?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне вот интересно

Советские товарисчи, измазавшие краской доску Колчака, будут исходить на говно, когда (если) русские люди поступят аналогично с вот этой мерзостью?



З.Ы. Чтоб два раза не вставать - зачётный прогиб вышел у кремлёвских товарисчей перед Даниилом Фёдоровичем. Главное, очень оперативно.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
shemberlen
Nov. 15th, 2016 10:14 am (UTC)
Известная душегубка была, прославилась в ЧК Крыма.
buruhtan_buru
Nov. 15th, 2016 10:17 am (UTC)
Работала в камере пыток.
partisan_p
Nov. 15th, 2016 10:43 am (UTC)
Извиняйте, кто гражданскую войну выиграл тот и решает чьи доски будут висеть, а чьи нет.
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 10:47 am (UTC)
Хе-хе
Отличное мнение, честное, по крайней мере. Но из него сразу два вывода следуют:

1) В РФ по-прежнему Савецкая власть

2) Все мантры о "примирении", "неделении на красных и белых", "нашей общей истории" и т.д. есть лишь пропаганда савецких, нацеленная на удержание русских под их властью
partisan_p
Nov. 15th, 2016 10:56 am (UTC)
RE: Хе-хе
1. Очень бы хотелось в это верить но увы, фактами оно не подтверждается... Где обобществление хотя бы индустрии? А это альфа и омега.
2. Примирение будет лет через 100 ещё если повезёт. Чтоб сменилось минимум 2 а лучше 3 итерации 3 поколений дед-отец-внук. Потом уже легче станет, Все ж не азиаты, там и по пол-тыщи лет помнить могут
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 11:04 am (UTC)
Re: Хе-хе
1) Что значит "обобществление"? В Совдепии большая часть экономики была государственной, и в РФ тоже. Ну, да, % немного разный.

2) Речь про сейчас.
mammoth_spb
Nov. 15th, 2016 11:44 am (UTC)
Re: Хе-хе
Ну всё же есть существенная разница между "государственное предприятие" и "коммерческое предприятие, почти целиком принадлежащее государству". См. "Почту России" vs "Сбербанк".
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 12:20 pm (UTC)
Re: Хе-хе
И в чём она?
mammoth_spb
Nov. 15th, 2016 12:25 pm (UTC)
Re: Хе-хе
Вы как будто не в России живёте или несколько лет не пользовались тем и другим. Ок, вкратце - Сбер стал нормальным средним банком по качеству обслуживания. До передовиков ему далеко, но это совсем другое дело, нежели 10 лет назад. Почта же по-прежнему - ад и Израиль.
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 12:27 pm (UTC)
Да ладно
пользуюсь регулярно тем и другим. И там и там иногда нормально, но в основном не очень.

Вообще, это не имеет отношения к комменту Партизана.
mammoth_spb
Nov. 15th, 2016 12:34 pm (UTC)
Re: Да ладно
Я не готов спорить об ощущениях, но хочу сказать что лично мне сервис Почты регулярно причинает боль и страдания, в отличие от Сбера.

И да, это не имеет отношения к камменту Партизана, но имеет отношение к Вашему ответу про "% государственной экономики". Это очень разный процент, по смыслу разный. В рамках социализма предприятия выполняют для государства некую роль - хранят деньги, возят почту и т.п. В рамках государственного капитализма предприятия зарабатывают государству бабки.
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 12:39 pm (UTC)
Re: Да ладно
Нет, не имеет и не разный.
mammoth_spb
Nov. 15th, 2016 12:43 pm (UTC)
Re: Да ладно
Вам нет разницы, а социалистам есть. Для них Газпром, Сбер и Роснефть - частные шарашки, управляемые "друзьми", а не государственная собственность.
partisan_p
Nov. 15th, 2016 12:57 pm (UTC)
RE: Re: Хе-хе
Госпредприятие делает своё дело и ему насрать на ipo инвестпривлекательность и прочую хуету. Коммерческое предприятие в госсобственности думает не как делать свою работу а как бы максимизировать прибыль ( оно ж коммерческое) насрав на все включая клиентов (ибо государство всегда поможет) отсюда и экономия на скрепках какового маразма в госструктурах не ориеньированных на прибыль нет. Разница огромна, говорю как вилевший акционирование фгупа от и до изнутри.

2. Французам потребовалось от революции до коммуны 100 лет чтобы только перестать майданить на каждый чих. Более-менее замирила их только мясорубка с немцами
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 01:03 pm (UTC)
Re: Хе-хе
1) Ну да. Анекдот про укорачивание карандаша знаешь? В советское ведь время придумали. Ну да хрен с ним, останемся при своих мнениях, не вижу смысла спорить. Но смотри, какая штука - если Савецкая власть закончилась, по твоему мнению, то значит савецкие проиграли, и доски ихние нужно снимать.

2) Да вроде и сейчас не чужды они этой забаве.
clust
Nov. 16th, 2016 12:13 am (UTC)
Re: Хе-хе
Полагаю, примирения не будет вообще. По естественным причинам. Т.е. новая политическая сущность - "советские" не сложилась, ну вот не шмагла. Если только современные "украинцы" частично конвертировали советскую идеологию в квазинацию. Советская, она же постсоветская, номенклатура общие классовые и сословные признаки демонстрирует, а не национальные. Ну а якобы противоположная сторона - эмигрировавшие белые - просто физически вымерли, растворились, в товарных количествах не существуют.
Впрочем, имитация конфликта, конечно, будет, и ровно столько, сколько зажигание этих звёзд будет нужно. А нет, так остроконечников с тупоконечниками придумают.
bullet_223
Nov. 15th, 2016 10:58 am (UTC)

А кто сейчас красные и белые? 3% комментирующих в жж?

waldliebhaber
Nov. 15th, 2016 10:58 am (UTC)
Ну вот вам и Колчак.
Абсолютно в логике.

Еще и Власова со Шкуро (хи-хи) повесят.

И Льенина прикопают с куском стенки.
clust
Nov. 16th, 2016 12:15 am (UTC)
А потом откопают. "И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась"
waldliebhaber
Nov. 16th, 2016 05:47 am (UTC)
Как вореанд.
Show must go on.

Хотя деньги кмк кончатся совсем значительно раньше.
Вон, на Колчака стратегических митолов пожадничали.
andrey_rus
Nov. 15th, 2016 11:19 am (UTC)
пздц
честно говоря не знал что этой душегубке доски есть
rec0der
Nov. 15th, 2016 11:46 am (UTC)
да не будет никто по ней переживать, ни красные ни белые. она ж такой жежидорептилоид как и колчак. так же геноцидила местное население, только с другой стороны фронта
serg07011972
Nov. 15th, 2016 11:59 am (UTC)
Да уж...

Получается, что Улюкаева-то задержали сразу посте телефонной беседы Трампа с Путиным. Интересно, что же сказал Трамп Путину?
mpozd
Nov. 15th, 2016 12:13 pm (UTC)
Те кто вешал доски Манергейму, а потом Колчаку, именно на это и надеются.
Заметьте специально сначала повесили доску Манергейму. Правые за него не вступятся, а левым это глаза кровью зальёт. Далее тонкий ход: два месяца некой инсценированной борьбы которую левые приняли за настоящую. И доска снята. Всё. Левым дан чёткий сигнал: будете бороться - победите.
И вот теперь доска Колчаку, за которую правые уже будут бороться...
итог:
Нет больше Стрелковцев - есть "беломудельцы".
Нет больше Бригады Призрак - есть "всякая левацкая сволочь"
:(
andrey_rus
Nov. 15th, 2016 12:40 pm (UTC)
всё так, явно продуманные вбросы
и что самое важно они работают
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 12:45 pm (UTC)
Вполне возможно
Некий Шевцов, глава "Белого дела", это известный чекистский провокатор.

Но суть-то не в этом, а в реакции левых. Я вот, допустим, ночной снос в Крыму истукана кровавого упыря Ульянова-Бланка осудил. Потому как не надо украинизироваться. А вот разнообразная левацкая сволочь насчёт Колчака прям фонтанирует радостью.
andrey_rus
Nov. 15th, 2016 12:54 pm (UTC)
Re: Вполне возможно
я ранее ничего не слышал о белом деле и Швецове, возможно провокатор

да, если сносить, то по закону
(Anonymous)
Nov. 15th, 2016 12:48 pm (UTC)
я хуею с этих русских
на Россию наползает самая страшная угроза в её истории. речь вообще о существовании русских как вида. враг силен как никогда, а мы как никогда слабы. без мобилизации всех сил - крышка.
Но все это херня по сравнению с табличками по поводу событий вековой давности, которые даже наши дедушки не застали.
как сказал один не очень хороший человек:"нам, русским, хлеба не надо. мы друг друга едим и тем сыты бываем".
4531
Nov. 15th, 2016 01:01 pm (UTC)
> Советские товарисчи, измазавшие краской доску Колчака, будут исходить на говно, когда (если) русские люди поступят аналогично с вот этой мерзостью?

русские люди свой выбор в ГВ сделали и всю белую сволочь вымели из страны поганой метлой. хотя нет. как оказалось не всю.
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 01:04 pm (UTC)
Хе-хе
А не напомните ли, товарищ, сколько савецких вышло в 1991 году защищать Савецкую власть?
europeoid
Nov. 15th, 2016 02:57 pm (UTC)
Re: Хе-хе
Для этого советских русских 20 лет готовили пропагандируя антисоветское и по сути антирусское - европоцентризм и западопоклонство.
Русским в РФ и в голову не могло прийти как жестоко их обманут "демократы". Русские даже не поняли как их ловко переформатировали навязав власовский трёхцветный флаг.
voblya_river
Nov. 15th, 2016 08:58 pm (UTC)
Сблевыш коммунячий,
русские люди с нацсенским кагалом, состоящим из латышей, китйцев, поляков, австрийцев, венгров, румын, финнов и прочей нацменской швали - воевали 4 года, без ресурса, централизованного управления и международного признания.

А вот, то что пидарасня, завезенная в Питер в пломбированном составе - закрепилась во власти на иностранных деньгах и штыках - это конечно трагедия русского народа, который стараниями кагала был низведен в состояние совершенно бесправного тяглового скота, предназначенного для обслудвания хотелок нацменского кагала.

Русским понятен восторг нацменской швали от успешной колонизации сторической России, но руские люди оставили за собой право остаться в стороне от этого блядства.

Жрите сами (б)лев0чки.

n30u44vny816.jpg
yuridmitrievich
Nov. 15th, 2016 01:08 pm (UTC)
Колчак самозванец, он находился на английской службе, а его сторонники свергли законное Временное Всероссийское правительство, избранное депутатами Учредительного Собрания. Председателем Совета министров этого правительства в сентябре 1918 года был избран Н.Д.Авксентьев, а военным министром по требованию англичан был назначен Колчак. В ночь на 18 ноября 1918 года Авксентьев был арестован группой офицеров вместе с эсеровскими министрами А. А. Аргуновым, В. М. Зензиновым и Е. Ф. Роговским и 20 ноября принудительно выслан в Китай в поезде английской армии. Некоторые депутаты были убиты, другие попали в тюрьму. Председатель Всероссийского Учредительного Собрания Виктор Чернов потом вспоминал: «По прямому проводу получилась весть, что левые члены Директории 18 ноября (ст. ст.) "неведомо кем" арестованы и "неведомо куда" увезены, а правые "вручили всю полноту власти" военному министру - адмиралу Колчаку. А этот последний принял титул Всероссийского Верховного Правителя. Без пяти минут - император... Худшие опасения мои и моих единомышленников вдруг стали реальностью».
afrika_sl
Nov. 15th, 2016 01:10 pm (UTC)
Ваше мнение очень важно для нас, хе-хе
А к чему написали-то?
qmed
Nov. 15th, 2016 03:51 pm (UTC)
попробуйте задать этот вопрос на блоге "авторитетного солонеласоссада" ;-)) а то там по колчаку так пердаки рвали, что аж в омерике слышно было ;))

а вообще, конечно просто натуральный абсурд. последний чел, который предпринял отчаяную попытку создать для русских страну людей, измазывается гавном красножопыми савчинами записными потреотами раисской федирацыи.
qmed
Nov. 15th, 2016 04:00 pm (UTC)
ага, нашлось двое боле-мене адекватных ;)) на полтыщи комментов.

а сам красножоп подъитожил:

"Провокаторы из РВИО и власовцы из "Белого дела" (про них подробнее завтра в отдельном материале) получают вполне заслуженную и прогнозируемую реакцию от жителей Санкт-Петербурга на свои попытки реабилитировать союзников Гитлера и военных преступников. Закончили с Маннергеймом, принялись за Колчака.""
Сидор Метёлкин
Nov. 16th, 2016 09:31 pm (UTC)
Блять! Как же надоела эта грызня, белые - красные.

"Разделяй и Властвуй..." - Основа ВЛАСТИ.
Ну и в тему если подумать стихи Марины Струковой (РНЕ).

Два русских патриота
на митинге сошлись,
и вот их спор неистов,
его диктует жизнь.
Один вопрос тревожит,
но каверзный вопрос:
Какой нам Бог поможет -
Сварог или Христос?

- Я предан православью.
- Язычник – я, и что ж?..
- Приди же к покаянью!
- Евангелие – ложь!
- Мы правду миру дали!
- Мы – правнуки Богов!
- С Христом мы побеждали.
- Нет, гибли от врагов.

Звучал их спор по-детски,
Был каждый в чём-то прав:
- Спасал Россию Невский!
- Спасал и Святослав!

- Не убедишь, не надо.
- Хоть бейся в стену лбом.
- Ты сгинешь в бездне ада!
- А ты умрешь рабом…

С балкона, а не свыше,
Над глупостью людей,
Смеялся, спор услышав,
Довольный иудей.
( 38 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong