?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В очередной раз после просмотра ленты новостей возникает мысль «А у Вас нет другого глобуса?»

.

Из Внуково вылетал в Боливию самолёт ихнего (боливийского) Президэнтэ. Забавная страна, кстати, Боливия, бывал я там. Самые страшные женщины мира живут в Боливии, ИМХО. Ну да не о том речь.



А речь о том, что две группы сказочных долбоёбов без какого либо чувства собственного достоинства и ответственности за репутацию страны правительства Франции и Португалии пораскинули содержимым черепных коробок (ну, не мозгом же это называть) и решили – а вдруг чары Тёмного Властелина перенесли в самолёт индейского производителя коки из Шереметьево Самого Страшного Преступника Всех Времён и Народов (сокращённо ССПВВиН) Эдика Снегова. И, не приходя в сознание не долго думая, отозвали разрешение на использование президентским самолётом своего воздушного пространства. Поскольку путь над Атлантикой и Андами не близкий, пришлось сажать самолёт в Вене для дозаправки. У меня недавно с уважаемым   sewerin69 спор имел место на тему «Была ли Австро-Венгрия великой империей или убогим сборищем недоносков», где я отстаивал вторую точку зрения. Там он меня убедил, и я признал его правоту, а сейчас вижу – ни хуя! погорячился. Ибо достойные наследники двуединой монархии не придумали ничего лучше, чем обыскать самолёт директора заповедника главы недогосударства в поисках всё того же мистического ССПВВиН. Разумеется, ни хуя ничего не нашли. Ну, может, пару мешков коки, которые забыли разгрузить в Москве, но об этом не сообщается. Конечно, можно было бы написать, что все замешанные в этой идиотской истории официальные лица трёх европейских филиалов Госдепа государств испытывают неловкость, а то и стыд, но мы то с вами знаем европейцев – им эти чувства неведомы в принципе, верхушке по крайней мере. Так что очередная публичная дефекация в штаны в этом плане ничего не изменит.

.

А ССПВВиН тем временем скрывается в таинственных дебрях транзитной зоны Шереметьева. Может, он там просто заблудился. Кто был – знает, что проект составлялся явно по обкурке, и там не то, что одного Снегова – весь коллектив Викиликса проебать потерять можно. Что мне во всём этом больше всего интересно – на какое бабло гражданин Снегов уже которые сутки живёт и питается в транзитной зоне? Вспоминая тамошние цены – 30 серебряников уже давно должны были иссякнуть…

.

Источник вдохновения: http://vz.ru/news/2013/7/3/639816.html

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
serega21325
Jul. 4th, 2013 04:30 am (UTC)
:))
"Самые
страшные женщины мира живут в Боливии, ИМХО."- самки скотонегров им фору дают?
afrika_sl
Jul. 4th, 2013 08:29 am (UTC)
Re: :))
ИМХО, боливийки страшнее ))
serega21325
Jul. 4th, 2013 06:24 pm (UTC)
Re: :))
Даже центнер С2H5ОH не поможет?
afrika_sl
Jul. 4th, 2013 06:31 pm (UTC)
Re: :))
В смысле растворить в нём боливийку, а на её место шведку завезти? Ну, поможет, конечно, но где ж взять столько шведок и столько спирта ))
pyton
Jul. 4th, 2013 11:33 am (UTC)
Да ладно, просто президента Эквадора никто в йух не ставит.
afrika_sl
Jul. 4th, 2013 04:15 pm (UTC)
Причём тут Эквадор? ))
Мы ж про Боливию говорим. В любом случае, согласись, обосрались они знатно.
pyton
Jul. 4th, 2013 04:22 pm (UTC)
Re: Причём тут Эквадор? ))
Ой, я их спутал. Впрочем они и мне нафиг не впали. Видимо как и европейцам.
afrika_sl
Jul. 4th, 2013 05:34 pm (UTC)
Ты-таки ывропеец...
Т.е. если ты путаешь две страны, это повод нарушать элементарные правила приличного поведения (да при этом ещё и без малейшего толка)? Ну, ладно...
pyton
Jul. 4th, 2013 05:44 pm (UTC)
Re: Ты-таки ывропеец...
Не, не повод, а причина :)
sewerin69
Jul. 5th, 2013 04:10 pm (UTC)
Знаешь, Тарас Шевченко в свое время написал: "Славных прадедов великих- правнуки поганы". По моему, не стоит мешать современное австрийское правительство с АВИ.
Это все равно, что если бы по одному свидомиту,пасущемуся постоянно в твоих комментах, судить по Юго-Западному краю Российской Империи, или о УССР, делая вывод, что местное население и их предки сплошь чмошники, сущеглупые холопы, подлецы, дебилы и дегенераты. Но мы ведь знаем, что это не так.
И второе, в Австрии все же дело с нелегальной миграцией, получением вида на жительство и политическое убежище, для мусульман и негров, на порядок лучше обстоит, чем в толерастной Европе. Там процент некоренного населения намного ниже, чем в иных европейских странах.
afrika_sl
Jul. 5th, 2013 10:37 pm (UTC)
Мне особенно австрийские фамилии нравятся, я когда их слышу, сразу, почему-то, концлагеря себе представляю ))
pyton
Jul. 8th, 2013 04:55 pm (UTC)
", что местное население и их предки сплошь чмошники, сущеглупые холопы, подлецы, дебилы и дегенераты. Но мы ведь знаем, что это не так."
Конечно не так, это все относится к тебе самому и ты, осознавая собственное ничтожество, стараешься переложить это на других. Но у тебя опять это не получается ввиду твоей непроходимой тупости...
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong