?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(задумчиво)

Россиянские дурачки (я не про обслуживающих их мразей и ублюдков, типа всяких там носиковых™, акопянов™, мирзоянов и прочих ищенок™, а про тех, что в Кремле и прочих _обителях_зла_™) уже который год покупаются на один и тот же дешёвый фокус - "нельзя _обострять_и_провоцировать_™, потому что вот-вот, совсем скоро _Белыми_Людьми_™ будут приняты _Важные_Решения_™...". Неважно, чего именно ждут россиянские дурачки. Очередного саммита, заседания Еврокомиссии, переговоров, выборов где-то и т.д. Сейчас вот россиянские дурачки ждут, пока Трамп _определится_с_политикой_и_начнёт_действовать_™, ага. _Что_позволит_™, хе-хе. Разумеется, ожидания никогда не оправдываются, выходит только больше позора и больше убытков. Казалось бы, получая столько лет продуктивно-партнёрским органом по губам можно было бы уже догадаться, что _что-то_тут_не_так™. Но вот глядишь ты - опять радостно сглатывают, искренне веря, что _совсем_скоро_™...

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
izyumcity
Jan. 30th, 2017 10:59 pm (UTC)
Санта-Барбара
все смотрят эту комедию как Санта-Барбару.
а действующие лица продолжают играть
zloy55
Jan. 30th, 2017 11:02 pm (UTC)

"Дебилы,бля..."

her_shadow
Jan. 30th, 2017 11:27 pm (UTC)
Это уже вторичное воздействие пропаганды - собственно, что "ждут" вам сказали в том же телевизоре.
Вполне может быть, что нехорошим необходимо подождать, пока дорогие партнёры не определятся в руководящими указаниями.
afrika_sl
Jan. 30th, 2017 11:28 pm (UTC)
Я к тому, что их именно в периоды волнительного ожидания обычно активно прогибают)

Edited at 2017-01-30 11:29 pm (UTC)
her_shadow
Jan. 30th, 2017 11:53 pm (UTC)
Это тоже, вполне вероятно, фантом пропаганды - они мол упираются, а дорогие партнёры их прогибают. :)
vaksaka
Jan. 31st, 2017 05:18 am (UTC)
ага, надо идти тем путем, какой выгоден нашей стране, истерию по поводу Трам-пам-пама сами же и нагнали. Сами придумали, как бы не получилось, что и сами обиделись.
shemberlen
Jan. 30th, 2017 11:57 pm (UTC)
История идет по кругу! СССР в тридцатые годы целовалась в засос с США с такой же силой, как сейчас РФ ожидает от амеров крепких объятий любви и согласия, а те даже заводы строили Сталину, правда потом все это закончилось с такими же имбицилами большой бойней.Семиты в своих стремлениях сто лет назад так и сейчас не изменились, как и не изменились популярные идиоты из местного населения.Проебсти свою армию в 7 тыщ штыков готовую идти до конца, проебсти территориальный ресурс с вполне работающей промышленности, а потом пиздеть на публику о том, что блять не пускают на центральные СМИ и не позволяют да же отправить гум.помощь своим бывшим бойцам от своего имени.
Местные популярные идиоты готовы мочить таких же как они сами, но боятся даже посмотреть в сторону тех, кто заказывает соответствующую музыку.
(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 12:02 am (UTC)
Кто Дурачки???
Державным кланам хочется спасти виолончели.
Кто то внутри страны Делает Вид, что верит в изменение Курса.
Театр, и Другого варианта и у Державы и у "Верующих в Державу " нет.
serg07011972
Jan. 31st, 2017 08:04 am (UTC)
Да уж...
banbizov
Jan. 31st, 2017 09:34 am (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио…

На самом деле это естественное состояние многих людей. Когда сам ты сделать ничего не можешь по ряду объективных причин. Ну, для примера, посадили кого то в тюрягу. Остаётся только ждать, куда кривая вывезет.

На самом деле часто и в жизни такие вот тупики на каждом шагу. Живёте, например, вы в деревне. Образования нет, денег нет, куда поедете, кому нужны, как выбираться будете???

Реально же таких вот жизненных тупиков на каждом шагу. Не каждый из них вылезет самостоятельно.

Увы, но это и на самом верху так. Это я вдел в руководстве СССР, то же вижу и в руководстве РФ. Они по природе ведомые. Ибо мозгов и возможностей что то делать у них нет. Не те это люди. Вот и остаётся у них нынешнее состояние – тянуть время куда кривая вывезет и реагировать лишь тогда, когда совсем припечёт.

Добавьте к этому хор мальчиков и девочек разных возрастов и расцветок, которые восхищённо смотрят им в рот и во все дыры. С вожделением и с восхищением рассказывают им, какие они великие, прекрасные, умные и сладкие. Через какое то время практически все высоко попавшие, в том числе и с подачи Ельцина, ведомые в это начинают искренне верить. И это состояние и ощущение всячески укреплять…

А что там чувствуют некоторые – так “не вписались в рынок” или подставьте нужное из нашей или общемировой истории.

Это же не только у нас. Это вообще то общемировая проблема. За некоторыми редкими исключениями, когда появляется группа-клан активных умных людей, которые что то начинают делать. Вот такие и создают государства и цивилизации.

Потом в роскоши и довольстве постепенно вырождаются и всё приходит на круги своя…

Как то так.


qmed
Jan. 31st, 2017 03:18 pm (UTC)
позволю себе повториться ))) :
..не надо держать Трампа за вокзального лошка.. Схуяле он отпустит расийские яйца, сжатые в кулаке за путенское "невмешательство на донбассе"? Представьте себе обратную ситуацию: США захватили и присоединили канадский Квебек, а потом замутили Ванкуверскую республику. Рэфия и ЕС ввели санкцыи, которые за два годы привели к ситуации, когда денех на Квебек больше нет , "но вы держитесь". Тут путена наконец-то хватает кондрашка, в Кремль заезжает Навальный и предлагает Вашингтону забыть за Ванкувер, но оставить ему Квебек и снять санкции.... Он че, больной, этот Навальный? спросите вы. оттож.
afrika_sl
Jan. 31st, 2017 03:23 pm (UTC)
В целом я с мыслью согласен, хотя, конечно, теоретически тут возможны какие-то варианты на тему "мы вам Квебек оставим де-факто, а вы за нас с белуджскими экстремистами повоюйте".
qmed
Jan. 31st, 2017 03:37 pm (UTC)
да все возможно, конечно. факт, что вовчегу придется серьезную цену платить за тот крым. просто так по дружбе Трамп его с кукана не снимет.
afrika_sl
Jan. 31st, 2017 04:12 pm (UTC)
Это понятно
alexeymozgovoy
Jan. 31st, 2017 03:30 pm (UTC)
все эти путинские пропагондоны : соловьёвы-шапиро, сирожы михеевы и доренко , пургинян , сёмин , гоблин-пучков и прочая шваль первыми если что побегут в оккупационную администрацию на работу устраиваться
Holms
Feb. 6th, 2017 04:47 pm (UTC)
а с чего это гоблина в путинисты определили? Это если против Колчака топит так сразу и путинист?
Александр Махов
Feb. 1st, 2017 09:17 am (UTC)
Не смотрю новости по телевизору. Но тоже жду, что дальше будет еще хуже. Перспектив на хорошее нет.
Holms
Feb. 6th, 2017 04:42 pm (UTC)
это с какой стороны посмотреть
Ну так они же (кремлёвские) ожидают манны не для вас, нас и прочих граждан .У них торг идёт о плюшках для сЭба ,вот и ждут они решения,с их точки зрения вполне обоснованно(ведь обмен интереса миллионов на свой интерес вполне выгоден),и дурочками они считают ширнармассы.
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong