?

Log in

Previous Entry | Next Entry

самовосхваления псто

"Пампасы" на втором месте в бестселерах на CRUZWORLDS. Йа могуч!)

Напоминаю, что первые пять глав можно прочитать тут. На Amazon тоже появились, кстати.

Comments

(Anonymous)
Dec. 23rd, 2016 01:37 pm (UTC)
можно я попробую догадаться, что дальше?
с моей дилетантской кочки зрения первый этап противостояния просматривается довольно четко.
планируете скосплеить Тньен-Бьен-Фу?
выбить у аэропортовских транспорт, заблокировать пути эвакуации и держать под обстрелом снайперов, чтобы эти киборги головы поднять не могли, в этаких заложниках. не, ну а чо, вполне прокатит. и штурмовик не поможет. суберпуперюбербомбу с напалмом они не применят, не по неграм, чать. максимум НУРСы. а здесь не толпу мирняка у ОГА валить, для зарывшейся в землю пехоты это не фатально. да и не поверю, чтобы такие ушлые ребята пару-тройку Стингеров в загашник не закинули. хотя нет, в Стингер встроена система опознавания свой-чужой. чтобы по Ф-16 трофеем не шмальнули. так что Стрела или Игла рулят! а про перспективы прорыва колонны бронетехники даже говорить не хочется.
вот как гарантированно выключить из игры корветы – это задача поинтересней. береговой арты нет, ПТУРС не достанет по дальности. подводный пловец-диверсант в такой воде собственной жопы не найдет, а найдет голодного панцирника. но так как задача не потопить, а не допустить высадки десанта, я бы заранее заложил на дне бухты несколько мощных донных мин с дистанционным управлением – типа крепостное минное поле. ни один вменяемый командир на замипированной акватории оперировать не рискнет. у бриттов здесь тоже не Роял Нави, лишних корветов не водится.
то есть нанести противнику неприемлемые потери и вынудить к переговорам вполне возможно.
а вот дальше, на переговорах – у британцев будет широчайшее поле для маневров. тут их победить сильно сложнее, дипломатию они 300 лет оттачивали. и это при том, что гадить англичанка умеет и любит. плюс к этому времени все горшки с САР будут побиты вдребезги.
и начнутся для свежеотделившейся САР такие непрерывные праздники, что невыносимым весельем наполняется сердце мое (ну не люблю я нацистов, ну не люблю). их вообще мало кто любит, так что и с переселенцами и с союзниками тоже будет много сложностей.
потому что прекрасное здание либертарианства, хоть ты тресни, обязательно надо ставить на чьи то поротые спины, и другого фундамента проектная документация не предусматривает. как там - «все будут свободны, и у самого бедного будет не менее трех рабов». для расы господ просто необходимо где то найти расу рабов. лично сами эти замечательные Майки и Яны руками ничего полезного не делают и не собираются. для этого у них есть работники. как вы думаете, через какое время они решат, что в слове «работник» до хрена лишних букв и начнут охотничьи экспедиции за «черным деревом»? не бином ньютона - года два, вряд ли больше. так что соседи, если не совсем дебилы, будут САР давить, тут вопрос выживания. а если дебилы, то есть кому подсказать.
как автор во второй части будет из всего этого выкручиваться - ХЗ, но обещает быть интересно. жду продолжения.
afrika_sl
Dec. 23rd, 2016 07:12 pm (UTC)
Re: можно я попробую догадаться, что дальше?
Не угадали по большинству пунктов))

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong