбов" хватает везде.
(Anonymous)
Feb. 7th, 2017 03:05 pm (UTC)
О "еврейском вопросе".
1. Евреев ненавидят не потому, что среди них есть идиоты. Если бы идиотов не было, ненавидели бы ещё сильнее, именно за это. Просто в каждом человеческом сообществе (тюремной камере, армейской роте, школьном классе) обязательно возникает какой-то персонаж, всеми ненавидимый и гнобимый, так вот евреи это такой персонаж в масштабах всего человечества.

2. На самом деле никаких евреев нет, те, кто сейчас идут за евреев, имеют очень малое отношение к тому племени, которое Моисей вывел из Египта. Есть несчастные люди, которых окружающие считают за евреев и давят, есть идиоты, которые сами себя всерьёз считают евреями, а на самом деле они просто люди.

3. В Израиле живут разные люди и по разным причинам. Одни по инерции, по привычке, потому что там родились и/или выросли. Другие потому что всерьёз считают себя евреями (идиоты). Третьи просто не смогли слинять в более подходящую страну. В Израиле жить очень опасно, он очень уязвим и в случае большой войны скорее всего станет одной из первых жертв. Что типа "в Израиле евреи более защищены" - чепуха и ложь, наоборот, такое скопление объектов всеобщей ненависти в одном месте представляет собой мишень.

Можно было бы ещё много написать по предмету, но хватит пока.
Re: О "еврейском вопросе". - qmed - Feb. 7th, 2017 04:28 pm (UTC) - Expand
Туда же, куда и все племена. - (Anonymous) - Feb. 7th, 2017 04:52 pm (UTC) - Expand
Просто люди. - (Anonymous) - Feb. 7th, 2017 05:11 pm (UTC) - Expand
Re: Просто люди. - qmed - Feb. 7th, 2017 05:19 pm (UTC) - Expand
Не все. - (Anonymous) - Feb. 7th, 2017 05:31 pm (UTC) - Expand
Re: Не все. - qmed - Feb. 7th, 2017 06:06 pm (UTC) - Expand
Вот Вам тележка от скуки. - (Anonymous) - Feb. 7th, 2017 07:38 pm (UTC) - Expand
Репопуляция сантехников. - (Anonymous) - Feb. 7th, 2017 08:51 pm (UTC) - Expand
Вы бы и остальные пункты прочли. - (Anonymous) - Feb. 8th, 2017 02:31 pm (UTC) - Expand
banbizov
Feb. 7th, 2017 11:28 am (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио.

Как раз по этой теме. Хотел ответить tsalaf, но ЖЖ заглючил. Пусть будет здесь. Думаю прочтёт.

“Уж просите мой французский, но тут все взрослые люди.”

--- В 1973 году, по интересам своей группировки я из Донецка, который у всех ныне на слуху, попал в Ригу. Тогда там должен быть запущен проект Р200. Это типа нынешнего Сименсовского Сапсана.

Поскольку Донецк, как периферия, был интернациональным сообществом (и только дебил или провокатор мог сунутся туда с идеей “русского мира”), то о национальностях я естественно слышал. Но относился к этому как к цвету волос. Ну рыжих почему то дразнили и они как то на это иногда обижались. Я бы так выразился… Но не более. Главное что бы человек был хороший.

И вот приехав в Ригу столкнулся, что как русский я там был не нужен. Именно как русский. Мне это в руководстве вежливо, но прямо так и сказали. Что народ мы маленький и варяги нам как то не очень тут…

На что я так же изысканно вежливо, но жёстко поставил это руководство в позу “зю”. Пообещав довести через своих до Москвы такую позицию рижского руководства по данному вопросу. Эти осели мигом, опустили глаза и начали процедуру оформления.

Но пожив в Риге 3 дня, пообщавшись с населением, я осознал, что это не самодурство рижской власти, а общее мнение латышей. Мне постоянно вежливо показывали, что мне, как русскому, здесь не рады. Не я, а меня выделили в группу отчуждения.

Вот эти три дня и заставили меня осознать, что как профессионал то я силен. Империя умела готовить кадры. Но моя идеология не соответствует реалиям.

Поэтому я тут же, буквально за неделю, перевелся в Ленинград. Мои рижские несостоявшиеся руководители, обрадованные столь мирным решением конфликта, тоже крепко помогли.

Потом перебрался в Москву. Центр России.

А те кто верил идеологам ЦК КПСС остались в Риге негражданами или людьми второго сорта. Их кто то там за уши держал??? На что они рассчитывали??? Это сейчас они задним умом крепки. А тогда в СССР я таких немного видел. Рассуждали примерно как и вы. Но вы то просто, имея преимущество в передвижении, благополучнее уехали…

Поэтому почитав ваш спич, очень типичный для людей вашего происхождения и вашей траектории, решил вам напомнить, что “Сегодняшняя РФ - это общность мудаков.” не по вине населения РФ. Я знал многих весьма порядочных людей, которых разным мытьём и катаньем случайно поликвидировали только за то, что они хотели нормальной жизни для себя, своих близких и даже для своих дальних. И поликвидировали люди отнюдь не русские. Может русскими руками, но идея явно шла не от русских. Я бы так политкорректно выразился. Что бы из “Сегодняшняя РФ - это общность мудаков.” сосать деньги и соки при тотальном по сути геноциде русского населения.

И это вызывает тяжелые размышления. Очень тяжёлые. При всём уважении и толерантности.

Кстати когда в январе 2013 года мне, по старой политической памяти, самым настойчивым образом предлагали поучаствовать в грядущих событиях в Донбассе, несмотря на все реально предлагаемые вкусности и приятности, я наотрез отказался, сказав, что это грядущая катастрофа. А это, пардон, без меня.

Так что не стоит путать русский мир, “русский мир” от совково КГБэшного руководства РФ и эмигрантский русский мир. Это, как говорят в Одессе, три большие разницы.

И все проблемы начинаются именно от смешения этих несовместимых понятий. Как там говорится – начните называть вещи своими именами. Вот только по опыту жизни я знаю какой визг и хай тут же поднимется. А то и чего похуже.

А “Национальность - это замануха для убогих.” – это мягко выражаясь не так. Национальность это альфа и омега построения нормального государства. В котором любой человек, в том числе и вы, если не несёте зла и полезны, могут чувствовать себя комфортно. Все другие варианты суть ложь. От непонимания или по злому умыслу. Именно потому вы в Израиле. Это ваша земля. А у русских пока земли своей нет. Так что нам свой Израиль ещё только предстоит создавать. С такими же, а реально с ещё большими трудностями.

Как то так. “Уж просите мой французский, но тут все взрослые люди.”

germumu2016
Feb. 7th, 2017 12:03 pm (UTC)
Ленин:"Очень кстати ваша книга..."
"Проект Россия" вышел 2005, следовательно компетентные товарисчи планировали события в начале 2000х.
deceptors
Feb. 7th, 2017 11:38 am (UTC)
Давно известно, что все самые ярые радетели из за бугра, причем зачастую даже более упороты чем на местах.

(Deleted comment)
fon_rotbar
Feb. 7th, 2017 02:23 pm (UTC)
некоторых просто трясло от возбуждения и радости,когд
Так генетика-с....
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
aleks18771
Feb. 7th, 2017 11:43 am (UTC)
Стандартная политика двух стандартов и А нас за что.
Совершенно не понимает что Земля круглая.
kladun
Feb. 7th, 2017 11:45 am (UTC)
Хрестоматийная классика. Бессмертна и не стареет.

P.S. А ведь русские только в 20-ом веке пережили геноцид такой, что евреи лихорадочно курят одну за одной (и пережили во многом сами знаете от кого и чьими стараниями). И ведь огромная часть населения планеты к русским питают (давно и крепко привитые) страх и ненависть. А кто не питают - тем настойчиво прививают. Русская угроза, русская мафия, теперь вот ещё и русские хакеры - планета опасносте. В то время как с обладателями качественных генов носятся аки дурак с писаной торбой, заискивают и только и облизывают им все места, а особенно анус, защищают по всякому. "Не позволим гидре вновь поднять" и вот это всё.

Но нет, всё равно "Нет мы!". И никаких "Ладно, вы тоже". Потому что исключение должно быть только одно. Шутка ли - больно уж выгодно это положение, чтобы его ещё с кем-то делить. Так что конкурентов не потерпят. Никаких объединяющих и обобщающих множеств, никаких "и" - возможно только противопоставление. Потому и "Нет мы!".

Не сказать, что мне это нравится (в их-то исполнении тем более), но, в принципе, если такой подход и не правилен абсолютно, что-то очень правильное в нём всё же есть. "Нам тоже так надо", да.
qmed
Feb. 7th, 2017 06:11 pm (UTC)
огромная часть населения планеты к русским питают (давно и крепко привитые) страх и ненависть.

забавно. жертва голливуда? огромной части населения планеты на руских похуй. от слова "совсем". на счет страха не скажу, а вот ненависть, действительно, питает значительное число соседей и бывших "братьев". но то таке, они ж все пидиорасы, а руские- дартанян.

Edited at 2017-02-07 06:12 pm (UTC)
(no subject) - kladun - Feb. 7th, 2017 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Feb. 7th, 2017 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kladun - Feb. 7th, 2017 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Feb. 7th, 2017 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kladun - Feb. 7th, 2017 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Feb. 7th, 2017 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_third_way - Feb. 8th, 2017 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Feb. 8th, 2017 02:40 pm (UTC) - Expand
germumu2016
Feb. 7th, 2017 12:12 pm (UTC)
"к русским этот частный пример не относится"
На самом деле, часть граждан считающ пока, пока считающ русскими, старательно способствуют что бы русские были поражены в правах.
Таких тем можно привести несколько,
но наиболее понятнаяя тема - право на оружие- когда указываешь, что горские народы по факту такое право имеют ответ поЦгосударственников "к русским этот частный пример не относится"/
nikola1989
Feb. 7th, 2017 12:22 pm (UTC)
Я в принципе не понимаю, о чём можно с жидами говорить.
sredniy_otpusk
Feb. 7th, 2017 03:40 pm (UTC)
Да, разумно.
Обычно, говорить с жидами - это зря тратить время.
Единственное, иногда можно в открытой полемике что-то донести именно до русских людей, почему-либо участвующих в разговоре.
Тогда есть смысл высказаться.
(no subject) - ivan_sablin - Feb. 7th, 2017 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_third_way - Feb. 8th, 2017 09:49 am (UTC) - Expand
Max Absaz
Feb. 7th, 2017 12:28 pm (UTC)
действительно, исключительное лицемерие... Израильтянам можно, всем остальным - нет. Потому что евреи - исключительный случай. Странно что не "исключительная нация" ))
germumu2016
Feb. 7th, 2017 12:45 pm (UTC)
Русским нельзя....
На самом деле это распространённое мнение многих этносов, и более того многих страт - по крови русских....
Причина - прямой, или опосредованный интерес сохранить сложившееся положение дел.

И гланое что не учитывается "мыслителями" русского национализма, кроме крови есть ещё промысел дающ средства на жизнь и образ жизни- мораль.
И внутри этноса этот промысел и образ жизни -мораль, могут быть разными. Это и формирует основные консорции и страты внутри этоноса и податного населения.
(no subject) - sredniy_otpusk - Feb. 7th, 2017 03:42 pm (UTC) - Expand
scabii
Feb. 7th, 2017 12:59 pm (UTC)
ннда. конечно, каждый имеет право налево. вот мойша либерман считает про вна, что "нормальных там нету", ни в ЛДНР, ни в самой вна. никогда не был сторонником "все пидарасы а я дартаньян", но его аргументы опровергнуть тяжело.
Roman Chernov
Feb. 7th, 2017 01:04 pm (UTC)
"Ну реально:

Владелец - Габрелянов
Автор - Эйхманис
Обиженка - Садулаев
Редактор - Бобокулов
Корректор - Абрамович
Дизайнер - Рабинович
Читательницы - Кабаева, Абаева и Муждабаева

Тема текста: "Русский национализм - говно!"
bantaputu
Feb. 7th, 2017 02:08 pm (UTC)
Безотносительно... "Жизнь в Израиле как мера предосторожности"... Хм... "А свой каменный домик Нуф-Нуф построил среди камней, на вулкане"...
the_third_way
Feb. 8th, 2017 09:51 am (UTC)
А хуле с израилем случится? У них достаточно ядерных боеголовок, чтобы из соседей сделать пустыни в прямом и переносном смыслах. И они не колеблясь сделают это. Арабы ни под каким соусом им не опасны. Плюс демография у них превосходная.
(no subject) - bantaputu - Feb. 8th, 2017 10:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_third_way - Feb. 8th, 2017 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - bantaputu - Feb. 8th, 2017 11:18 am (UTC) - Expand
fon_rotbar
Feb. 7th, 2017 02:23 pm (UTC)
Этот хоть в Израиле...
Mike Greggor
Feb. 7th, 2017 02:30 pm (UTC)
иудеи- великая богоизбранная нация
Но,
отчего именно "лучшие представители" оной диктуют подавляющему количеству населения планеты ( про 1\8 часть суши. занимаемую РОССИЕЙ деликатно умолчим) как правильно жить?! Прежде чем витийствовать о холокосте ( жертве) , пусть зачтут хотя бы ВЗ ( не упоминая уже о Торе и проч. изысках раввинов )
Р.S. Ю.Семенов " Семнадцать мгновений весны" :
" Золото партии ... для тех сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма».
P.S.2 вопрос на вскидку: о каком НС ( или чьем НС) идет речь?!
roman_romets
Feb. 7th, 2017 04:05 pm (UTC)
Еврей-дурачок. "Нормальные герои" в Штатах.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 59 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong