?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Становлюсь запутинцем, похоже, хе-хе.

По поводу бурной реакции на снятие режима пограничной зоны с ряда территорий Сахалинской области - господа (и товарищи), ну хорош бредить. Аж неудобно за вроде как адекватных людей, ё-моё. Сам по себе этот режим есть тяжкое наследие советско-россиянского чекистского маразма, он делает невозможным экономическое развитие приграничных территорий и усложняет жизнь обычным жителям РФ. У него нет НИКАКИХ разумных оправданий, его единственное предназначение - мешать людям жить, заставляя их выпрашивать что-то у _органов_™. "Тащмыр, разрешите мне, ничтожному, немножко прогуляться по своей Вашей земле", ага. Тьфу, млять.

P.S. Уточнение - я понятия не имею, собирается ли _Кремлядь_™ в целом и возглавляющий её сумасшедший лично отдать японцам Курилы. Исходя из их политики последних лет - скорее да, чем нет. Но уж режим погранзоны им в этом никак не мешал (и даже наоборот, если подумать).

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
banbizov
Dec. 10th, 2016 11:27 am (UTC)
Это не запутинство

“Становлюсь запутинцем, похоже, хе-хе.”

--- Это не запутинство, а нормальная реакция нормального человека. В войну 1941-1945 годов многие нормальные люди поддержали Сталина при всём своём к Сталину отвращении. Ибо Гитлер оказался тварью намного хуже Сталина. Так что выбирая из двух зол было разумней выбрать Сталина. От Гитлера светил п…ц полнейший и неотвратимый. А при Сталине был ещё хоть какой то шанс куда кривая вывезет.

Так и ныне. Путин сделал то, что сделала в своё время КПСС – полностью уничтожил и развратил внутреннюю организацию РФ, заменив её подлой лживой, продажной “вертикалью” и “оппозицией”. Уберите ныне Путина, как вовсю агитируют все забугорные СМИ и агкнты влияния - и вы поимеете нового Президента РФ, назначенного от США.

Ибо при отсутствии внутренней организации в РФ сопротивляться в РФ будет и есть некому. А нынешние продажные и проворовавшиеся “вертикаль” и “оппозиция” сделают всё, что им скажут в США. Как сделала после 1991 года номенклатура КПСС, привыкшая делать то, что ей указывают и за что платят.

Только та номенклатура СССР всё таки была не такой продажной, лживой и предательской, как нынешняя “вертикаль”. Так что ситуация намного хуже, чем в 1991 году.

В такой ситуации “валить” Путина себе дороже. Как в 1941-1945 годах Сталина. А то, что нынешняя “вертикаль” ещё многое продаст и предаст – ну что ж – Россия и не такие времена переживала. Даст Бог и эти времена переживём. К сожалению кроме как на Бога и на себя самих нам ныне надеяться больше не на кого.

Как то так.

А насчёт визгов и пиской об отмене режима пограничной зоны – это и есть пропаганда. Когда по любому поводу ведётся разложение умов и сердец населения для облегчения победы врагов наших. Это классика жанра. На самом деле и при режимах и при отмене режимов ничего там не изменится. Ибо у нас правит не закон, а “вертикаль”. И ей, пардон, по х.. есть режим или нет. Что скажут, то там и делать будут. Независимо от погранрежима…



afrika_sl
Dec. 10th, 2016 11:48 am (UTC)
Re: Это не запутинство
тег "ирония"
banbizov
Dec. 10th, 2016 12:02 pm (UTC)
Re: Это не запутинство - тег "ирония">>

В 1991 году, перед отпуском, зашёл я к своему руководству и спросил – не кажется ли им, что ситуация явно выходит из под контроля. На что мне моё руководство, вольяжно развалившись в кресле и благоухая от удовольствия жизнью, ответствовало – да брось ты свои опасения… Такая жизнь начинается… Езжай, отдыхай…

А приехав из отпуска я как раз застал входящую в Москву бронетехнику…

Немного позже начальство моё, лишённое разом и должности и возможностей и влияния и даже своих сбережений, съеденных гиперинфляцией, кануло в лету.
Вполне возможно “случайно”…

Так что ирония и даже чёрный юмор мне совсем не чужды. Но как то уже давно совсем не смешно. Да и нынешнему руководству наконец то же что то доходить начало. Так что остальные, как говорят в армии, со временем то же подтянутся… << тег "ирония">>


mega_herz
Dec. 10th, 2016 11:50 am (UTC)
"В случае необходимости посещения других территорий, где установлена пограничная зона, порядок въезда (прохода) остался прежним. Прежним он остался и для местных жителей", - уточнила пресс-служба ФСБ.
Другими словами, отменен этот режим не по всей границе, где он всем мешает, как пережиток кровавой тирании, а только на Курильской гряде в местах, обозначенных как "сдаваемые японцам территории". В общем, ничего хорошего.
afrika_sl
Dec. 10th, 2016 12:04 pm (UTC)
Хоть где-то этот бред сумасшедшего отменили, и то хорошо. А к передаче, буде таковая состоится, это не имеет никакого отношения.
Максим Павлюченко
Dec. 10th, 2016 11:31 pm (UTC)
Да нет на Курилах никаких японцев (кроме давно обрусевших). Только туристами туда приезжают.
mega_herz
Dec. 11th, 2016 06:28 am (UTC)
А кто сказал, что они там есть? Речь вообще не об этом.
shemberlen
Dec. 10th, 2016 01:25 pm (UTC)
А че вдруг у стольной толпы жопы зачесались на этот счет?Давно пора снять всякие ЗП, которыми были покрыты все территории ДВостока. Пущай желторотые приезжают и развивают территорию нежели ебливая власть сама ума дать не может.
afrika_sl
Dec. 10th, 2016 01:27 pm (UTC)
Дык туда русских, прежде всего, не пускают. Китайцы-то с _органами_™ договариваются на раз.
shemberlen
Dec. 10th, 2016 01:36 pm (UTC)
Ну...скажем не китайцы...а американы. На Сахалине построены спец деревни, где живут и работают амер парни работающие спецами на буровых и на газ теме. Охрана наша из ДВосточников. Но местные туда сами не ходят. Все как в Нигерии. Но кто такую систему построил?Это всё ебливая московская власть.
afrika_sl
Dec. 10th, 2016 02:16 pm (UTC)
Китайцы лес рубят и корешки копают тоже без проблем.
shemberlen
Dec. 10th, 2016 02:41 pm (UTC)
Китайцы у нас на ДВостоке были всегда, как и корейцы.Лес рубят еще со времен СССР. А на счет корешков...да, границы перестали хоронятся....желтые полезли в тайгу за корешками.Но, как у нас говорят...закон тайга, медведь прокурор,в тайге свои законы...и наши таперы неплохо справляются по защите своей территории.Всё как в старину.
Максим Павлюченко
Dec. 10th, 2016 11:30 pm (UTC)
Сахалин на связи.
Многие местные (особенно советского толка) хотели бы наоборот, распространения такого режима на всю территорию области. По их мнению (пожалуй, наивному), подобный режим прекратит наплыв хачей и чурок в область, а также проникновение "москвичей" - рыбо-/нефтепромысловых компаний, выгребающих под корень все ценное, что тут есть. "Москвичи" неохотно берут на работу местных (дорого), не оставляют тут своих прибылей, но разгоняют инфляцию (командировочные, с зарплатами в несколько сотен тысяч рублей тратят в кабаках и в магазинах не глядя на ценник, потом туда приходит местный полулюмпен со своей з/п в 15-30 тыр и ох-евает от цен). Зато "москвичи" очень старательно уважают местный мелкий северный народец, который был практически ассимилирован к 90-м (они стыдились своей национальности, помню, предпочитали называть себя русскими, выискивали хоть каплю русской крови у предков), а теперь сей народец по уровню жизни подбирается к чеченцам.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong