?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наверное, каждый видел хоть раз в жизни по телевизору картину - голодные, худющие личинки скотонегров африканские дети, с огромными жалобными глазами и ползающими по лицу мухами. Ну и тупорылые долбоёбы героические благотворители, ласково гладящие их по головам.

Хуй его знает Возможно, я в какой-то неправильной Африке живу, но 99% встречающихся мне негритят сыты (аж лоснятся), упитаны, одеты в новенькую с иголочки школьную форму, и деньги на маршрутку у них есть. После школы целыми днями носятся с мячом, короче, на умирающих от голода не похожи ни разу. В школах у них бесплатные учебники, форма тоже бесплатная, в классах компы стоят. Чем дальше, тем больше я склоняюсь к выводу что съёмки голодных негритят производятся в каких-то специальных лагерях, где всегда наготове очередной умирающий от голода в ожидании приезда очередной Анджелины Джоли. По мере издыхания их, видимо, меняют.

Теперь о грантососах благотворителях. Слышал недавно разговор компании англичан в кафе - они работают на какую-то организацию, помогающую зекам-скотонеграм чернокожим заключённым. Эти ребята проводят для зеков уроки идиотизма толерантности и развивают в них олигофрению позитивный взгляд на жизнь. На субподряде, типа. Еженедельно им из Лондона на всю эту мутотень это важное дело приходит 10-15 тысяч фунтов. Бля, чтоб я так жил Остаётся только позавидовать. Или, например, немка, тоже филиалом каких-то благотворителей заведует, поставляют в школы ту самую бесплатную форму, а ещё раздают местным крестьянам рис, чтобы окончательно отбить у них и без того удручающе невысокую тягу к труду. Получает 50 килобаксов в месяц (типа, за особые условия), виллу ей организация снимает в хорошем районе, машина с водителем.

Так что, увидев в следующий раз очередной репортаж с голодающими скотонеграми африканцами и реквизитами каких-нибудь благотворителей, купите на эти деньги пива. Или ДПНИ перечислите. Всё больше пользы будет.






Comments

( 9 comments — Leave a comment )
wimpall
Mar. 17th, 2013 02:46 pm (UTC)
yaroslav25 - местный слабоумный клоун, не обращайте внимание.
paidiev
Mar. 26th, 2015 01:13 pm (UTC)
Эммм, это к чему?
Вы про что?
afrika_sl
Mar. 26th, 2015 01:34 pm (UTC)
Re: Эммм, это к чему?
Да был тут один негролюб
no_root1
Jul. 22nd, 2015 06:07 pm (UTC)
Этот уёбок еще в 13м году уёбком был

АПД:

Похоже на много раньше, десятка на 2-2,5

Edited at 2015-07-22 06:11 pm (UTC)
serega21325
Mar. 18th, 2013 08:19 pm (UTC)
:))
Какой объективный рассказ!
bravomail
Dec. 4th, 2014 08:57 pm (UTC)
про благотворителей вкурсе
лучше местным нищим из рук в руки двадцатку дать.
"Так ведь напьется, сволочь!
- А что бы вы сделали на его месте?
- Напился бы!"
onanim.wordpress.com
Mar. 30th, 2015 10:11 pm (UTC)
Ну, э, ЮАР, несмотря на последние 20 лет, все равно самая богатая страна Африки и с большим отрывом от следующей (Египта, вроде бы). Голодающих же принято снимать в разных там Сомали и Эфиопии.
afrika_sl
Mar. 31st, 2015 07:21 am (UTC)
Я не только (и не столько) в ЮАР был. В основном в Западной Африке.
shaana_ru
Aug. 26th, 2015 05:28 pm (UTC)
В Африке бананы, в А ырике гориллы,вА фрике большие крокодилы.
Бля! Это парень мне нравится!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong