?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совет займётся ключевыми проектами, которые направлены на структурные изменения в экономике и социальной сфере, на повышение темпов роста, в том числе это те проекты, о которых сегодня уже говорил: повышение производительности труда, деловой климат, содействие малому и среднему бизнесу, поддержка экспорта и ряд других.

В смысле повышением темпов «отрицательного роста»? Тогда беру свои слова назад. Тут справитесь, да.

Эти проекты являются сквозными, затрагивают различные отрасли экономики и социальной сферы, выходят далеко за пределы компетенции одного ведомства и требуют активного участия регионов и муниципалитетов. Одновременно в государственных программах социальной направленности, таких как здравоохранение, образование, жильё, будет выделена проектная часть с чётким указанием, на какие результаты мы планируем выйти к 2020-му и к 2025 году и за счёт каких конкретно мер эти результаты должны быть достигнуты.

Я правильно понял – как минимум до 2025 года мы от Вас не избавимся?

К середине следующего десятилетия, уважаемые друзья, мир, совершенно очевидно, будет совершенно другим. Не замечать, игнорировать происходящие процессы – значит оказаться на обочине развития. А чтобы быть лидерами, нужно самим формировать эти изменения.

Хм… Тогда, стесняюсь спросить, зачем же Вы за последние пару лет загнали страну в такую жопу? Почему следуете в русле политики «партнёров», вместо формирования собственной повестки? Или Вы правда полагаете, что истеричные метания типа ввода/вывода войск в Сирию – это и есть «формировать изменения»?

Санкт-Петербург уже в двадцатый раз встречает гостей экономического форума. Россия за эти годы прошла огромный путь, продемонстрировала свою способность отвечать на вызовы времени, а в чёмто и опережать его, сохраняя нашу самобытность и духовные корни, что, я считаю, чрезвычайно важно. Мы с уверенностью смотрим вперёд и связываем своё будущее, свой успех с открытостью для мира, с широким сотрудничеством в интересах развития.

Я рад за Вас, что Вы лично с уверенностью смотрите вперёд, и рассчитываете куда-то там свалить в открытый мир вместе с баблом. Хотя, вру, не рад. Более того, очень надеюсь, что у Вас не получится комфортно отсидеться на Западе по типу Горбачёва, и Вы повторите судьбу Милошевича, Хуссейна или Каддафи. Должна же справедливость иногда торжествовать, как Вы полагаете?

Я убеждён, уважаемые коллеги, друзья, дамы и господа, вы такой подход разделяете, и мы, безусловно, этим очень дорожим и приглашаем вас к совместной работе.

В смысле мы тоже надеемся свалить до того, как проеденная Вами насквозь страна рухнет? Да как-то не особо, если честно. Ну, кому-то повезёт, да. Самого вот всё чаще посещает мысль свалить.

Спасибо за внимание.

И Вам спасибо.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yazyazev
Jun. 19th, 2016 03:10 pm (UTC)
К чему разбирать все эти флуктуации мрака?
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 03:57 pm (UTC)
Это просто шум, неинтересно.
Совершенно неважно, что он там говорит, это всё 100% враньё. В России неизбежна ужасная катаклизьма. Но нацистам валить нельзя ни в коем случае, как же так, предать РРРодину в такой тяжёлый час? А кто же будет спасать русское население от поголовного вырезания мусульманами? (Это нифига не шутка вообще-то.)
ciberkot
Jun. 19th, 2016 05:17 pm (UTC)
Re: Это просто шум, неинтересно.
Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось! Все враги и в говне и только нацисты (это очепятка надеюсь?) все в белом.
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 07:00 pm (UTC)
У меня не бывает очепяток.
Когда мусульмане будут резать русских, русским нацистам конечно потребуется помощь, и она будет им предоставлена. Всё в мире относительно, и понятие "враг" не исключение. Будут перемещаться исключительно вертолётами НАТО, будут купаться в боеприпасах, ГСМ и запчастях, а их противники будут передвигаться только малыми группами ночью, с опасением глядя в небо, и каждый патрон им будут везти на ишаках горными тропами, тоже глядя в небо (а **ли глядеть, всё равно ничего не увидишь пока не *банёт).
ciberkot
Jun. 19th, 2016 10:02 pm (UTC)
Re: У меня не бывает очепяток.
таки не опечатка....
т.е. вам близка идея газовых камер и печей для "неверных" или людей не титульной нации?
В чем тогда ваше отличие от тех же моджахедов, что отрезают головы русским парням во имя идеи?
(Anonymous)
Jun. 20th, 2016 06:58 am (UTC)
Нет эта идея мне не близка.
Однако я предлагаю не смешивать национальное происхождение и религию, это совсем разные вещи. Происхождение человек не выбирает и не может изменить, поэтому оно не может ставиться ему в вину. А религия это сознательный выбор человека, он может её изменить и несёт за неё ответственность. Если вера человека состоит в том, что надо отрезать головы неверным, то за такую веру его можно и нужно убить. Совершенно не обязательно ждать, пока он действительно кому-то голову отрежет, и доказывать это в суде присяжных. Людоедская вера сама по себе уже преступление и достаточный повод для репрессий.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong