?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вертикаль безумия

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Почти сотня семей представителей реабилитированных народов Крыма получат квартиры в новом многоквартирном доме в микрорайоне Фонтаны в Симферополе. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, передаёт пресс-служба правительства республики.
«10 декабря, в День прав человека, в Симферополе состоится торжественное вручение ключей от новых квартир семьям из числа реабилитированных граждан Республики Крым, которые состояли в очереди на получение жилья более 20 лет», – сообщил Смирнов.
Он уточнил, что речь идёт о предоставлении 90 квартир в многоквартирном дома на улице Кантар, 3. Жильё выделяется в соответствии с указом президента России Владимира Путина «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».


P.S. Я же говорю - нами управляют сумасшедшие. Ладно бы один Путин таким был, так ведь целую вертикаль безумия построили. Они же не просто мрази - они целенаправленно разрушают страну, с которой сами кормятся.

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
nikola_rus
Dec. 3rd, 2016 06:33 pm (UTC)
Это, кстати, и есть самый настоящий "пересмотр итогов второй мировой войны"
kikzan
Dec. 3rd, 2016 06:53 pm (UTC)
> Они же не просто мрази - они целенаправленно разрушают страну, с которой сами кормятся.

А если это и есть их цель?
blog_vadim
Dec. 3rd, 2016 07:09 pm (UTC)
Воду укры им отключили. Нах теперь те квартиры.
banbizov
Dec. 3rd, 2016 07:10 pm (UTC)
Ага… А судьи то кто???

“Вертикаль безумия”

--- Ага… А судьи то кто??? А вы сами то кто, если не безумцы или предатели русского народа???

Блин, вот меня всегда поражало в людях это качество – ну даже глазом не моргнув и не покраснев в чужом глазу соринку видеть, в своём бревно не замечать.

Ладно уж я, человек хорошо информированный и тёртый, свалил из политики в первый же день назначения Путина на пост Премьера и наследника Престола, посмотрев “траекторию” этого питерского клана. Который потом назвали кооперативом “Озеро”. Мне в тот же первый день стало понятно, что будет дальше… Правда я думал, что нынешнее наступит лет на 5-7 пораньше. Нефтяной бум оттянул последствия политики Путина…

Но к 2014 году В.В. Путин царствовал в РФ уже 14 (четырнадцать прописью ) лет. Сказал и показал своими поступками уже практически всё о себе и своих методах и приоритетах. Так кем же надо было быть, что бы попереться в Донбасс воевать при такой власти в РФ. Вы там чем, пардон думали. Или заранее уже знали, что это для русских подстава, но для вас это было пофиг. Только бабло за то донбасское сафари интересовало. Мол поиздержались, можно и подзаработать.
Бабло оно же не пахнет. Так же это ныне официальное мнение трактует.

И тут блин такие прозрения. Али кто то заплатил за такие прозрения и почему бы за такое бабло и не прозреть???

Как то так выглядит со стороны. Ну я понимаю, когда человек просто дебил. Или дебил невменяемый. Но аффтар же судя же по текстам к этой категории не относится. Тогда ведь остаётся только второе – шкурный интерес без всякого стыла и морали. Бабки на бочку и хоть трава не расти…


artemisia7
Dec. 3rd, 2016 09:33 pm (UTC)
Re: Ага… А судьи то кто???
> Так кем же надо было быть, что бы попереться в Донбасс воевать при такой власти в РФ.

Крым ведь вернули. И на Донбассе возможность возвращения в РФ была.
banbizov
Dec. 3rd, 2016 11:30 pm (UTC)
Re: Ага… А судьи то кто???

Помня вас как человека вдумчивого попытался было объяснить, что Крым изначально был реальным. А Донбасс авантюрой или отвлекающим манёвром.
Но есть вещи, которые просто не объяснить.

Поэтому кратко – возможности возвращения Донбасса в РФ или возвращения чего большего, чем Донбасс, не было. Это мне было совершенно ясно ещё в январе 2013 года. Когда мне приватно по старой политической памяти предложили поучаствовать в грядущих событиях вна Украине.
Потому тогда я наотрез отказался. Мне народ в тех местах не чужой и делать с ними, то, что с ними в 2014м году сделали, мне было не резон.

И в мае 2013 года, когда спецы из РФ уже массово поехали вна Украину, я вернулся в политику после 14ти лет вынужденной паузы. Это видно даже по моим аккаунтам. Мне было совершенно ясно, что коготок у нынешней власти вна Украине увяз и вопрос лишь в том, когда и как всей птичке РФ с такой вот властью пропасть. А не что то вна Украине приобрести.

Как то так.


qmed
Dec. 5th, 2016 06:26 pm (UTC)
Re: Ага… А судьи то кто???
нахуй вам Донбасс?! земли мало в России? или угля нехватает? или там золото нашли?
только не пишите мне про руских которых нужно было защитить.
voblya_river
Dec. 3rd, 2016 07:13 pm (UTC)
Ой-вэй!
Вы так пишите, будто в эРэФ недавно приехали!!!

Скрепляют жи страну! Скрепляют!
РюзЪке дЭньги давать нельзя никак - они не достаточно любят Пу!

330wvgy_cr.jpg 1457707071-ad04efce2ffdc1b56025e3c47ed7a435.gif
mega_herz
Dec. 3rd, 2016 07:15 pm (UTC)
Не, я понимаю тяжкую боль крымских татар и (с большими оговорками) немцев - да били больно и даже в морду, да высылали, было такое, хоть и получили свое они понятно за дело.
Но с какого пениса вот этим-то "армянского, болгарского, греческого, итальянского народов" преференции с квартирами? Мне кажется это какой-то троллинг, пока что совершенно неясный. Всерьез такое нормальный человек по-любому не мог, тем более занимающий сколь-нибудь высокий пост.
generalermoloff
Dec. 3rd, 2016 09:06 pm (UTC)
И татар и немцев сослали за дело. Причем немцев спасли между прочим.Добрый русский народ спас русских немцев,это я как русский немец говорю.
mega_herz
Dec. 3rd, 2016 09:23 pm (UTC)
А кто спорит-то? Я говорю другое - когда, где и кто именно ссылал и всяко по другому пытал армян, болгар, греков и итальянцев? Почему им дают квартиры за счет русских да еще и с такой издевательской формулировкой?
generalermoloff
Dec. 3rd, 2016 09:31 pm (UTC)
Каких таких русских? Русские это цемент,а не народ. А вот армяне и татары должны развиваться, не забывать язык с традициями.

Edited at 2016-12-03 09:33 pm (UTC)
zadel
Dec. 4th, 2016 12:35 am (UTC)
вы товарищь плохо историю знаете.
генузцы, чьи развалины в крыму остались, самые что ни на есть итальянцы.
а греков и армян, еще александр васильевич суворов всех из крыма выселил (за что получил очередной значек), оставив там только муслимское население.
стыдно товарищь истории не знать своего крыма.
mega_herz
Dec. 4th, 2016 06:04 am (UTC)
Что за чухню вы несете? Если вы шутите, то пожалуйста прекратите - на такие темы я не шучу и другим не советую. А если вы говорите это серьезно, то вы дебил. Спасибо за внимание.
zadel
Dec. 4th, 2016 07:02 am (UTC)
вы товарищ воинственный невежда
mega_herz
Dec. 4th, 2016 07:24 am (UTC)
Тамбовский волк вам товарищ, гражданин.
zadel
Dec. 4th, 2016 07:26 am (UTC)
в рамках протягивания руки помощи я постарался ответить на ваш вопрос

" где и кто именно ссылал и всяко по другому пытал армян, болгар, греков и итальянцев? Почему им дают квартиры"

а в ответ получил только хамство.
mega_herz
Dec. 4th, 2016 08:32 am (UTC)
Такова судьба всех долбоебов вашего склада ума, привыкайте, легче вам уже не будет. :-)
zadel
Dec. 4th, 2016 01:05 pm (UTC)
сам пошел нахуй
mega_herz
Dec. 4th, 2016 03:10 pm (UTC)
Ну вы заплачьте еще, хе-хе. :-)
qmed
Dec. 5th, 2016 06:30 pm (UTC)
их тоже выселили из Крыма, в одно время с татарами. схуяле теперь, через 70 лет, дарить потомкам пострадавших жилье - это уже другой вопрос.
europeoid
Dec. 3rd, 2016 10:38 pm (UTC)
Не совсем за дело. Это была перестраховка властей. Вермахт подошёл к Волге. По-современному это называется интернирование. Никакой собственно вины у советских немцев не было.
Да, на оккупированных территориях советские немцы получали статус фольксдойч. Ну и что? Такова была политика фашистских оккупантов. Фольксдойчи, допустим на Украине как были крестьянами так и остались.
Получается какая-то ерунда. Советы отпускают немецких оккупантов(военнопленных), а своих граждан немецкой национальности так и продолжали интернировать. Власти СССР поступили несправедливо. Отсюда и обиды советских немцев.
generalermoloff
Dec. 4th, 2016 12:48 am (UTC)
СССР воевал с немцами,вполне естественно,что местных немцев отправили подальше от фронта. Я же говорю,что добрый русский народ,советских немцев спас и это не ирония и не сарказм,а констатация факта.
deyan_h
Dec. 3rd, 2016 07:36 pm (UTC)
())///K)KOJWu1Pu2Tu1Tp14`m A$\W"Nd
Может еще и Скифское золото нам? Оно же варварское и не русское, да, Витали ? )) в V VI VII веках там была Старая Великая Болгария...

Edited at 2016-12-03 07:36 pm (UTC)
afrika_sl
Dec. 3rd, 2016 08:19 pm (UTC)
Re: http://www.dw.com/bg/%D0%B1%D1%8A%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D
Нед.
deyan_h
Dec. 7th, 2016 08:17 pm (UTC)
нед
Хотел подколоть вас, а то у вас беда с етим госпиталем в Халебе.
Сочувствую, память тем сестрам, милосердие.

А мы обойдемся и нашим золотом. Земля у нас богата. Да и есть чего показать, хоть Рогозен, Хотницу, Вълчитрън и другие... да и старейшее в мире, еще в галколите обработанное золото из Варны. ))
Нам хватает. ))

Edited at 2016-12-07 08:20 pm (UTC)
kenigtiger
Dec. 3rd, 2016 07:37 pm (UTC)
Меня не всегда понимают, когда я говорю, что В.В. Путин и К - временщики.
Тем не менее, это так.
Временщик - всякий правитель, который в процессе правления подъедает ресурсы и базис своего правления без планов на восполнение.
Да, такой может просидеть долго. Тем страшнее будут последствия падения.
voblya_river
Dec. 3rd, 2016 08:42 pm (UTC)
Извините,
Вы будучи сАвеЦкЫм пацриотом - опять дальше своего носа не видите.

Вообще мечта каждого провинутого партийцав эРэФ, уже освоившего несколько миллиардов - это повторить путь Горбатого Вождя! Тем более с кубышкой в миллиард получать почёт и уважение от партнёров - много приятнее, чем с одной Нобелевкой мира.

Поэтому демонтаж такого субъекта как эРэФ - им жизненно необходим, дабы после эвакуации себя и семейств - тут просто отсуствовал единый субъект, который мог бы инициировать расследование деятельности коммунячьих отрыжек.

Поэтому так и только так!
generalermoloff
Dec. 3rd, 2016 09:04 pm (UTC)
О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».(с)
А армянский,болгарский и греческий народы,что тоже были репрессированы кгавагым Сталиным? Я не знал. Ну а так то хорошо,в РФ 100500 народов и всех их угнетали русские в свое время,так что всем квартиры достанутся.
nikola_rus
Dec. 4th, 2016 12:23 am (UTC)
После войны Крым зачищали вообще от всех, кроме русских и украинцев. Не только от татар. Насколько я понимаю, это было решение то ли Ялты, то ли Потсдама. Как бы подарок русским за то, что Гитлера завалили.
zadel
Dec. 4th, 2016 12:39 am (UTC)
товарищ судоплатов в мемуарах указывает что крым зачищали для передачи евреям (после революции была попытка, но не срослось ибо местные татары много воняли).
но создание государства израиль спутало все карты.
qmed
Dec. 5th, 2016 06:34 pm (UTC)
шота не складывается, татар и прочих выпездили в 44, а израйль только в 48 нарисовали.
zadel
Dec. 5th, 2016 06:37 pm (UTC)
тем не менее за что купил за то продаю
впрочем сами можете ознакомиться, глава называется "калифорния в крыму"

http://militera.lib.ru/memo/russian/sudoplatov_pa/10.html
qmed
Dec. 5th, 2016 06:48 pm (UTC)
я книжку читал, и с текстом не спорю, конечно. просто шо то не чисто там.
zadel
Dec. 4th, 2016 12:37 am (UTC)
вы товарищь плохо историю знаете.
генузцы, чьи развалины в крыму остались, самые что ни на есть итальянцы.
а греков и армян, еще александр васильевич суворов всех из крыма выселил (за что получил очередной значек), оставив там только муслимское население.
стыдно товарищь истории не знать своего крыма.
(Anonymous)
Dec. 3rd, 2016 09:19 pm (UTC)
Уютно Вам, Африка, в постоянном негативе жить? Что не происходит, то всё говно. Дом построили, говно. Чебурекам часть квартир в этом доме дали, говно. Надо было их босыми за амбар отвести, и было щщастье.

Скоро прыгать и ла-ла-ла петь начнете. Ей Богу.
generalermoloff
Dec. 3rd, 2016 09:32 pm (UTC)
Вы правы,лучше закрыть глаза и представить,что вокруг один позитив. У вас на Канатчиковой даче поди все так и делают?
(Anonymous)
Dec. 3rd, 2016 10:40 pm (UTC)
Даже так?
Вы никак уже меня и в дурку с неизвестными определили?

Я не предлагаю представлять один позитив. Я поинтересовался у Африки, уюто ли ему жить в атмосфере одного негатива?

Это как бородатый анектод, про оптимиста и пессимиста. Пессимист пьет коньяк - "фу, клопами пахнет". Оптимист клопа давит - "ух, коньяком пахнет".

Посыл понятен, или разжевать? Потому как на вашей Канатчиковой даче, всё намного печальнее.
zadel
Dec. 4th, 2016 12:43 am (UTC)
вы товарищь плохо историю знаете.
генузцы, чьи развалины в крыму остались, самые что ни на есть итальянцы.
а греков и армян, еще александр васильевич суворов всех из крыма выселил (за что получил очередной значек), оставив там только муслимское население. и по моему мариуполь как раз выселенные из крыма греки и основали.
стыдно товарищь истории не знать своего крыма.

так что великий кормчий путин гораздо лучше владеет вопросом.
не нужно клеветать на мудрые решения.
Евген Кай
Dec. 4th, 2016 01:15 pm (UTC)
Мюллер: крысы уже бегут с корабля и их ловят и расстреливают.. А мы уйдем тихо и незаметно, когда по Берлину будет бить русская артиллерия, а по улицам будут грохотать танки Красной Армии, но готовится нужно уже сейчас.
Юлиан Семенов Семнадцать мгновений весны (передаю близко к тексту) Писано по архивам КГБ по поручению Ю.В.Андропова
Разведчики бывшими не бывают.
Панама, Бразилия,океан, девочки, песок и представьте, буквально поголовно ходят в белых штанах - Остап Бендер, великий комбинатор(даже не пойму к чему вспомнилось?)
Но совершенно замечательная следующая его вещь - Приказано выжить. Читайте и наслаждайтесь,получайте ответы на вопросы.
Президент США Гардинг 1921 г. и его. "Америка превыше всего", а также его смерть, праздник жизни при последующих президентах для отдельных категорий граждан нащупавших дно, и почему появился " Новый курс" Рузвельта Делано и за что умирали немцы во второй мировой войне (диалог Кребса и Бормана).

Edited at 2016-12-04 01:32 pm (UTC)
Holms
Dec. 4th, 2016 06:44 pm (UTC)
Эх Виталий,всего несколько постов назад вы писали что эта "вертикаль безумия" лучше ,чем "советы".В таком случае вы представляете, в каком "аду" жили люди чуть постарше вас?)))))) И ведь ещё с грустим,что невозможно то время вернуть. А вот как вы сами считаете-прав был Сталин ,высылая татар из Крыма,или не прав?
afrika_sl
Dec. 4th, 2016 06:52 pm (UTC)
Конечно, лучше (если к сортам говна вообще применимо это слово). Ну так и жили ведь в аду Совдепии.

Надо было не высылать, а (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ).
Holms
Dec. 5th, 2016 07:15 pm (UTC)
Так вы его кровожадным тираном и упырём считаете за то ,что он НЕ(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ).?))))) Ну а вот про ад совдепии-его почему то дохренища народа(из моих знакомых,про незнакомых говорить не буду) НЕ ЗАМЕЧАЛА,от слова совсем .
afrika_sl
Dec. 5th, 2016 07:30 pm (UTC)
Дык не про русских же речь идёт, и даже не про белых.

Во-первых, им было не с чем сравнивать, а во-вторых - свобода мнений, аднака)
( 44 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong