?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игорь Иванович вот удивляется: "Итак, Сулакшин пошел "интеллектуально обслуживать" Мальцева."

Я таки стесняюсь спросить - а ожидалось что-то другое от данного товарисча?

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
astrolom2015
Jan. 23rd, 2017 12:25 pm (UTC)
Совок всегда подлец и шалава.
Игорь Иванычу-то этого не знать?!
kenigtiger
Jan. 24th, 2017 02:01 am (UTC)
Вы принимаете эту простую и незатейливую формулу так же бездоказательно, как некоторые принимают формулу "Антисоветчик - всегда русофоб!"?
0ttokatz
Jan. 24th, 2017 03:15 am (UTC)
> Совок всегда

"Совок" Бортко, тот самый который снял фильму полностью состояющую из антисовковых демотиваторов, сегодня единственный человек поднимающий в думе вопрос о закреплении статуса русского народа в конституции. Но да, это несколько нетипично для комми.
azorg64
Jan. 23rd, 2017 12:45 pm (UTC)

Как же так ? Светоч демократии "гусского национализма , интелектуал и пошел обслуживать саратовского отморозка ! Ганьба всеобщее фи неверному . Бгг

afrika_sl
Jan. 23rd, 2017 01:22 pm (UTC)
Ну Вы бы хоть по второй ссылке сходили, прежде чем фигню-то нести начинать...
azorg64
Jan. 23rd, 2017 01:51 pm (UTC)

Буков много , но суть ухватил. Но дело не в этом , а в том что все эти " коммитеты","движения" создаются с одной целью - шантаж власти для получения ништяков . И как только ништяки получены , слудует " слив" и " марганилизация ". Так же получается еще и попутный гешефт - дескридитация самой идеи и не важно " либеральной " , " русский мир"- заказчики и гешефто получатели одни и те же.

shemberlen
Jan. 23rd, 2017 01:19 pm (UTC)
Там на один ебальник сулакшина посмотришь...подлец из подлецов.Лёху-дурачка Кунгурова использовал а потом свою жопу им подтёр.
banbizov
Jan. 23rd, 2017 02:17 pm (UTC)
Ничто не ново под луной…

“Я таки стесняюсь спросить - а ожидалось что-то другое от…..”

--- Я таки по опыту многих десятилетий отвечу – не, и не ожидалось. Ни от данных товарысчей, ни от комитетов опять 25, ни от прочих. Ибо был ещё в молодости в СССР такой анекдот - В оккупированном немцами Минске на центральной площади Минска прямо напротив гестапо на скромном здании с огромным красным флагом на крыше висела большая броская вывеска – Подпольный обком. Центр партизанского движения Белоруссии.

Не, конечно есть желающие изучать документы таки “подпольного обкома”. Большой красный флаг им в руки.

Мне интереснее, кто и как на таки “подпольные обкомы” реагирует в наше время. Из тех, кто ещё остался в интернете.

Как то так на “Я таки стесняюсь спросить..”


(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 02:47 am (UTC)
Re: Родина Слышит, Родина Знает....
Юрий Владимирович Андропов, к примеру с Крымскими татарами работал лично....
Но тут даже не подпольные обкомы, Андроповцы(и сообщества котор за Андроповцами стоят), последние 60 лет формируют и смыслы и дискурс, так что всё печальнее.

Но с другой стороны, если при реальных условиях какой Сулакшин хочет подзаработать не в ущерб обывателям, и возможно даже запустить некую информац используя ресурс конторы... , не знаю стоит ли его осуждать, стоит посмотреть какую инфу будет гнать...

А что касается чесного гастера которого Вы желаете нанять на работу, то при русской власти порядок должен быть примерно такой, платите узбеку не менее тысячи баксов в месяц, и платите местный налог который установит кантон и штат, на гастера, а в случае нарушения разорительный штраф в казну кантона и штата.
banbizov
Jan. 25th, 2017 09:15 am (UTC)
Re: Так что пока дело дрянь. Очень дрянь.

“Юрий Владимирович Андропов, к примеру с Крымскими татарами работал лично....”
--- С чеченцами кстати тоже. Потому вы непременно увидите их представителей с 80х годов во всех значимых точках политики РФ. Они более заметны. И с другими нац движениями в нац республиках. Это не так заметно со стороны, поскольку они действуют в других регионах, но это тоже было и сыграло очень важную роль в крахе и развале СССР как административной и идеологической конструкции.


“Но тут даже не подпольные обкомы, Андроповцы(и сообщества котор за Андроповцами стоят), последние 60 лет формируют и смыслы и дискурс, так что всё печальнее.”
--- О чём и речь. Если бы они всё это делали в Африке, Латинской Америке или на Ближнем востоке – мне бы это было пофигу. Но они гробят русский народ на корню. А это государственно образующий народ. С его деградацией и депопуляцией РФ ждёт та же участь, что и СССР. Ситуация даже хуже, чем в СССР. Во власти СССР воровства, предательства, дебелизма и разложения намного меньше было.

Собственно в Твиттере я так и написал в тексте “Что делать…”, что все каналы для возрождения и формирования гражданского общества в РФ наглухо перекрыты и закрыты этим Андроповским кланом. И теми, кто с ними в связке под названием “вертикаль” и “оппозиция.

“Но с другой стороны, если при реальных условиях какой Сулакшин хочет подзаработать не в ущерб обывателям, и возможно даже запустить некую информац используя ресурс конторы... , не знаю стоит ли его осуждать, стоит посмотреть какую инфу будет гнать...”
--- Это наив хуже детского. Я видел схватку днепропетровской, машеровской и романовской группировок с Андроповской за власть достаточно близко. И хорошо понимаю, что не может хвост Сулакшин или кто ещё вилять собакой-конторой. Так не бывает. Все они Кургиняны и имя им легион, суть клоуны и говорящие головы на ниточках конторы. Шаг влево, шаг вправо – и на вылет или случайная смерть… Этого я тоже за время в политике видел много.


“А что касается чесного гастера которого Вы желаете нанять на работу, то при русской власти порядок должен быть примерно такой, ”
--- Методы разумной организации сообщества известны давно. Будучи чисто советским продуктом, попавшим случайно или закономерно в днепропетровскую группировку, я в первый же год столкнулся в Ленинграде с фактом, что советские принципы и методы никак не работают.

Вот мне, в надежде на мою поддержку, один умный кадр и подсказал, где почитать другие принципы. При всех моих допусках секретности пришлось звонить аж из аппарата Романова, что бы меня в тот фонд допустили. Так я потом с неделю ходил по Ленинграду как оглушённый. Мне казалось, что две-три тысячи лет назад люди ещё хвостами за деревья цеплялись. А оказалось, что они уже тогда знали большинство моих проблем. И даже подсказали, как эти проблемы решать надо.

Так вот проблема нынешняя в том, что у русских нет своей республики. Нет русского административного, силового, идеологического и организующего аппарата, опираясь на который можно было бы начать строительство русского общества.

А других опор в этом мире мы не найдём. Ибо никому в этом мире наше русское общество как мировой конкурент не нужно. Все наоборот заинтересованы, что бы мы развалились и освободили другим место и возможности для их процветания. Что в ближнем зарубежье, что в дальнем. И тут русские отморозки и гопники, готовые рвать и унижать нац меньшинства нам во вред. Ребятки типа Березовского и Гусинского таким даже приплачивали, что бы их еврейское сообщество было на их стороне. Все же великие полководцы зажигали степь за своими войсками. Сзади смерть в огне. Впереди шанс на победу и жизнь.

А договорится между собой русским лидерам в этих условиях нереально. Русские вышли из родоплеменного общества и степень самоорганизации у них ниже, чем у наших нац соседей. Тем более имеющих свои государства. Я видел это в 1992 году, когда с десяток другой высоко поставленных русских долбо@бов из афганцев, начиная с Грачёва, Лебедя и далее, за своё бабло и положение в РФ гадили русскому движению, как могли. А их потом поснимали и поликвидировали. Итог всех Иуд, но тогда они это в упор не понимали.

Так что пока дело дрянь. Очень дрянь.

putnik1
Jan. 23rd, 2017 06:09 pm (UTC)
Ну вот, прояснилось, кто будет от фошиздов. От "пятой колонный" уже понятно - Ололоша. Осталась вакансия "свежего красного", и огорчусь, но не удивлюсь, если это будет Семин.
afrika_sl
Jan. 23rd, 2017 06:31 pm (UTC)
Вполне может быть - он же на какие-то нью-йоркские фонды замыкается, так что подаст себя как креатуру Трампа)))
xopct148ecenee8
Jan. 23rd, 2017 11:03 pm (UTC)
Слышь, расскажи лучше как этот ваш К25 с СиП-ом и другими националистами разосрались? Ржачно получилось скажи, хотя и ожидаемо. Ты теперь за кого?
зы
А правда что гиркин такое вот пизданул: "- Да, но, знаете, мне вот куда ближе трудолюбивый узбекский дворник, чем какой-нибудь русский кровопийца, пьющий народную кровь, которого вы, националисты, хотели бы освободить за одну только его русскую национальность…"?

Edited at 2017-01-23 11:05 pm (UTC)
afrika_sl
Jan. 23rd, 2017 11:16 pm (UTC)
Брысь, животное))
(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 04:45 am (UTC)
О Главном.
Эль Мюрид:"После чего "комиссия" извинится и тихо испарится. А куда она денется? Она ведь отрицает классовый подход по причине его "совковости", а потому будет извиняться и каяться, что побеспокоила уважаемых людей."
Есть такое, националисты до сих пор, спустя 26 лет не определились, чьи именно интересы они выражают:
1. Крупных собственников-Номенклатуры c прислугой - Государства.
2. Средних собственников.
3. Мелких собственников - мещан - обывателей.
К посту Пионера русский марш 2016 - 176 коментов и только один из 176 о собственности."Серьезный национализм, это, вообще-то, всегда о собственности. А из существующих "русских националистов" об этом никто всерьез на протяжении десятилетий даже и не заикается.
Вот немцы в этом толк действительно понимали. Вся "немецкая партия" изначально состояла из ларечников и им подобных мелких и средних собственников. Поэтому у них в итоге всё получилось. И немецкие народные массы были по настоящему заинтересованы этой темой./////"


Эль Мюрид:"Мне неясна концепция борьбы за права русского народа в интерпретации националистов. Два вопроса - кого именно они считают русским и кто именно и по какой процедуре будет определять русскость. В каком процентном отношении нерусскость еще будет допустима, а в каком - уже полный харам?"

- На этот вопрос ясно давал ответ Тор, кто русский, будут решать общины - самоуправления, кто будет нужен того и инкорпорируют.
(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 05:19 am (UTC)
Коментарии к Эль Мюриду...
Эль Мюрид - "Вопросы Национального Строительства"

"Прочитал и мысленно как бы согласился. Затем зашел в торговый центр, где абсолютно весь персонал со Средней Азии... Согласие со статьей куда-то улетучилось..."

- "Нужно вкладывать в периферию. Переводить туда промышленность, предприятия низкого передела, загружать их кадры, обучать их, учить русскому языку. Отбирать оттуда сюда не мусор, а умных и перспективных.

Здесь же нужно строить промышленность высоких переделов, промышленность группы А по совтерминологии, производство технологий, которые внедрять на периферии, привязывая ее к нам.

В итоге получим нормально диверсифицированную экономику, опирающуюся на кооперацию с окраинами, если там будет соответствующий уровень зарплат и работа - они сами сюда не поедут."

Но для этого нужно полностью менять все подходы - прекратить воровать и развивать страну. Без этого можно ставить любые кордоны - ситуацию это не изменит."


Такая политика, с финансированием этнических окраин уже была в СССР, ......

А решение вопроса с гостями, как и главное с построением русской нации - самоуправление, как и предлагал Солженицын.
Кондоминиумы-общины-земства-кантоны - штаты сами решат, кто может приезжать, какую работу - хоз деятельность вести, кому разрешено арендовать-покупать недвижимость. Соответств политика и экономика, должна строится с приоритетом самоуправления.
(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 12:20 pm (UTC)
Один якобы антипутинский спойлер(как еще надо зашкварится гиркину? не спорю полководец может он и крутой, но сколько раз еще ему), которого хуйло не трогает, удивляется что хуйло не трогает другого, якобы антипутинского спойлера.
(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 06:34 pm (UTC)
" Один якобы антипутинский спойлер"
Дело вовсе не в конкретном "Государе",
дело в идее, что единственным возможным, форматом организации русских, евляется вертикально иерархическое государство, и никак иначе.
Даже пример Швейцарии отвергается, не говоря уже о поиске возможных форм: автономий, общин, тосов, кондоминиумов, диаспор, и стремлению к гражданским правам,реальным правам на самооборону и защите мелкой собств которые и явл основой самоорганизации.

Проект "Россия" стал создаваться в начале 2000х, и на него клюнули, а почему было не поддержать Кушнарёва, идею конфедерации, получение русскими гражданства РФ автоматом, по примеру Венгрии....
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong