?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть в сети такой товарисч, fedot_2. Пишет про Украину, в духе "хитрый план" и "не поддаваться на провокации", с претензией на наукообразность. Ну кому интересно, сами посмотрите. Так вот, в связи с очередным позором РФ (снятия калантаряновскими припёздышами флага и герба РФ с посольства в Киеве, дабы не допустить провокаций) опубликовал данный блогер вот такой пост, где попытался рассказать изумлённым Урби и Орби, что всё это госдеповское враньё, и флаг как висел так и висит. Под натиском актуальных фото с места события сдался, пока замер, придумывает очередную отмазку, почему РФ жидко обтекает. Интересно, собственно, не это, а реакция пасущейся в его блоге фауны. Ну, не интересна, а забавна скорее. Граждане немедленно сорганизовались, выдвинули целый ряд альтернативных гипотез, и, поддерживая и накачивая друг друга, в итоге создали следующую временно-устойчивую альтернативную картину мира: В посольстве, дабы избежать провокаций, идёт ремонт, поэтому вся посольская деятельность осуществляется из консульства, там же и посол, потому Калантарян лично и РФ в целом не обосрались, а просто пукнули. Причём, что любопытно, стройная теория возникла на совершенно пустом месте - НИКАКИХ доказательств ей приведено не было. Кстати, на консульстве флага тоже нет. Но, разумеется, это мелочь.

З.Ы. fedot_2, тем временем, пытается угрожать критикам в моём симпатичном лице. Забавный такой))

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
eduard_456
Jun. 13th, 2016 07:28 pm (UTC)
Блестяще! Перепощу ваш пост в группу "Хитрый план".
x_asgard
Jun. 14th, 2016 09:21 am (UTC)
перепост
А еще туда же перепостите про Китайцев...
На посольстве Китая флаг висит, а когда собрались укропитеки с некими требованиями, то охрана попросту отдубасили хохлов и разогнали.
говорят гнали и нового полицая, не обращая внимания на новенькую форму "стриптезера" с цацками))))
eduard_456
Jun. 14th, 2016 10:41 pm (UTC)
Re: перепост
Можно ссылку?
europeoid
Jun. 13th, 2016 09:52 pm (UTC)
Африка, ну вам как нацдему-прозападнику тоже не стоило вставать в позу. Вы будете делать всё тоже самое, что делает путинская РФ. Прозападные сторонники всегда будут дружить с Западом против России и русских.
lizzza_1
Jun. 13th, 2016 10:25 pm (UTC)
понять не могу, а чо стока шума из-за этого флага? ну сняли и сняли. В чем криминал и "страшный позор России"?
afrika_sl
Jun. 13th, 2016 10:27 pm (UTC)
Если надо объяснять, то не надо объяснять
lizzza_1
Jun. 13th, 2016 10:33 pm (UTC)
это вечная отмазка тех, у кого нет внятных аргументов. Ясно-понятно.
afrika_sl
Jun. 13th, 2016 10:38 pm (UTC)
Просто лень тратить время на дурачков
(Anonymous)
Jun. 13th, 2016 10:43 pm (UTC)
Ни Родины Не Флага
Флаг, герб, гимн, это атрибуты госурдаства. Знаки идентификации. А вот интересно, зеленые значки "Сбербанка" нигде с "киевких дочек" не поснимали?
Если нет, то этот факт кабы говорит сам за себя. Подумаешь какое-то посольство одного бандустана в другом бандустане. А вот учреждения "реальных виоланчилистов" это другое дело. Это и есть настоящая атрибутика ООО "Российская Крепостная Феодально-Корпоративная суверенная самопровозглашенная монархия с элементами внешнего управления".
Вот как-то так
taiwan4ik
Jun. 13th, 2016 11:18 pm (UTC)
Re: Ни Родины Не Флага
Подумаешь какое-то посольство одного бандустана в другом бандустане.
=============
Не надо обижать банТустаны (так правильно). Государства посерьезнее держат своих морпехов/легионеров/прочих + местных на внешнем периметре. При необходимости периметр расширяют и добавляют прочие интересные способы охраны, но опускать флаг - дно, ниже которого некуда.
(Anonymous)
Jun. 13th, 2016 11:47 pm (UTC)
Re: Ни Родины Не Флага
"но опускать флаг - дно, ниже которого некуда."
- про это и речь.
"Не надо обижать банТустаны"
- не давал повода. Оценка со стороны.
иван иванов
Jun. 14th, 2016 06:18 am (UTC)
О, Господи, что ж вы так всерьез этого клоуна воспринимаете?
Вершинин нашел себе манекен для тренировок, эдакую макивару чтоб на расслабляться, вытащив из колоды сладкоголосых закремлевских идиотов нечто, что хотя бы пытается что-то связно проблеять. В отличии от совсем уж одноклеточных вроде "лизы" из комментов выше.Видно скучно Путнику стало с Ципиными и компанией с их совсем уж убогими аргументами и нашел что-то посерьезней.
А Федот решил что с ним всерьез ведут дискуссию))))Идиот. Что-то там напыщенно через губу цедит, графики рисует, о судьбах стран и народов рассуждает как некий демиург, двигающий фишечки...А его используют как иллюстрацию кретинизма все тех, кто выступает якобы как патриот России, но как бы адепт Пуьтина, а на самом деле ни то ни другое. Они патриоты той сладкой сытой жизни тучных нефтяных годов, когда ошалев от дурных денег жители пары российских мегаполисов с какого-то хрена возомнили себя супервеликими.
иван иванов
Jun. 14th, 2016 06:37 am (UTC)
П.С. Целиком согласен с вашим тезисом из комментов там - "после Крыма может выжить кто-то один - или Россия или Украина".
Так и не увидел у хитроплановцев ответа на вопрос - "если Путину нужна была Украина целиком, то зачем он сделал из нее врага, отжав Крым?"
На руках был законный президент, украинские расклады были известны любому хоть мало-мальски интересующимися ее раскдладами - много лет голоса разделялись 50/50 и голосовали не за Януковича и ПР. Условно голосовавших можно было разделить на "пророссийских" с одной стороны и националистов с прозападниками-либералами с другой.
Отжав Крым кремль навсегда уничтожил эти расклады - из "пророссийского" лагеря изъяты 2 миллиона человек и еще немалая часть оставшись в укре добровольно от него отвернулась. Вместо того, чтобы поддержать симпатизирующих России, молодая эРэФ тупо списала их со счетов при этом, как восприняли многие, украв у них что плохо лежало.
О какой нахрен "дружественной" или даже "нейтральной" укре можно говорить после Крыма!?
afrika_sl
Jun. 14th, 2016 09:27 am (UTC)
Да, сам не раз про это писал
(Anonymous)
Jun. 14th, 2016 06:53 am (UTC)
Флаг это просто тряпочка.
Из-за какой ерунды люди себе настроение портят.
Борис \\\\\\\\\\\\
Jun. 14th, 2016 07:26 am (UTC)
Я понимаю , когда Путеню поддерживают " тожерассияне " . Но вот гораздо опаснее " тожерассиян " подобные вышеупомянутому Федоту 2 " Путеньские подсучарники " . Они поддержат любые репрессии против русских .
(Deleted comment)
(Anonymous)
Jun. 14th, 2016 01:22 pm (UTC)
kerzak-1, 777hawk, ivanoctober, fareastener и т.д. и т.п. куча кургозомби, стариковцев и прочих, имя им легион. Это не считая этнических многонационалов и тожерасиян, их очень много, русскоязычная безнациональная масса, эрэфяне и расияны. На всё кроме своей шкуры им плевать, живут они одним днём и замкнутым кружком мелкобытовых интересов и проблем. Что на Донбассе русских убивают им совершенно безразлично, не их ведь убивают(пока что) значит всё норм. И телевизор им говорит что всё хорошо, "всех переиграл", "лондонская "Дейли телеграф" назвала минские договорённости сокрушительной победой Путина", "Лавров жестко ответил на заявление.." и всё в таком роде, 24 часа в сутки.
zombi101
Jun. 15th, 2016 07:36 am (UTC)
интересно каким хпп федот2 обьяснит установку памятной доски маннергейму в городе лени ой питербурге там вроде в блокаду какихто пару милионов померло
а блокаду оный манергейм и держал
такшта хпп в очередной раз обернулся писей по губам дорогим эрефянам
главное с укров посмеятцо те себе выскакали
тока чето мне подсказывает что в эрэф фсе идет по плану так же
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong